Автор Тема: Что там у ...?

Offline Кошкер

• Стать: Чоловіча
  • Израиль
Re: Что там у ...?
« Reply #1710 : Листопад 10, 2024, 21:42:25 »
Как это вообще сочетается с законом? Так можно вообще?

Видимо, да. Я уже боюсь спросить, бывают ли и у врачей "моральные возражения" против обслуживания каких-то демографических групп.

Ты не знаешь, где-то кто-то вообще писал про это? Будут ли применены меры к полицейским? Кто-то из еврейской общины, активистов, израильского правительства этот вопрос поднимал? Я просто ничего не смогла нагуглить

Об этом писали в Израиле где-то месяц назад, оттуда я и узнал об этом. Но дальше я не копал, не знаю, было ли какое-то продолжение.

В этой статье, кстати, есть замечательная фраза пресс-секретаря полиции. Она меланхолично замечает, что да, "возражения морального характера" принимаются во внимание при распределении дежурств, хотя когда есть срочное задание, посылают кого есть, даже если его совесть обливается кровью, и ожидают от него профессионального поведения. Ничего не поделаешь. 

Цитувати (виділене)
"Им больно, когда сжигают Коран, но в то же время им все равно приходится защищать людей, которые это делают", - подчеркивает она.

Ась?  :sho_za: Евреи в Нидерландах массово жгут Кораны, что ли? Могу только повторить - какое-то адское безумие.
« Останнє редагування: Листопад 10, 2024, 22:00:32 від Кошкер »

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1711 : Листопад 10, 2024, 22:18:54 »
Я не знаю, это я сошел с ума, или "полицейские отказываются охранять людей определенной национальности/вероисповедания по "идейным соображениям" и продолжают работать в полиции" это полнейшее безумие?
Це огидний прояв у політичній площині того дебільного інфантилізму який чомусь став допустимим у державних службовців. Перші дзвіночки публіка радісно проковтнула або й не помітила. Як от кілька років лісничі / єгеря відмовлялися відстрілювати оленів (мали, бо ті критично розплодилися). Пройшло кілька років, ця херня розповзлась на поліцію - тепер це загроза для людей...
Homo homini felis est.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1712 : Листопад 10, 2024, 22:21:07 »
В нас поліція теж не відстрілює оленей. Навіть не штрафує, коли ті на червоний перебігають.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1713 : Листопад 10, 2024, 22:39:48 »
В нас поліція теж не відстрілює оленей. Навіть не штрафує, коли ті на червоний перебігають.
Так і не мають, бо не лісничі.
А от не виконання своїх обов'язків силовиками з посиланням на якісь персональні вподобання... Бо любити когось в службові обов'язки не запишеш, а захищати - так.
Homo homini felis est.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #1714 : Листопад 10, 2024, 23:00:37 »
Я памятаю ще нещодавно було консенсусом що лікарі лікують/поліціяти захищають людей незалежно від етнічності, релігії, громадянства і взагалі будь чого. Засуджених злочинців лікують. Рашистських полонених в Україні зараз лікують і годують. А в Нідерландах в цей же час поліцейські не охороняють євреїв і музей Голокосту бо в них переконання і це типу норм. Станція деградація.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1715 : Листопад 10, 2024, 23:37:43 »
Я навіть не знаю, від чого я більше офігіваю: від дій амстердамської влади чи від того, що тут, на цьому форумі періодично доводиться читати вислови типу "євреї самі винні, що їх убивають".

Шановні модератори, дуже прошу наступного разу якось реагувати.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #1716 : Листопад 11, 2024, 03:24:56 »
Видео с английскими субтитрами

Вспомнил советский КВН: "Группа евреев, размахивая обрезами..."  :smilie5:
И еще вспомнил видео (присылал в 2014 ватный знакомый) из Youtube с названиями: "Украинские националиты сжигают людей в Одессе!!!!!" (какие-то люди стоят около горящего дома), "Нацисты не дают пожарникам спасти горящих людей!!!!!" (какие-то прохожие ходят мимо какой-то пожарной машины).
И мое любимое: "Неонацисты Коломойского!!!!!!!" (видимо, болельщики едут куда-то на трамвае  :smilie5:)

Так и в видео с этим ребенком - какие-то люди в потемках берут палки, единственный сертифицированный израильтянин сказал: "Мне не нужны проблемы - я стою в своем отеле".

Но, может, я не настолько внимательно смотрел все 17 минут.
Этот репортаж  меня изрядно заколдобил!  :smilie5:
Если суд обнаружит, что израильские хулиганы хулиганили - пускай и штрафуют и садят. Что я могу сказать...  :unknown:

ПС кстати, я не в курсе, это нормально, что Моссад на футбольные матчи ездит? Ты знаешь, может быть))

Не знаю, нормально или нет  - но имхо, очень логично и с израильской командой едут представители израилькой разведки. Но это все принимающей стороне решать...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Mike123

« Reply #1717 : Листопад 11, 2024, 07:47:52 »
Я навіть не знаю, від чого я більше офігіваю: від дій амстердамської влади чи від того, що тут, на цьому форумі періодично доводиться читати вислови типу "євреї самі винні, що їх убивають".
Світ змінився. Звикай.

Offline AVI

« Reply #1718 : Листопад 11, 2024, 08:23:24 »
Світ змінився. Звикай.
Тож незабаром на контрольне питання "чий Крим?" можуть бути різні варіанти?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1719 : Листопад 11, 2024, 08:50:02 »
Панове, не лініться натискати кнопки будь ласка.

