Автор Тема: Политика в США

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Re: Политика в США
« Reply #990 : Липень 29, 2016, 06:00:30 »
Натан не оправдывает Трампа как Трампа, он только выбирает между республиканцами и демократами.
Понятия "республиканцы" и "демократы" - это пустые, соломой набитые чучела прежде боевых ослов и слонов.
Единственная их польза в том, что в практическом смысле, в Белый дом ты можешь въехать только на этих двух видах транспорта. Будь ты хоть трижды Авраам Джеферсонович Вашингтон.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #991 : Липень 29, 2016, 06:24:11 »
Авраам Джеферсонович Вашингтон.

Кстати, мой друг сокрушается, что эти американцы голосуют ТОЛЬКО за две партии, даже в этом году, когда там с обеих сторон ТАКОЕ ПОДСОВЫВАЮТ!! "Наверно, они будут голосовать за них даже если обе партии выставят гитлера. И даже если с фамилией Гитлер!!"  :grin:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #992 : Липень 29, 2016, 06:47:01 »
Кстати, мой друг сокрушается, что эти американцы голосуют ТОЛЬКО за две партии, даже в этом году, когда там с обеих сторон ТАКОЕ ПОДСОВЫВАЮТ!! "Наверно, они будут голосовать за них даже если обе партии выставят гитлера. И даже если с фамилией Гитлер!!"  :grin:

Двести с лишним лет система работает, Гитлера не случилось. Нет, в смысле "кто так строит" я сама люблю порассуждать :), но пока что не рухнуло, и зловещих симптомов обрушения прямосчас я не вижу. Невзирая на обещания ПЖшных оптмистов :). Даже с Трампом в виде возможной вероятности. 
The best is yet to come.

Offline Natan

« Reply #993 : Липень 29, 2016, 09:36:57 »
Очевидно, это заразно - вон, прежде, вроде, адекватный Harris - серьезно заразился. И Nathan, имхо, тоже. Жаль :(
Так ты не только антрополог, измеряющий черепа, но ещё и доктор, определяющий диагноз по интернету? В игнор, там уже находятся все выявленные защитники палестинских прав.
« Останнє редагування: Липень 29, 2016, 10:09:53 від Natan »

Offline Natan

« Reply #994 : Липень 29, 2016, 09:42:14 »
Натан не оправдывает Трампа как Трампа, он только выбирает между республиканцами и демократами.
Что начнётся с республиканцами после Трампа, я не знаю. Вообще-то они уже начали программу править под него. Останутся ли они привычными республиканцами для тех, кто их любил, - вопрос.
Достаточно того, что демократы останутся привычными. Третья каденция Обамы, как продолжение первой и второй, меня не устраивает.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #995 : Липень 29, 2016, 10:54:43 »
Цыганочка с выходом, найдите пять отличий :smilie5:. Имхо, демократы выглядят поживее :).

Трамп принимает номинацию от республиканцев

Клинтон принимает номинацию от демократов
The best is yet to come.

Offline Natan

« Reply #996 : Липень 29, 2016, 11:52:56 »
Цитувати (виділене)
Дональд Трамп притворился другом России назло демократам

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Однако не стоит ждать признания Крыма в случае победы миллиардера

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп впервые прокомментировал проблему Крыма, что было воспринято как возможность признания Вашингтоном присоединения полуострова с последующей отменой антироссийских санкций. Но эксперты призывают не принимать его слова на веру, отмечая: бизнесмен продолжит защищать американские интересы. Как и Хиллари Клинтон, которая едва ли проведет перезагрузку отношений с Россией в случае победы.

На пресс-конференции во Флориде журналист поставил Трампа в сложное положение, спросив, считает ли он Крым частью России и станет ли отменять санкции. Миллиардер ответил: «Мы это рассмотрим. Да, мы рассмотрим». Это заявление российские СМИ тут же интерпретировали как намерение признать Крым и отменить торговые и иные ограничения.

Слова Трампа звучат парадоксально, ведь в итоговой платформе, принятой республиканцами на съезде в Кливленде, подтверждается курс на сохранение санкций и даже подчеркивается: «Если потребуется, усилим санкции против России до тех пор, пока суверенитет и территориальная целостность Украины не будут полностью восстановлены».

