А в нас вже +8, вітерець не сильний і в даний момент сонечко світить, правда над горами якийсь армагєдонець намічається.
Цитата: dlifua від Лютий 11, 2016, 12:24:01А в нас вже +8, вітерець не сильний і в даний момент сонечко світить, правда над горами якийсь армагєдонець намічається. У нас снег усиливается.
Одесситы, у вас только ветер или еще и метель как в Киеве?
какая метель?
Нормальная такая. Со снегом. Хорошо хоть температура вокруг нуля, все подтаивает сразу. Иначе бы в городе уже совсем печаль была.
Зараз
У нас дожди. Вчера +5, сегодня поменьше. Фигня, падающая с неба, не может до конца понять что оно - дождь или снег. Бяка.
Где фигня с неба??? У меня даже солнце проглядывает. Местами.
Цитата: PamTam від Лютий 11, 2016, 14:03:38Где фигня с неба??? У меня даже солнце проглядывает. Местами. Ты только что проснулась? Полтора часа назад ливень был, час назад снег. Ой, прибавьте по часу к цифрам. Как жизнь-то летит.
Ээээ...
Зате в нас, ось
Цитата: PamTam від Лютий 11, 2016, 14:10:29Ээээ... Та ладно, здорово, когда кто то высыпается.
Цитата: dlifua від Лютий 11, 2016, 14:10:43Зате в нас, осьЗдорово.Слушай, у вас вообще солнечных дней много?У меня такое ощущение, что лет 7-10 назад Киев был более солнечным городом, сейчас много дождей или пасмурно.
Зараз...
Почалося Якась хвантасмаґорія!
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.