А я хочу лето!Мне надо градусов 25 для счастья.
Цитата: В.И.Лемминг від Липень 15, 2017, 12:36:43А я хочу лето!Мне надо градусов 25 для счастья.Днём? Да пожалуйста .
Да пожалуйста
23, без ветра, солнце хуярит, пекло, парилка и комары. в тени норм. но где та тень парилка и комары.в машине жопа вообще
23, без ветра, солнце хуярит, пекло, парилка и комары.
Цитата: Гелла від Липень 15, 2017, 12:52:1223, без ветра, солнце хуярит, пекло, парилка и комары. в тени норм. но где та тень парилка и комары.в машине жопа вообщеКондиционеры не практикуются?
Цитата: Гелла від Липень 15, 2017, 12:52:1223, без ветра, солнце хуярит, пекло, парилка и комары. 23 это пекло? Это тепло и не более.
Тю, чего? У меня машина на солнце раскаляется даже в +22°Весной и осенью его тоже использую, для просушивания воздуха в салоне.
А в Норильске как то помню и +30° было, и солнечно было очень. Недолго, правда.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 15, 2017, 13:29:06А в Норильске как то помню и +30° было, и солнечно было очень. Недолго, правда.Сколько дней в году он будет нужен? Три?Легче и дешевле нанять какого-нибудь местного безработного, чтобі он єти три дня опахалом возле тебя помахал.
Кондей использовать для уменьшения запотевания стёкол даже в инструкции рекомендуют.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 15, 2017, 13:50:23Кондей использовать для уменьшения запотевания стёкол даже в инструкции рекомендуют.Pozemka про домашний кондиционер, скорее всего, говорила.
Домашний кондей? В машину?! Сплит?!!!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 15, 2017, 13:56:15Домашний кондей? В машину?! Сплит?!!! Гелла вообще-то говорила про жопу в машине. Нет никаких доказательств, что это как-то связано с температурой воздуха.
Ну хули, отпуск же кончился.
Ливень в конце жгуче-жаркого дня это супер, это кайф, и вообще ништяк, как он есть. Мне определенно нравится это лето.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.