На пресс-конференции Трамп также выразил уверенность, что отношения между РФ и США будут лучше, если он станет президентом, и оговорился: хуже, чем сейчас, уже попросту некуда. Он также заметил, что Владимир Путин «не уважает» нынешнего хозяина Белого дома Барака Обаму и его преемницу Хиллари Клинтон, в то время как его, Трампа, он уважает. «Я надеюсь, что мы поладим», – добавил бизнесмен, но подчеркнул, что будет «проявлять твердость» в отношениях с российским лидером.

Трамп категорически отверг предположения американских СМИ, будто он поддерживает Россию, назвав слухи «попыткой отвлечь внимание» от скандала с перепиской Демократической партии, взломанной и опубликованной на сайте WikiLeaks. Представители партии и эксперты по кибербезопасности увидели в атаке «руку Кремля». Американские спецслужбы также сообщили Белому дому, что с «высокой достоверностью» за взломом переписки стоят российские власти, пишет New York Times.

Трамп разбил эти домыслы в пух и прах, назвав допущения смехотворными и притянутыми за уши. «Никто не знает, были ли это русские или, возможно, китайцы… Это лишь демонстрирует, сколь мы слабы и насколько нас не уважают», – заметил миллиардер. Попутно он уколол свою соперницу Клинтон, которая тоже стала жертвой почтового скандала: вопреки требованиям госбезопасности она использовала личную почту для служебных целей, а когда это вскрылось, удалила более 30 тыс. писем с компьютера. Трамп иронично заметил, что РФ может помочь демократам найти пропавшие электронные сообщения Клинтон, а американские СМИ «щедро отблагодарят» Москву.
Впрочем, не стоит переоценивать иронию Трампа: напарник миллиардера, кандидат в вице-президенты от республиканцев Майк Пенс объявил, что Россию ожидают «серьезные последствия», если будут доказаны ее вмешательство в предвыборный процесс и атака на демократов.

Гендиректор Minchenko consulting Евгений Минченко не увидел в словах Трампа сенсации. Миллиардер «относительно признания Крыма частью России и снятия санкций с РФ сказал лишь, что он может рассмотреть эти вопросы. Никакого перехода на сторону России тут нет. Ответ по поводу хакерских атак тоже вполне изящен: на самом деле Трамп критикует машину Демпартии, которая поставила узкопартийные интересы выше государственных. Никаких «красных линий» Трамп не перешел, остался в рамках своей концепции – America first, то есть сначала американские национальные интересы, а любые внешние решения принимаются исходя из них и подчинены им».

В беседе с «НГ» директор Института США и Канады РАН Валерий Гарбузов также подчеркнул: «То, что сказал Трамп, не следует воспринимать слепо на веру, потому что сейчас он говорит одно, в платформе Республиканской партии сказано другое, а когда и если миллиардер придет в Белый дом, то будет говорить третье. Это настораживает, и возникает вопрос: кто же автор подобных высказываний – серьезный государственный муж или доморощенный демагог?»

Ядовитые заявления Трампа стали поводом для ожесточенной критики на съезде Демпартии в Филадельфии. Демократы рисуют «жестокий портрет Трампа, эгоистичного бизнесмена, не обладающего знаниями о мировых делах», пишет Wall Street Journal. Глубокие разногласия между Клинтон и Обамой, наметившиеся в 2008 году, сошли на нет, и теперь хозяин Белого дома призывает демократов отбросить разногласия и объединиться вокруг бывшего госсекретаря, пишет Financial Times.

Вице-президент Джозеф Байден, выступая перед демократами, назвал Трампа самым некомпетентным кандидатом в президенты в истории США. Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг увидел в действиях Трампа подвох и заявил: «Если он хочет управлять страной так, как он управляет своим бизнесом, то спаси нас Господь».

Кульминацией вечера стало выступление самого Барака Обамы. Американский президент выразил уверенность, что Трамп проиграет выборы, ведь его программа приведет к тому, что американцы «отвернутся друг от друга и от остального мира». Миллиардер «не предлагает никаких настоящих решений» серьезных проблем США, он лишь выкрикивает лозунги и эксплуатирует страхи, однако американцы «не хрупки и не пугливы», потому они сделают правильный выбор в пользу Клинтон.

