Шо я вам можу сказати. Rep. Alexandria Ocasio-Cortez seen as leader of Democratic Party, with Kamala Harris close behind — CNN
Давайте вже третю світову, я не можу більше на це дивитися.
Я всегда был убежден, что эстеты с тонкой душевной организацией, заявляющие, картинно заламывая руки, что они "не согласны выбирать из двух зол", и остающиеся дома вместо того, чтобы проголосовать за неидеальных, но вменяемых кандидатов (Клинтон, Байден, Харрис), и таким образом обеспечивающие победу абсолютному злу, это тупые, лицемерные мудаки. И что выборы это всегда выбор из двух зол, и что проголосовать за то, что ты считаешь меньшим злом, это обязанность ответственного гражданина. Я и сейчас так считаю. Но очень может статься, что на следующих выборах (если они вообще состоятся) это убеждение будет подвергнуто очень тяжелой проверке на прочность.

Если что, как, наверное, нетрудно догадаться, поскольку внутренняя американская политика меня интересует гораздо меньше, чем внешняя, у меня есть одна серьезная проблема с AOC - ее ярая антиизраильская позиция. Для всего остального мира AOC вместо Трампа стало бы избавлением, конечно.