То не релевантне, особисті "духовні" (лол, типу в Трампа є душа) гуру/радники/коучі не дотичні з релігією. Можуть заливати шо завгодно.
Да, есть такое. Личное общение без костюмов и галстуков творит чудеса. Вот и финский Президент Александр Стубб смотался на курорт Мар-а-Лаго с Трампом в гольф поиграть. На протяжении 7 часов они с Трампом рука об руку бились, аки тевтонцы на Чудском озере, и выиграли у сенатора Линдси Грэма и Трея Гоуди (какой-то телеведущий, не знаю я его). И что вы думаете?
По возвращению домой Александр Стубб дал интервью
The Guardian, где сказал, что Дональд Трамп теряет терпение в отношении Владимира Путина из-за затягивания переговоров о прекращении огня в Украине. А так же, что Трамп может поддержать жесткие санкции против России, если Москва не согласится на мирное соглашение к 20 апреля.
Глава Финляндии также напомнил, что сенатор Линдси Грэм уже внес законопроект о введении жестких, «костоломных» санкций против России, если та не примет условия мира.
А что ж Трамп? А Трамп такой:
Саша молодец, Саша бубочка.Я только что сыграл партию в гольф с Александром Стуббом, президентом Финляндии. Он очень хороший игрок, и мы выиграли мужской турнир по гольфу среди членов-гостей в гольф-клубе Trump International. Президент Стубб и я с нетерпением ждем укрепления партнерства между Соединенными Штатами и Финляндией.
Джорджа звісно, вона ідеологічно близька Трампу але водночас не любить русню.
А кто ее любит?! Назови! Нет, я жду! (с)