В случае победы Клинтон надеяться на потепление отношений между Москвой и Вашингтоном не стоит. Пресс-секретарь избирательного штаба Клинтон Брайан Фэллон уже заявил, что она едва ли пойдет на новую «перезагрузку» с Россией. «У нее имеются чрезвычайно фундаментальные противоречия с Владимиром Путиным по поводу того, как Россия действует на многих фронтах», – подчеркнул он, передает ТАСС.

В свою очередь, Гарбузов добавил: «От Клинтон ничего нового ожидать не стоит: у нее сформировано четкое отношение и к России, и к Путину, и к крымскому вопросу. Она действует в этом русле. Отношения Москвы и Вашингтона не станут хуже, они останутся такими, какие и есть».
http://www.ng.ru/world/2016-07-29/8_usa.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #997 : Липень 29, 2016, 19:37:18 »
походу просто Трамп стебется, его плющит от самого себя, какой он прикольный. и часть людей ведутся на это, одни потому что тупы и хавают за чистую монету весь его перфоменс, вторые потому что понимают, что он стебется и им это импонирует. в любом случае он эксцентричный долбоеб и к республиканцам имеет столь же малое отношение как и к демократам. что еще раз доказывает, что любая страна в мире может выбрать Януковича, а то и похуже.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #998 : Липень 29, 2016, 19:48:33 »
Тут Мария Катасонова на Клинтон обрушилась.

"хорошие сапоги, надо брать" (с)
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #999 : Липень 29, 2016, 19:58:24 »
Cпойлер
"хорошие сапоги, надо брать" (с)

Какая опрелесть!

Offline Лукерья

« Reply #1000 : Липень 29, 2016, 20:22:16 »
И часовню тоже она?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1001 : Липень 29, 2016, 20:28:16 »
что еще раз доказывает, что любая страна в мире может выбрать Януковича, а то и похуже.
А мне ситуация очень напоминает победу Жириновского и ЛДПР на выборах в Госдуму в 1993 году. Какую чухню он тогда нес! (Впрочем, как всегда) А у избирателей слюни от восторга текли, им все это внове было.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1002 : Липень 29, 2016, 20:43:51 »
что еще раз доказывает, что любая страна в мире может выбрать Януковича, а то и похуже.
А мне ситуация очень напоминает победу Жириновского и ЛДПР на выборах в Госдуму в 1993 году. Какую чухню он тогда нес! (Впрочем, как всегда) А у избирателей слюни от восторга текли, им все это внове было.

О, я вспомнил его выступления, еще раньше!  Он тогда очень убедительно предлагал решить финансовые проблемы России - выкопать и продать стратегический кабель стратегической связи из чистой меди толщиной в руку зачем-то проложенный почему-то между Ярославлем и Москвой в великие стратегические времена.  Я не помню кому он собирался его загнать, но на меня тогда произвело впечатление что по его расчетам кабеля было хватить на полное возрождение и еще остаться на процветание. Я потом это вспоминал когда до нас Ширли-Мырли дошли  :smilie1:

Cпойлер
" О братьях-близнецах, никогда прежде не знавших друг о друге. Один из них, в младенческом возрасте подброшенный в табор, стал цыганским бароном; другой рос в детском доме - и теперь он еврей-музыкант с мировым именем; третьего воспитывала родная тетя, и домашнее воспитание принесло свои плоды: он стал авторитетнейшим в СНГ аферистом. Именно он, благодаря своим талантам, обводит вокруг пальца главу мафии и похищает фантастический алмаз "Спаситель России". Стоимость найденного в Сибири камня такова, что вся страна сможет 3 года отдыхать на Канарских островах. Находка века породила ограбление века - алмаз украли!"

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #1003 : Липень 30, 2016, 01:01:27 »
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1004 : Липень 30, 2016, 01:53:02 »
"посмотрим, посмотрим".
Твой лохматик просто взял за щеку у Хуйла.
Хули тут смотреть?
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1005 : Липень 30, 2016, 07:56:47 »
А весы все качаются и качаются...

Цитувати (виділене)
Democratic presidential candidate Hillary Clinton held a 6- percentage-point lead over Republican rival Donald Trump, according to a Reuters/Ipsos poll with new wording that was released on Friday, the day after she formally accepted her party's nomination for the Nov. 8 election.

