И где? В Нидерландах, где все терпимы ко всем.
Ну в принципе так и есть. В принципе. Если палкой не тыкать друг друга.
А так, то в Нидерландах и полиция шо те софти, для нас уже с немецкой разница есть, ту на хуй не пошлешь, в отличие от нашей , стормозили по полной, щас огребают и правильно, бо нечего тормозить))
Короче че я видела в последних новостях (и сейчас по телеку опять) то все в шоке, 5 пострадавших(это про резание убивание и т д , в Дотмунте сцепились голландцы и англичане и было 5 англичан пострадавших при драке. Это мое, про нормальные разборки между футбольными ультрасами), которых уже выписали из больницы, все политики стоят на ушах, король тоже звонил премьеру Израиля, Голландия официальная в шоке и извините нас
Мир тоже в шоке, антисимитизм и т д
Неофициальное мнение, ну я уже написала, тут к
@Shannou на лавку))
полиция должна была предугадать, шо такая хуйня будет (и из нее раздуют международное что-то) и жестко вмешиваться с самого начала и до конца
Надеюсь, что французы посмотрели и примут к сведению,
ПС я реально не люблю аллах акбар, как и муж
ППС Ну и кто какие флаги там срывает и сжигает, мне пох.
Но ходить и распевать песни(да, я видела видео) группой массово про тех детей в Газа, то мне тоже было не нравится от слова совсем. Точно так же как мне бы не нравилось если бы про детей от 7 октября арабы ходили и песенки пели. Но то мое личное
И точно также мне не нравится, что пошли израильтян всех под ряд рвать на части