Автор Тема: Политика в США

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Политика в США
« Reply #2490 : Листопад 09, 2016, 11:02:33 »
Минутка самокритики...  :sarcastic:

Да, кстати.

Offline Sp0t

« Reply #2491 : Листопад 09, 2016, 11:02:36 »
Да вся беда не в Трампе,  а в людях, которые его выбрали и они уже точно никуда не денутся, будет импичмент у Трампа или не будет.

Была бы от демократов не эта насквозь фальшивая и коррумпированая Хиллари - те реднеки бы заткнулись со своими голосами, они никогда бы не получили большинства. На этих выборах обе партии налажали с кандидатами по самое немогу, таких выдвинули, что хоть святых выноси.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #2492 : Листопад 09, 2016, 11:02:42 »
Да вся беда не в Трампе,  а в людях, которые его выбрали и они уже точно никуда не денутся, будет импичмент у Трампа или не будет.
ППКС. Люди голосующие за гречку популизм  - самое большое зло.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #2493 : Листопад 09, 2016, 11:03:06 »
Классический республиканец Майк Пенс.
Он, кстати, вроде выглядит вполне вменяемо.
Он уже просто пообтесался и способен говорить оппонентам - "Я вам в отцы гожусь", вместо трамповских ....

Offline Лу

• *
  • Стать: Жіноча
  • Молдова. Кишинев
« Reply #2494 : Листопад 09, 2016, 11:03:43 »
Боюсь, что он сейчас осмелеет и попробует проверить Трампа на слабину.
Проверить того на слабину он сможет только с января 2017. А пока Обама рулит и под конец своей каденции может и дать прсраться русне. Что ему уже терять? :smilie1:
Ну Обама же получил премию мира. Мне,  вообще, кажется, что Обама стал заложником своего цвета кожи и этой премии. Что все его правление заключалось в том, чтобы показать, что он не такой, как эти жаждующие крови и денег  белые мужчины. Что по фактам он сделал? Поторопился с выводом войск из Ирака, там сразу появился Игил. Не смог принять жесткого решения по Сирии. Результат сотни тысяч убитых, Игил на большей площади, миллионы бежецев, миграционный кризис в Европе  и в результате Брекзит.  Как он выполнил Будапештский меморандум по Украине? Десятки тысяч жерт, миллионы беженцев, дальнейшая потеря территорий.
Обама - это из тех политиков, который хочет всем сделать хорошо, но в итоге всем хуже. Потому что так не бывает угодить всем. Хороший политик должен уметь принимать жесткие решения.

Offline Sp0t

« Reply #2495 : Листопад 09, 2016, 11:04:22 »
Он уже просто пообтесался и способен говорить оппонентам - "Я вам в отцы гожусь", вместо трамповских ....

И не хватает женщин за...  :blush:

Offline Котовисько

• *
« Reply #2496 : Листопад 09, 2016, 11:04:25 »
Это называется - "биться в бессильной ярости". Я предпочитаю - "поживем - увидим".
Это называется вынужденно рассматривать на предметном стекле знакомую гадкую субстанцию, вызывающую отвращение и видом и запахом. Но рассматривать приходится.
А "биться в бессильной ярости" это будет у некоторых, когда суслик заставит штаты уйти с международной арены.

Offline vs

« Reply #2497 : Листопад 09, 2016, 11:05:08 »

Была бы от демократов не эта насквозь фальшивая и коррумпированая Хиллари - те реднеки бы заткнулись со своими голосами, они бы никогд ане получили большинства. На этих выборах обе партии налажали с кандидатами по самое немогу, таких выдвинули, что хоть святых выноси.

там є і зворотній момент - якщо б від республіканців йшов, наприклад, Кейсік або Рубіо - в Хілларі не було ніяких шансів без вариантів, та й у інших демократів, мабуть, теж. Три терміни (12 років тобто) від одної партії -
це потрібно, щоб хтось на кшталт Рейгану був перші два.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #2498 : Листопад 09, 2016, 11:06:41 »
I'm too old for this shit (c)
Попробуй - помолодеешь!   8)
Кмк, многие израильтяне тоже обрадуються...
  :wacko3:
Адекватные - нет. А неадекватные - мне почтовый ящик забили пересылкой емейлов с русскоязычной онолитекой про "Хиллари - друг арабофф и враг евреефф"
Конечно плохого.  А кто о них хорошего мнения?
Тут еще такая фигня - давеча чувак из американского Верховного Суда представился. А их туда пожизненно назначают. Президенты.
Ну, вот, у мистера Пуссигрэббера теперь возможнть будет втиснуть туда своего человечка - "девятого судью который сможет повернуть решение суда в ту или другую сторону".  Если я не слишком сильно переврал, то второй конь Апоколипсиса уже прискакал.

