В стане республиканцев скандал и, судя по всему, Трамп снимется с выборов. Вероятно, поставят Пенса. Кстати, он вроде вполне вменяемый.
Если главы республиканцев его снимут - они очень надолго потеряют не только президентство, но и конгресс с сенатом. Избирателям, которые за него голосовали, вряд ли понравится, что верхи - раз, и отменили их выбор.
Да, просто дать проиграть выборы - это лучший вариант для всех.
У меня такое же впечатление.
Ощущение, что пройдоха Трамп очень умело доит нашенского лилиПута
PSВ 2008-м я болел за Маккейна и был очень против Обамы.
Тогда, помницца, основным возражением против Джона было, что дедушка старенький, не доживет до конца... (имелся ввиду первый срок президентства). Как показало время, дожил. И до конца второго срока Обамы дожил. И если бы его тогда выбрали, не было бы аннексии Крыма и Алеппо сейчас не бомбили бы...
Но, как я теперь понимаю, США накопили такой "жирок", что могут себе позволить даже в наше трудное время заниматься решением PR-вопросов - "Первый президент афроамериканского происхождения" оказался важнее. И это сработало! Посмотрите, например, сейчас та же лилиПутская пропаганда 100%-копирует советскую, за исключением одного пункта: "А в проклятой Америке негров линчуют!!!". Да, проблемы есть, но вот так напрямую уже никто не может вопить. Давний козырь раз и навсегда выбит из рук оппонентов.
Сейчас выберут женщину. Это принципиально. Опять же, исходя из политического PR-а - "первая женщина-президент".
Останется еще выбрать президентом индейца, и злопыхателям придется или критиковать по существу, или молчать в тряпочку.
Ну, а то, что Трамп зарабатывает на лилиПуте, дык за это только плюс ему в карму за сообразительность - и себя на весь мир опять прорекламировал, и болезненные вопросы не дает замыливать, и у Вовочки как у лоха последние грошики из кармана выуживает
.