Nearly 41 percent of likely voters favor Clinton, 35 percent favor Trump, and 25 percent picked "Other," according to the new July 25-29 online poll of 1,043 likely voters, which overlapped with the Democratic National Convention in Philadelphia.
http://www.reuters.com/article/us-usa-election-poll-idUSKCN1092M5

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
« Reply #1006 : Липень 30, 2016, 19:28:55 »
Наш форумчанин @GVB У себя в ЖЖ:

Цитувати (виділене)
Интересная коллизия получилась с и-мэйлами Клинтон, точнее - со склоняемым на все лады советом Трампа попросить копию тех удаленных и-мэйлов у россиян.

На поверхности это выглядит просто как неуклюжий троллинг, вполне в духе трампа. Но как недавно заметил Charles Krauthammer - фактически Трамп устроил ловушку для компании Хиллари, в которую они успешно попали. Я не знаю было ли это так задумано, или это просто совпадение - но получилось забавно.

В чем тут фокус - Трампа начали склонять что мол он приглашает русских хакнуть американские правительственные системы. Но поскольку Хиллари сама неоднократно говорила, в том числе под присягой, что она эти и-мэйлы удалила - то о каком хаке может идти речь? Ведь этих и-мэйлов уже нет ни у кого.

И как многократно говорила Хиллари, в том числе под присягой, ее сервер и в прошлом никто не хакал - так что у россиян тех и-мэйлов быть не может.

Но самое существенное - Хиллари многократно утверждала, в том числе под присягой, что все те удаленные и-мэйлы были абсолютно не секретными, просто личные письма не требующие какой-либо защиты - потому мол она их и держала на домашнем сервере. Но если это так, о о чем вообще разговор?
Если верить Хиллари, и-мэйлы те ничего секретного не содержат, и не должно быть никаких проблем даже если они где-то всплывут.

Медиа-армия Хиллари быстро бросилась топтать трампа обвиняя его во всех смертных грехах, но это фактически дезавуирует утверждения самой Хиллари. Это если думать что и-мэйлы она не удалила а просто спрятала - тогда есть риск хака. Или что сервер тот был давно хакнут русскими, и Хиллари об этом знает, потому и боится что они выложат и-мэйлы. Кроме того - в тех и-мэйлах скорее всего была очень серьезная информация, разглашать которую крайне нежелательно.

Но если окажется что Хиллари обо всем этом врала, то у нее появляются более чем реальные шансы продолжать президентскую компанию в перерывах между беседами со следователями из ФБР, и никакой карманный ген прокурор от этого не сможет защитить.

...
А последняя новость - что вроде бы хакнули сервера избирательной компании Клинтон. Но самое интересное в том что работники этой самой избирательной компании отказались предоставить логи и другую информацию агентам ФБР расследующим это дело. Видимо там есть нечто разглашения чего Хиллари панически боится.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1007 : Липень 30, 2016, 19:48:29 »
Об очередной хакерской атаке.
http://www.reuters.com/article/us-usa-cyber-democrats-investigation-exc-idUSKCN1092HK

Как по мне, то возмущение вызвано не призывом Трампа найти конкретные письма, а самим фактом предложения русским пошпионить.

Offline GVB

• **
« Reply #1008 : Липень 30, 2016, 20:25:57 »

Не Кролик, извини, но у меня нет аккаунта в ЖЖ. Я ни разу не писал нигде о Трампе или Клинтон, кроме возможных кратких реплик в ходе разговора - меня эта тема не так уж, чтоб очень интересовала (поэтому и цитируемые выше строки только пробежал быстро, но моя свояченица за Трампа, как ни странно - родная сестра жены, ну, это еёное (ейное?) дело). Я участвую только в Фейсбуке, где ты знаешь мою страницу.

Я получил на почту уведомление о том, что ты меня упомянул здесь, оказывается, в таких случаях приходят уведомления, что полезно.

Нет, не надо извинений, ничего обидного. Просто поясняю, что это не я, ты ошибся, меня упомянув. Если можно, скинь адрес в Фейсбуке лично этого ЖЖ-пользователя, просто интересно, совпадение или кто-то развлекается (но меня в любом случае не волнует, я его на дуэль не вызову).
Хожу сюда только ради подписи Лили, которая тута была.

