я знаю, про що це, але в дива не вірю, хоча і не відмовився б. я вірю в стандартні методи - ціни на яйця та бензин і люди на вулицях, що скандують трамп підарас. йому швидко стане не до нас, дебіл дуже однозадачний.
Что-то не верю я в такое развитие событий, и первый выход кажется мне даже более вероятным.
Те, кто голосовал за Трампа, голосовали не за цены на яйца и бензин, что бы они там ни говорили. Они голосуют не за хорошую жизнь для себя, они голосуют за месть и унижение для тех, кого они ненавидят. Тем, за что они голосовали на самом деле, Трамп их всегда накормит полной ложкой. Плюс значительная часть этих людей не в состоянии самостоятельно выстраивать причинно-следственные связи, а всю свою информацию, мировоззрение, честь и совесть черпают из вонючего отстойника Маска и ему подобных. Он им в минуту объяснит, что весь бензин выпил Байден, яйца им всем перебил Зеленский, и вообще... держи трансгендера, вон он!
Если бы существовала какая-то корреляция между реальными достижениями Трампа и отношением к нему его избирателей, они должны были бы его забить ногами, а не выбрать на второй срок. Чего стоит хотя бы его блестящая политика во время эпидемии ковида, стоившая сотней тысяч жизней. Причем диспропорционально поразившая именно избирателей Трампа, которые мудро следовали медицинским советам своего вождя, и от этого мерли, как мухи, в разы больше, чем демократический электорат в тех же штатах. Ну и что в головах у его избирателей от этого осталось? Ничего, выбрали на второй срок. С яйцами будет также, боюсь.
Неблагодарное дело что-то предсказывать сейчас, поскольку ситуация не имеет прецедентов. Но пока что все выглядит хреново и безысходно. Общество и институты шокированы и парализованы, мразь ликует.
Хуйло своє сервільне населення 20 років душив та надрочував, щоб остаточно домогтися результатів. в США все ж таки немає споконвічних традицій схиляти голову перед царем. рейтинги вже полетіли, я геллап постив, тому будемо почекати.
Но точно так же у них нет традиций борьбы с демократически приходящим к власти фашизмом. А, наоборот, есть глупенькая уверенность, что все как-нибудь обойдется, потому что у них самая великая, демократическая страна в мире, со сдержками, противовесами, неподкупными судами и бесстрашной свободной прессой, а диктатуры случаются у всяких
неполноценных нацменьшинств угнетаемых колониализмом народов.