Вот это у нас конец света только что был. Это даже не ливень, а как будто взяли средних размеров озеро, подняли над городом и перевернули. Что самое обидное, практически не похолодало, зато вырубилось электричество.
Прямо струей не видела, а ровненькой полосочкой по границе видела.
На Оболони и Сырце прошел сильный ливень. Два с половиной часа добирался домой, из которых час - мимо утопленников на Богатырской.
Киндрат, картинку не видно, а я переживаю!
Спасибо. Выглядит конечно, как что-то неприличное.
капец телепортнулся ко мне , падло я еще не подскакивала от грома никогда
Цитата: Destrie від Липень 28, 2017, 19:17:42капец телепортнулся ко мне , падло я еще не подскакивала от грома никогда Я уже на поселке - вроде как тихо.
Цитата: Фрипп від Липень 28, 2017, 18:50:49Киндрат, картинку не видно, а я переживаю!
Киевляне, кажется, вам капец.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 28, 2017, 18:33:57Киевляне, кажется, вам капец.Если внимательно присмотреться, то у киевлян всего 36,1 мм, а капец как раз у нас.Сейчас у нас всё обложено, но дождь идет средней интенсивности. Гремит, правда, впечатляюще. Тэйла с Фунтиком заняли в комнате круговую оборону.
Мне показалось, что через Киев.
Украинские пилоты вслепую посадили побитый градом самолетУкраинские пилоты вслепую посадили самолет, побитый градом, в стамбульском аэропорту "Ататюрк".Об этом сообщил инженер-пилот Олег Лунгул."Вчера в Стамбуле был ураган и град с куриное яйцо. Самолет турецкой компании "Atlasglobal", пилотируемый украинскими пилотами, попал в град. В результате стихии полностью разбило кок, передние стекла очень пострадали, автопилот, автотраст. Украинский экипаж и две турецкие стюардессы проявили мужество в процессе этого инцидента. Капитан посадил (самолет - ред.) вслепую, создал кренчик и смотрел только через форточку, не открывая ее", - написал Лунгул. По его словам, когда пилот посадил самолет, ему аплодировал весь перрон аэропорта "Ататюрк". Пилоты других самолётов мигали фарами и просто приходили на борт пожать руку. "По всем турецким каналам показывали заход на посадку, и когда ребята приехали в отель, то мы все и работники отеля вышли и аплодировали им.Это действительно достойно уважения", - добавил Лунгул.https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2275398-ukrainskie-piloty-vslepuu-posadili-pobityj-gradom-samolet.html
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 28, 2017, 20:40:48Мне показалось, что через Киев. Да капец в Киеве, капец... Прям щас...
И немного позитива:
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.