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
« Reply #1009 : Липень 30, 2016, 20:47:39 »
Пардон, мне почему-то казалось, что это ты.
Линк скинул.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1010 : Липень 30, 2016, 20:53:17 »

Кстати, про tax returns - за всю историю выборов с 1970-х годов  Tramp действительно единственный кандидат который не обнародовал свои налоговые отчеты и продолжает отказываться это делать под любыми предлогами, в т.ч. нелепыми.

В последний год (1980) о котором что-то известно он заплатил $0 федерального налога.
« Останнє редагування: Липень 30, 2016, 21:08:38 від veazel »

Greta

• Гість
« Reply #1011 : Липень 30, 2016, 21:04:35 »
Вы спросили можно ли постить тут, надеюсь?
О, теперь вижу, что нет

Offline GVB

• **
« Reply #1012 : Липень 30, 2016, 21:31:48 »
Линк скинул.

Спасибо. Да, очевидное совпадение. Но человек говорит дельные вещи. Про Трампа, по меньшей мере, по отношению к НАТО - буквально, слово в слово позиция американской родственницы, что не удивительно, аргументация серьезна. Да и много других мыслей не вызывают отторжения.

Попросил жену серьёзно ответить, не ухожу ли ночью куда-та, где веду этот ЖЖ дневник - уж больно похожи мысли. Жена сказала, что ухожу, но она думала, к соседке, не волновалась, теперь станет приглядывать, чтоб не писал много букв, от них глаза портятся. Но присмотрелась к портрету тамошнего автора, говорит, не я, потому что я не такой седой, более упитанный (но не толстый, вот не надо), и у мужика черты лица благороднее и мужественнее. Но может и я, не видно на Айфоне ейном. Хотя я ей говорю - у меня ж бороды нет, не видишь? А она плечами пожимает: - Да кто вас знает, может, накладная. Но жена против Трампа. Так что я бы не осмелился публично за него выступать.
Хожу сюда только ради подписи Лили, которая тута была.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1013 : Липень 31, 2016, 00:36:13 »
Вы спросили можно ли постить тут, надеюсь?
Э. А чтоб процитировать текст выложенный автором в открытый доступ надо спрашивать у автора разрешения?
 :consul:
Какие-то новые нормы этикета.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1014 : Липень 31, 2016, 00:45:35 »
Какие-то новые нормы этикета.
Эт тебе не Родино-Матерские наезды на жителей Троещины ))

Offline düsha

« Reply #1015 : Липень 31, 2016, 03:01:18 »

Цитувати (виділене)
Интересная коллизия получилась с и-мэйлами Клинтон, точнее - со склоняемым на все лады советом Трампа попросить копию тех удаленных и-мэйлов у россиян.

На поверхности это выглядит просто как неуклюжий троллинг, вполне в духе трампа. Но как недавно заметил Charles Krauthammer - фактически Трамп устроил ловушку для компании Хиллари, в которую они успешно попали. Я не знаю было ли это так задумано, или это просто совпадение - но получилось забавно.

В чем тут фокус - Трампа начали склонять что мол он приглашает русских хакнуть американские правительственные системы. Но поскольку Хиллари сама неоднократно говорила, в том числе под присягой, что она эти и-мэйлы удалила - то о каком хаке может идти речь? Ведь этих и-мэйлов уже нет ни у кого.
Cпойлер
И как многократно говорила Хиллари, в том числе под присягой, ее сервер и в прошлом никто не хакал - так что у россиян тех и-мэйлов быть не может.

Но самое существенное - Хиллари многократно утверждала, в том числе под присягой, что все те удаленные и-мэйлы были абсолютно не секретными, просто личные письма не требующие какой-либо защиты - потому мол она их и держала на домашнем сервере. Но если это так, о о чем вообще разговор?
Если верить Хиллари, и-мэйлы те ничего секретного не содержат, и не должно быть никаких проблем даже если они где-то всплывут.

