Цитувати (виділене)"Найголовніший парадокс полягає у тому, що у Польщі ціни на одні й ті самі ліки дешевші, ніж в Україні. Як тільки до цього парадоксу наблизився, одразу почалися атаки на Уряд" - Гройсман.
"Найголовніший парадокс полягає у тому, що у Польщі ціни на одні й ті самі ліки дешевші, ніж в Україні. Як тільки до цього парадоксу наблизився, одразу почалися атаки на Уряд" - Гройсман.
Пересчитала, сравнила с ценой на вентолин (сальбутамол), он дороже, конечно. На 20%Как-то я протупила и не запаслась.
Не. В смысле, что вентолина не будет, а будет отечественный сальбутамол. А им пусть производители брызгаются.
И я.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 31, 2017, 11:34:38И я. Так это ж прекрасно, что подошел!!!
А они сильно отличаются?
Ну, местный сальбутамол меня берет хуже. Возможно, это психологическое и мне это кажется.
Но не потому что цены низкие , а потому что для плательщиков налогов в Польше очень хороший социальный пакет.
Alexey Alexios Lipiridi з Володимиром Бондаренком.22 год · Kyiv, Kiev · Пришел в поликлинику на анализ крови. Зашел в кабинет.- Перчатки принесли?- Нет. Та делайте уже без перчаток.- Я не имею права (извиняющимся тоном). Меня накажут. Пойдите купите.- Вы понимаете, там очередь, если я сейчас выйду от вас, меня очередь назад не пустит. У вас что, таких расходников, как перчатки нет?- Нет. И вот смотрите, мы все отработанные перчатки собираем, их по счету принимают по количеству анализов.Вопрос к руководству киевской медицины: вы там что, настолько нищие, что своим работникам необходимые расходники обеспечить не можете? Позор!П.С. пошел в аптеке купил пачку по 4.45 за пару, отнес в лабораторию. Пусть вам стыдно будет.
Реализацию по старым ценам продлили до 1-го апреля. Точнее Супрун предложила соответствующий законопроект.http://www.apteka.ua/article/399764
Может, под ними кариес опять начался?
Вроде бы нет, белое.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 07, 2017, 20:30:28Вроде бы нет, белое. Ещё и твёрдое должно быть. Выпавшие один врач делал? И раньше тот же врач делал и норм?Если новый врач, может, нахалтурил чего.
Один и тот же врач. Один из самых лучших в городе. КМК. В разное время. Отходили несколько лет. Раньше нареканий на него не было. Пойду в пятницу опять к нему.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 07, 2017, 19:58:36Из-за чего могут начать выпадать пломбы? Хорошие, полимерные с УФ отвердением и все такое. Массово.Или просто совпало?
Из-за чего могут начать выпадать пломбы? Хорошие, полимерные с УФ отвердением и все такое. Массово.Или просто совпало?
Цитувати (виділене)Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 07, 2017, 19:58:36Из-за чего могут начать выпадать пломбы? Хорошие, полимерные с УФ отвердением и все такое. Массово.Или просто совпало?Просто из любопытства. А как она выпадает? Просто целым куском или крошится?Каких-то заметных изменений в питании не было? У меня когда-то быстро зубы пожелтели, когда я вдруг решила стать вегетерианкой.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.