Посмотри на РФ - там они производятся почкованием. Главное  - запрос на них от населения. Запрос , как показали эти выборы - есть , так что генериться будут :sneaky:
ППКС. Наша австралийская "ле пенша" Полин Хэнсон уже флакушу шамшусика на ступенях парламета в Канберре откупорила по поводу "наши взяли Вашингтон".
А, ведь были время, ее только ленивый не пинал - за расизм и дебилизм. Даже в тюрьму посадили ненадолго за махинации с выборами. Теперь она вернулась в политику и чувствует, что наступает ее время.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2499 : Листопад 09, 2016, 11:07:17 »
ППКС. Люди голосующие за гречку популизм  - самое большое зло.
Ну, им надоело, что их родные ездят в какие-то малопроизносимые страны воевать, медицина обходится дороже, в колледжи детей, набрав кредитов, послали - так им там объясняют, что, так как они белые - они дерьмо, траты какие-то непонятные, цены растут... Вот и голосуют за другое.

Offline Smoke

« Reply #2500 : Листопад 09, 2016, 11:07:42 »
Я все жду, что, как после брекзита, народ попроще будет говорить на камеру: "Это был такой флешмоб против американского истеблишмента, мы не думали...    Давайте перевыборы!"
Да нет такого после брексита массово. Есть единицы, которых массово раскручивают противники брексита. А опросы стабильно показывают тот же результат.

С Трампом случился интересный феномен. Чем больше против него агитировал эстеблишмент и звезды, тем больше за него хотели голосовать реднеки. Это все та же дилемма двух заключенных, когда одна сторона воспринимает действия другой стороны как нарушение правил, она стремится ее наказать, даже если это сопряжено с собственными потерями. Трамп воспринимается проигрывающими как такое наказание.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2501 : Листопад 09, 2016, 11:08:01 »
А что люди?  Они всегда были.  Они не у руля страны, а у себя дома.  Вот в Техасе сколько кричат "независимый техас, долой федеральные власти!" И что?  И ничего.

Offline Sp0t

« Reply #2502 : Листопад 09, 2016, 11:08:46 »
там є і зворотній момент - якщо б від республіканців йшов, наприклад, Кейсік або Рубіо - в Хілларі не було ніяких шансів без вариантів. Три терміни від одної партії -
це потрібно, щоб хтось на кшталт Рейгану був перші два.

Я думаю, що зіграло ще і те, що Хілларі у разі вибрання стала би першою жінкою-президентом. Американці просто мабуть втомились від експериментів - то був перший президент-чорношкірий (не самий кращий як багато хто з них вважає - принаймні він точно не виправдав усіх сподівань на нього!), а тут ще один "експериментальний вариант".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2503 : Листопад 09, 2016, 11:08:53 »
попробует проверить Трампа на слабину.
Обязательно попробует.
Тю, ля, а шо?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2504 : Листопад 09, 2016, 11:11:05 »
И не хватает женщин за...  :blush:
Кто хуже - Ельцин, который хватал, или Пуйло, который прилюдно не лапал?

Offline Smoke

« Reply #2505 : Листопад 09, 2016, 11:12:41 »
Была бы от демократов не эта насквозь фальшивая и коррумпированая Хиллари - те реднеки бы заткнулись со своими голосами, они никогда бы не получили большинства. На этих выборах обе партии налажали с кандидатами по самое немогу, таких выдвинули, что хоть святых выноси.
Ничего бы не изменилось. Других там не завезли. Трамп - дуля эстеблишменту.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2506 : Листопад 09, 2016, 11:13:04 »
Я думаю, що зіграло ще і те, що Хілларі у разі вибрання стала би першою жінкою-президентом. Американці просто мабуть втомились від експериментів - то був перший президент-чорношкірий (не самий кращий як багато хто з них вважає - принаймні він точно не виправдав усіх сподівань на нього!), а тут ще один "експериментальний вариант".
Думаю, що це невідомо, як саме зіграло. Те, що кандидат — жінка, навпаки добавило їй голосів. Але могли бути й такі, які традиційно проти, тому тут важко сказати без якихось досліджень.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #2507 : Листопад 09, 2016, 11:13:37 »
Боюсь, что он сейчас осмелеет и попробует проверить Трампа на слабину.
Это было бы очень хорошо - ибо Трамп не прогнется, а такую политику - с его то нарциссизмом - еще и за личную обиду воспримет.
Гораздо хуже, если Путин возьмет курс на типа примирение. И в этом контексте новости о последних послаблениях (типа реакции на полеты вокруг американских кораблей) звучат опасно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2508 : Листопад 09, 2016, 11:15:00 »
Гораздо хуже, если Путин возьмет курс на типа примирение. И в этом контексте новости о последних послаблениях (типа реакции на полеты вокруг американских кораблей) звучат опасно.

Думаю, что именно так и будет. Мессидж из Кремля для Трампа будет звучать примерно так: "покажи, как ты умеешь с нами договариваться, а не то что всякие другие".