Медиа-армия Хиллари быстро бросилась топтать трампа обвиняя его во всех смертных грехах, но это фактически дезавуирует утверждения самой Хиллари. Это если думать что и-мэйлы она не удалила а просто спрятала - тогда есть риск хака. Или что сервер тот был давно хакнут русскими, и Хиллари об этом знает, потому и боится что они выложат и-мэйлы. Кроме того - в тех и-мэйлах скорее всего была очень серьезная информация, разглашать которую крайне нежелательно.

Но если окажется что Хиллари обо всем этом врала, то у нее появляются более чем реальные шансы продолжать президентскую компанию в перерывах между беседами со следователями из ФБР, и никакой карманный ген прокурор от этого не сможет защитить.

...
А последняя новость - что вроде бы хакнули сервера избирательной компании Клинтон. Но самое интересное в том что работники этой самой избирательной компании отказались предоставить логи и другую информацию агентам ФБР расследующим это дело. Видимо там есть нечто разглашения чего Хиллари панически боится.

похоже на выступление старухи А "почему путин опять всех переиграл", и так же "убедительно"
Все газеты кричат, что идиотство - призывать русских хакать своих, дело не в конкретных письмах. Но нет, "на самом деле" это была хитрая ловушка трампа, которую никто не заметил, кроме автора текста, потому что вот такая уж она хитрая  :lol2:

Offline Minime

« Reply #1016 : Липень 31, 2016, 09:47:19 »
О, я вспомнил его выступления, еще раньше!  Он тогда очень убедительно предлагал решить финансовые проблемы России - выкопать и продать стратегический кабель стратегической связи из чистой меди толщиной в руку зачем-то проложенный почему-то между Ярославлем и Москвой в великие стратегические времена.  Я не помню кому он собирался его загнать, но на меня тогда произвело впечатление что по его расчетам кабеля было хватить на полное возрождение и еще остаться на процветание. Я потом это вспоминал когда до нас Ширли-Мырли дошли  :smilie1:
Это был не Жирик, это в 89-90-ом году программа "Взгляд" пригласила ультра-местечкового мигранта из Америки.  Товарищ залез на броневичок и рассказал все сирым, как им обустроить Россию в четыре простых шага:
1. Сталин закопал медный кабель 1 км в сечении
2. Вы выкапываете этот кабель
3. Продаете его ("миру сегодня нужна медь как никогда")
4. Покупаете все нужное для страны и еще останется

Короче, "пилите, Шура, гири, они золотые"  :grin:
Помню, еще тогда удивился зачем его привели в такую приличную передачу  :sho_za:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1017 : Липень 31, 2016, 10:35:25 »
Это был не Жирик,
Про кабель вообще не помню, а вот афоризмы типа "Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки" еще долго гуляли в народе. Хотя впоследствии Жирик от них всячески открещивался.  :smilie5:

Offline Minime

« Reply #1018 : Липень 31, 2016, 10:47:18 »
"Путин, как дилемма демократов"
Статья о том, что американские демократы думают о России и Путине. Если кому интересно.

Там есть немного фейспама: МИДъетчица Захарова, оказывается не просто фейсбучница и народная танцовщица, она еще и поэтесса т.е. ТП широкого профиля.
Не верите?
У кого сильные нервы:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LynGiX6xifw
У кого слабые нервы:
Цитувати (виділене)
"His heart is in Moscow, his heart is not there. His heart is in Moscow, chasing a bear. Chasing not Grizzly but Kremlinese. His heart is in Moscow wherever John is," Zahharova said, concluding with a laugh.

Это она Роберта Берна переиначила. Типа, "Керри потерял свое сердце в Москве где, гоняется за медведем, не гризли, а Кремлизли"  :wacko3:
К этим дебилам ездят с огоньками и сиренам бригады скорой помощи, а они сидят в куче собственного дерьма, пускают слюни и надувают щеки - "вот какие мы важные".
Кстати, жирный Ким тоже такое любит - он захватывает западных граждан, а потом говорит "верну только лично президенту".
Ну, президент Америки лично, конечно, не ездит, но, имхо, Клинтон или Картер, как экс-президенты туда гоняли. Северо-корейская пропаганда, понятно, в тройном оргазме заходилась.

Offline vs

« Reply #1019 : Липень 31, 2016, 12:19:02 »
на fivethirtyeight вся статистика (декілька сот параметрів, 475 поллів тощо) сьогодні видає таке

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.