Если сладкое и горячее, то канал. Или тот же, или другой. Иди искать.
Надо только к доктору прорваться
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 22, 2017, 12:42:05Надо только к доктору прорваться С острой болью они стараются брать без промедления.
Ну ранки туда-сюда. А вот как при воспаленном канале?
Пойду. Надо только к доктору прорваться, у него запись на пару недель. А к другим не охота.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 22, 2017, 12:42:05Пойду. Надо только к доктору прорваться, у него запись на пару недель. А к другим не охота.НА крайняк сходи по скорой на снимок, чтобы не было воспаления в канале.
Вообще у нас в городе со стоматологами не очень. А на скорой их вообще нет.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 22, 2017, 14:16:49Вообще у нас в городе со стоматологами не очень. А на скорой их вообще нет.Речь идет не о станции скорой помощи , естественно. У нас при местной госстоматклинике существует отделение неотложной стоматологической помощи. Я думаю, что такое или нечто подобное должно быть у вас тоже . Но если ты попадешь к своему врачу уже сегодня , то это неважно )).
Уже. Док, хороший. Док сделал укольчик. У Дока есть фотка зуба с прошлого раза и естественно я попутал где чего лечилось. Ну в общем, теперь ношу в себе препарат.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 22, 2017, 16:17:24Уже. Док, хороший. Док сделал укольчик. У Дока есть фотка зуба с прошлого раза и естественно я попутал где чего лечилось. Ну в общем, теперь ношу в себе препарат. Все будет хорошо ))
А сейчас неделю тусить с фигнёй в зубе.
Жалко что у него сильно плотный график. В прошлый раз всё сделал за один раз. А сейчас неделю тусить с фигнёй в зубе.
Кто-то может дать научное обоснование полоскания содой при зубной боли?
1. Раствор соды используется в качестве гипертонического раствора. Имеем процесс осмоса. В результате выводится экссудат.
С солёной, получается, та же фигня?
Брата жена в коме - энцефалитный клещ укусил
Цитата: Ксанка від Червень 23, 2017, 17:44:49Мама только что звонила. Брата жена в коме - энцефалитный клещ укусил
Мама только что звонила. Брата жена в коме - энцефалитный клещ укусил
Конкретно при зубной я бы полоскала солевым раствором. Сода , это емнип при горле -типа смягчающее.
Одесса ?
Задолбали эти клещи. Сегодня мои ходили в лес, все в длинных штанах, и я еще их от души набрызгала антиклещевой брызгалкой, и все равно только что у одного члена семьи обнаружили клеща.
Может, наверное, и от давления, но ты не ныряла случайно недавно? С насморком самолетом не летала?
Нннуу, при соплях и без всякого самолета уши может закладывать. Сходи к врачу, пусть глазами посмотрит. А пока отривинчику в нос попшикай.
Уши глохнут (закладывает), это может от высокого давления быть?
нет соплей а к врачу может и схожу. Вот список напишу только жалоб
Цитата: Ре від Червень 25, 2017, 02:48:54нет соплей а к врачу может и схожу. Вот список напишу только жалоб Вот не выеживайся, а таки иди. Уши после перелета, а еще если перед этим вода была... Это я как имевший такой опыт говорю.
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.