I think the Republivan party will be very happy with how to this election turns out. They get to keep the Senate, close the gap in congress, get rid of trump and pin all the blame on a Biden presidency for the next two years, in preparation for the 2022 midterms. The pandemic will last longer than the 9 months its been under Trump, so they can even blame Biden for the pandemic eventually.
А что с выборами в Сенат в Джорджии? Что это за конфигурация - с кучей кандидатов от обеих партии, где два республиканских зантипют второе и третье места, набирая каждый более 20 процентов? Это у них система в штате такая особая - без партийной дисциплины так сказать, или случилось что то под эти выборы?
А в вісконсіні очікується розрив менше відсотка, тобто по опитуванням помилка на користь трампа процентів так 5. Як в 2016.
Я ще не втратила надію на Вісконсін) Він і Мічіган - і золотий ключик у Джо в кишені)
Детройт врятує країну
Тьфу-тьфу, щоб не наврочити, але з того, що я бачу в твіттері і МІ і WI сині.Детройт врятує країну
Там все будет хорошо. За час закрылся отрыв в 200т. в Мичигане и тренд понятен, остались синие города.Теперь мы смотрим на вас, Джорджия и Пенсильвания, давайте там, наведите резкость
В пять по нашему времени должны начать продолжить.
Цитата: Elsewhere від Листопад 04, 2020, 14:41:54Там все будет хорошо. За час закрылся отрыв в 200т. в Мичигане и тренд понятен, остались синие города.Теперь мы смотрим на вас, Джорджия и Пенсильвания, давайте там, наведите резкость Если я правильно посчитал, то Байдену вполне хватает Мичинага и Висконсина с Невадой: 6+10+16=32, т.е. как раз 270 набирается.
А что будет, если официально победит Байден, но Трамп этого не признает?
0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.