+11, слабенький вітер, переважно сонячно.
+11, слабенький вітер, переважно сонячно. Такої погоди в лютому не пам'ятаю.
Цитата: dlifua від Лютий 07, 2016, 14:13:22+11, слабенький вітер, переважно сонячно. Такої погоди в лютому не пам'ятаю.Блин. Где такая теплынь стоит?У нас в районе нуля болтается. Спасибо, хоть неветренно и солнечно.
Тихо, похмуро, часом проглядає сонечко, сухо, +10.
Цитата: dlifua від Лютий 10, 2016, 16:56:56Тихо, похмуро, часом проглядає сонечко, сухо, +10.Блин. К вам, в область, что ли переехать? Хмору, влажно, +4 максимум обещают еще и дожди.
Да, 15-20 м/с у нас сейчас есть точно, а то и больше. Такое впечатление, что в аэродинамической трубе сижу.
А я как раз в пятницу вечером в гости намылилась. Надеюсь, ветер утихнет.
Если ветер попутный будет, то доберешься быстро.
Цитата: Старина Z від Лютий 11, 2016, 00:26:58Если ветер попутный будет, то доберешься быстро. А если еще и зонтик взять с якорем - то и бесплатно.
Цитата: Аля від Лютий 11, 2016, 00:27:49Цитата: Старина Z від Лютий 11, 2016, 00:26:58Если ветер попутный будет, то доберешься быстро. А если еще и зонтик взять с якорем - то и бесплатно.вам ржать ,а я думала что попону и не донесу до конюшни -уж больно парусность большая
Цитата: Destrie від Лютий 11, 2016, 00:29:05Цитата: Аля від Лютий 11, 2016, 00:27:49Цитата: Старина Z від Лютий 11, 2016, 00:26:58Если ветер попутный будет, то доберешься быстро. А если еще и зонтик взять с якорем - то и бесплатно.вам ржать ,а я думала что попону и не донесу до конюшни -уж больно парусность большая Всегда почему-то в такую погоду находится человек с листом фанеры или плексигласа, который куда-то идет.
вам ржать ,а я думала что попону и не донесу до конюшни -уж больно парусность большая
если взять ролики и зонтик
Весь день у Полтаві буде хмарним. На зміну дрібному дощу, який розпочнеться після обіду, ввечері прийде сильний дощ зі снігом.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.