Offline Sp0t

« Reply #2509 : Листопад 09, 2016, 11:21:18 »
Ничего бы не изменилось. Других там не завезли. Трамп - дуля эстеблишменту.

Да скорее - пощечина! Я уже писал - давно пора. Авось поумнеют и сделают выводы. Хотя, конечно, надежда слабая. Ну нет там сейчас Рейгана-2!  :unknown:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2510 : Листопад 09, 2016, 11:21:21 »

Думаю, что именно так и будет. Мессидж из Кремля для Трампа будет звучать примерно так: "покажи, как ты умеешь с нами договариваться, а не то что всякие другие".
Так уже. Почитайте первую телеграмму...   :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2511 : Листопад 09, 2016, 11:24:41 »
Госдура что-то заподозрила:
Цитувати (виділене)
Руководитель комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий сообщил журналистам, что не уверен в искренности слов победителя президентских выборов в США Дональда Трампа о симпатиях к России.
Слуцкий, как передает агентство «Москва», отметил, что, несмотря на слова Трампа о необходимости «конструктивных отношений» с РФ, «знает немало примеров, когда предвыборная риторика победившего кандидата менялась в деструктивную сторону по отношению к России».
Таким образом, Слуцкий предположил, что Трамп пытался лишь оппонировать своему конкуренту — кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон, не самом деле не испытывая симпатий к России.
Поэтому Трампа проверят обязательно.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Sp0t

« Reply #2512 : Листопад 09, 2016, 11:24:47 »

Да, думаю Хуйло будет продвигать именно "мировой" вариант - "я уйду с Донбасса и сдам Ассада в Сирии - но взамен вы мне оставите Крым и снимете санкции". Т.е. все тот же вариант, ради которого та самая Сирия и затевалось. И выйдет, что он "опять всех переиграл". Если прокатит - то в 18 году его опять переизберут абсолютным большинством голосов.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2513 : Листопад 09, 2016, 11:24:51 »
Саид Исмагилов
13 mins ·
Уважаемые граждане США! Команда опытных украинцев поможет вам собрать Майдан, организовать Революцию достоинства, научит строить баррикады, петь песни, бить в набат, собирать Вече, тренировать сотни самообороны, поможем организовать Духовную Раду Майдана, есть опытные бармены по "коктейлю молотова", чертежи катапульты, инвентарь, и почти новый сотник Парасюк.
P.S. Дорого.
P.P.S. В качестве бонуса украсим елку.
 :kos:  :kos:  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #2514 : Листопад 09, 2016, 11:25:57 »
А что телеграмма? За все хорошее против всего плохого.
Вот сейчас Россия Сирию побомбит немного и посмотрим

Offline Smoke

« Reply #2515 : Листопад 09, 2016, 11:29:10 »
Да, думаю Хуйло будет продвигать именно "мировой" вариант - "я уйду с Донбасса и сдам Ассада в Сирии - но взамен вы мне оставите Крым и снимете санкции". Т.е. все тот же вариант, ради которого та самая Сирия и затевалось. И выйдет, что он "опять всех переиграл". Если прокатит - то в 18 году его опять переизберут абсолютным большинством голосов.
Не хочу каркать, но Крым в виде острова - чемодан без ручки. Поэтому попытка получить к нему проход обязательно будет. Сейчас, правда, к счастью, у хуйла денег нет.

Offline Спудей

« Reply #2516 : Листопад 09, 2016, 11:29:46 »
А хто буде держсекретарем у Трампа, вже відомо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2517 : Листопад 09, 2016, 11:31:48 »
Сейчас, правда, к счастью, у хуйла денег нет.
К слову, цены на нефть в шоке от известий из США упали.
Правда, думаю, ненадолго.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Sp0t

« Reply #2518 : Листопад 09, 2016, 11:31:52 »
А хто буде держсекретарем у Трампа, вже відомо?

Вище у гілці вже було.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2519 : Листопад 09, 2016, 11:32:08 »
Цитувати (виділене)
Министр обороны Германии Урсула фон дер Лайен назвала победу Дональда Трампа в выборах президента США "огромным шоком" и призвала его подтвердить приверженность НАТО.

В интервью телекомпании ARD фон дер Лайен заявила, что такой результат республиканца показывает, что голосование было "не за него, а скорее против Вашингтона, против истеблишмента", передает Reuters.

"У меня был большой шок, когда я увидела, как все происходит", - сказала она.

"Конечно, мы, европейцы, как члены НАТО, знаем, что если Дональд Трамп станет президентом, он спросит: Что вы вкладываете в этот альянс? Но нам также интересно, какова ваша позиция по этому альянсу?" - заявила фон дер Лайен.

Это хорошо... Чувствуется отличное знание предмета...  :grin:

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.