Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 03, 2017, 11:15:19Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 10:57:05Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 03, 2017, 10:49:09Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 10:29:47Цитата: Ре від Серпень 02, 2017, 20:11:42Цитата: ~Багира~ від Серпень 02, 2017, 16:54:19У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно. дык на коротких расстояниях он и не помогает, когда машина весь день на солнце жарится. Ну разве что сопли добавит Вы не умеете им пользоваться. Серьезно. Современные кондиционеры охлаждают за пару минут. Из такого состояния, когда руль руки обпекает.Есть какие-то спецметодики? Я тупо открываю все двери, завожу, врубаю кондей на полную, закрываю двери. Жду. Снаружи.Ставить на 24 градуса. Режим авто. Дуйки направить вверх. Если совсем задуха, на полминуты опускаю стекла, включаю максимальную скорость воздуха, но через пару минут переключаю на авто. Я с кондиционерами дружу. Если управляю ими сама, никаких проблем. Они благо.ГАга, купите себе машину с кондеем мощностью 10000 BHU и умейте им управлять. Я ставлю на -3°, воздух на максимум, никакого климатконтроля, предварительно трижды хлопнуть всеми дверями для выгоняния воздуха.Ээээ, только не надо опять из меня сноба делать, плиз. Ну климат контроль в Сиде это нечто запредельное? По поворотной ручке ведь тоже можно ориентироваться? Низкую температуру не рекомендую ставить, надо выставлять ту, при которой хочешь ехать. Иначе кондей гонит ледяной воздух от которого все беды. Из-за проблемного носа и аллергии с открытыми окнами я ездить не могу. Нормально включенный кондиционер мое спасение летом и зимой.
Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 10:57:05Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 03, 2017, 10:49:09Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 10:29:47Цитата: Ре від Серпень 02, 2017, 20:11:42Цитата: ~Багира~ від Серпень 02, 2017, 16:54:19У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно. дык на коротких расстояниях он и не помогает, когда машина весь день на солнце жарится. Ну разве что сопли добавит Вы не умеете им пользоваться. Серьезно. Современные кондиционеры охлаждают за пару минут. Из такого состояния, когда руль руки обпекает.Есть какие-то спецметодики? Я тупо открываю все двери, завожу, врубаю кондей на полную, закрываю двери. Жду. Снаружи.Ставить на 24 градуса. Режим авто. Дуйки направить вверх. Если совсем задуха, на полминуты опускаю стекла, включаю максимальную скорость воздуха, но через пару минут переключаю на авто. Я с кондиционерами дружу. Если управляю ими сама, никаких проблем. Они благо.ГАга, купите себе машину с кондеем мощностью 10000 BHU и умейте им управлять. Я ставлю на -3°, воздух на максимум, никакого климатконтроля, предварительно трижды хлопнуть всеми дверями для выгоняния воздуха.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 03, 2017, 10:49:09Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 10:29:47Цитата: Ре від Серпень 02, 2017, 20:11:42Цитата: ~Багира~ від Серпень 02, 2017, 16:54:19У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно. дык на коротких расстояниях он и не помогает, когда машина весь день на солнце жарится. Ну разве что сопли добавит Вы не умеете им пользоваться. Серьезно. Современные кондиционеры охлаждают за пару минут. Из такого состояния, когда руль руки обпекает.Есть какие-то спецметодики? Я тупо открываю все двери, завожу, врубаю кондей на полную, закрываю двери. Жду. Снаружи.Ставить на 24 градуса. Режим авто. Дуйки направить вверх. Если совсем задуха, на полминуты опускаю стекла, включаю максимальную скорость воздуха, но через пару минут переключаю на авто. Я с кондиционерами дружу. Если управляю ими сама, никаких проблем. Они благо.Г
Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 10:29:47Цитата: Ре від Серпень 02, 2017, 20:11:42Цитата: ~Багира~ від Серпень 02, 2017, 16:54:19У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно. дык на коротких расстояниях он и не помогает, когда машина весь день на солнце жарится. Ну разве что сопли добавит Вы не умеете им пользоваться. Серьезно. Современные кондиционеры охлаждают за пару минут. Из такого состояния, когда руль руки обпекает.Есть какие-то спецметодики? Я тупо открываю все двери, завожу, врубаю кондей на полную, закрываю двери. Жду. Снаружи.
Цитата: Ре від Серпень 02, 2017, 20:11:42Цитата: ~Багира~ від Серпень 02, 2017, 16:54:19У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно. дык на коротких расстояниях он и не помогает, когда машина весь день на солнце жарится. Ну разве что сопли добавит Вы не умеете им пользоваться. Серьезно. Современные кондиционеры охлаждают за пару минут. Из такого состояния, когда руль руки обпекает.
Цитата: ~Багира~ від Серпень 02, 2017, 16:54:19У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно. дык на коротких расстояниях он и не помогает, когда машина весь день на солнце жарится. Ну разве что сопли добавит
У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно.
Руки ледяные, это наверное наоборот, хорошо работает система охлаждения.
Все, температура почти сравнялась с уличной в тени. Дома сидеть смысла нет.
Дома сидеть смысла нет.
На пляж или в торговый центр идти надо.
Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 13:02:24На пляж или в торговый центр идти надо.Если б за меня кто-то при этом поработал... Я бы ушла
+36 надо как то доехать из Николаева в Одессу ...
+36 надо как то доехать из Николаева в Одессу
У вас там местной библиотеки с кондиционерами нет? Я мечтатель, но вдруг?
В маршрутках кондишенов нет? Давно не ездил.
Эххх... эти крики "маршрутка на Николаев! Николаев! Николаев!", эта ловля автобуса рукой на выезде из Одессы около Паустовского... Ностальгия.
надеюсь, дождя вечером не будет
Цитата: Няма Донецкая від Серпень 03, 2017, 00:13:28Я бы попросила! У меня кондика нет, машины тоже нет, сегодня и завтра мотаюсь днем по Киеву. Завтра еще в Одессу на автобусе ночью отбываю. Так что не надо!!! Не, конечно, бывают и настоящие сумасшедшие. Исключение, подтверждающее правило! И ты бы так все лето хотела, а не день два погреться? И без кондиционера в офисе? Не верю. Ну круть.
Я бы попросила! У меня кондика нет, машины тоже нет, сегодня и завтра мотаюсь днем по Киеву. Завтра еще в Одессу на автобусе ночью отбываю. Так что не надо!!!
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.