Offline Smoke

« Reply #1720 : Листопад 11, 2024, 10:27:57 »
Если правда то, что я читала, а именно, что некоторые амстердамские полицейские отказывались охранять музей Анны Франк, как они говорили, по идейным соображениям, то их стоит уволить немедленно. Они не просто проф. непригодны, они опасны, поскольку имеют оружие и доступ к базе данных с личной информацией. Эти полицейские, так же как те, кто участвовал в нынешнем погроме, могут помогать всем желающим уничтожать местных евреев прицельно.
Не знаю как в амстердамской, а в берлинской полиции арабов не меньше 30%. Немцы не особо стремятся туда идти, а вот арабские кланы охотно посылают туда своих. Им нужны люди в полиции.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Rumor

« Reply #1721 : Листопад 11, 2024, 10:39:04 »
Я памятаю ще нещодавно було консенсусом що лікарі лікують/поліціяти захищають людей незалежно від етнічності, релігії, громадянства і взагалі будь чого.
Да не было это консенсусом на самом деле никогда. Такой секрет полишинеля. В 1992 году, когда в полиции служили люди с ясной головой и сильными руками без каких=то там сентиментальных чувств к оленям, местные жители (несколько сотен активно участвующих и тысячи три в группе поддержки) в Ростоке забросали общежите вьетнамских гастарбайтеров коктейлями молотова. Беспорядки продолжались несколько дней. Внутри было 100 вьетнамцев и телевизионная команда немецкого телевидения. Полиция не вмешивалась, Министрпрезидент сказал "никто не заставлял журналистов туда лезть".
А антисемитизм, как известно, объединяет левых и правых.

Offline Milena

« Reply #1722 : Листопад 11, 2024, 12:29:27 »
А антисемитизм, как известно, объединяет левых и правых.
И вот здесь, наверное, зарыта собака. :smilie2:

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #1723 : Листопад 11, 2024, 15:20:49 »
Если правда то, что я читала, а именно, что некоторые амстердамские полицейские отказывались охранять музей Анны Франк, как они говорили, по идейным соображениям, то их стоит уволить немедленно. Они не просто проф. непригодны, они опасны, поскольку имеют оружие и доступ к базе данных с личной информацией. Эти полицейские, так же как те, кто участвовал в нынешнем погроме, могут помогать всем желающим уничтожать местных евреев прицельно.
Не знаю как в амстердамской, а в берлинской полиции арабов не меньше 30%. Немцы не особо стремятся туда идти, а вот арабские кланы охотно посылают туда своих. Им нужны люди в полиции.
До того ж в німецькій поліції можна працювати без громадянства Німеччини.

Offline Eney

« Reply #1724 : Листопад 11, 2024, 15:52:51 »
Маю надію, коли коран заборонять у Європі, то його любителі потягнуться додому.

Offline Milena

« Reply #1725 : Листопад 11, 2024, 18:40:31 »
Маю надію, коли коран заборонять у Європі, то його любителі потягнуться додому.
Contra spem spero?

Offline Eney

« Reply #1726 : Листопад 11, 2024, 19:32:37 »
Варіанти завжди є, але вони усі гірші цього. Від набагато гіршого до гіршого вже не буває.

Offline Minime

« Reply #1727 : Вчора в 01:28:47 »
Вот трамвай на рельсы лег,
Тот трамвай еврей поджег,
Ох, жешь, мать твою ети...
Трамваю некуда пройти...

Битва века продолжается, на арену против Сионистов-Провокаторов, на помощь к Таксистам приходят Трамвайные Кондуктора (-ры?)

Кстати, как по-голландски будет "выпиздить на родину?"
Хотя... стране самой решать...  :pardon:
С "Новой Голландией" и "Новым Амстердамом" не получилось, может, повезет с "новыми голландцами".
Eсли их не провоцировать...

https://twitter.com/visegrad24/status/1856074396177191367

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1728 : Вчора в 09:45:40 »
До речі, трамвай підпалений був під камерами - сіоністів не приплетеш. Поліція цікавиться п'ятіркою якихось мутних ніби то ізраїльських вболівальників. Після початкових акцій з прапором і таксі п'ятеро спокійно відправилися в казіно. 
Homo homini felis est.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1729 : Вчора в 10:57:43 »
Цитувати (виділене)
Tanya Narbut🇮🇱🇺🇦
@NarbutTanya
Парламент Нидерландов осознал, что больше не может контролировать исламистов, которые устраивают беспорядки в стране. Глава парламента обратился за советом к Израилю, чтобы тот поделился опытом и помог найти решение. Израиль ответил что лучшим решением проблемы будет создать два государства для двух народов...
Cпойлер
не думаю що це правда, але смішно :grin:

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #1730 : Вчора в 11:09:35 »
Битва века продолжается, на арену против Сионистов-Провокаторов, на помощь к Таксистам приходят Трамвайные Кондуктора (-ры?)

Вот до чего эти трамваи   евреи доводят.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #1731 : Вчора в 21:50:46 »
Вот упал метеорит,
А под ним еврей лежит.
Это что же за напасть,
Камню некуда упасть.
Слава Украине!

Offline Minime

« Reply #1732 : Сьогодні в 02:01:05 »
До речі, трамвай підпалений був під камерами - сіоністів не приплетеш.

Не скажи, ой, не скажи... :sneaky:
Про еврейские космические лазеры (не путать с Лазарями) слышали?!...  :scare3:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #1733 : Сьогодні в 02:15:04 »
Не, ну про луч Лазаря в народном хозяйстве еще с совковых времен известно.
Слава Украине!

rasulov і 2 Гостей дивляться цю тему.