Вот это хочу смиксовать.
Польские трамваи на скоростной линии, оборудованные кондиционерами - райское блаженство.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 05, 2017, 13:30:11Вот это хочу смиксовать.Сомбреро на втором фото уже с чем-то смиксовано, или то не то?
Только что с базара. Среди рядов обсуждают новую зраду слух о том, что лето уже все. Последние деньки жарит, а потом сразу осень. В сентябре еще будет пару теплых деньков и все. Запомните этот слух.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 05, 2017, 20:14:11У нас народ сориентировался довольно быстро. В 7-8 на рынках аншлаги. А вот мелкие торговцы нифига не дуплят. Народ с 8 уже крутится, ждёт, а эти спят до 9. Я ждать не стал. К 11 улицы уже опустели.
У нас народ сориентировался довольно быстро. В 7-8 на рынках аншлаги. А вот мелкие торговцы нифига не дуплят. Народ с 8 уже крутится, ждёт, а эти спят до 9. Я ждать не стал. К 11 улицы уже опустели.
Кормовую кукурузу не нашла.
Цитата: Охтирка від Серпень 05, 2017, 20:21:41Кормовую кукурузу не нашла.А я нашёл. Уже такая взрослая, как надо. Ом-ном-ном.
щас в тень отползли.
Цитата: Lily_was_here від Серпень 06, 2017, 10:28:03 щас в тень отползли.Потрібно було їм після двох годин сну дискотеку забабахати, з бодуна саме те.
Лучше устроить бой между перфоратором и бензопилой.
А вы не думаете, что после перфораторов в воскресенье утром и ночной дискотеки подтянутся уже и третьи соседи, с гранатометами, шоб наверняка
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 06, 2017, 10:43:13Лучше устроить бой между перфоратором и бензопилой.В електро-бензо інструментах відсутні так необхідні в даному випадку баси, наявність сабвуфера також вітається.
Цитата: ~Багира~ від Серпень 06, 2017, 12:08:10А вы не думаете, что после перфораторов в воскресенье утром и ночной дискотеки подтянутся уже и третьи соседи, с гранатометами, шоб наверняка В хорошем месте ты живешь. Соседи с гранатометами есть не у всех.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.