ПС уважение надо заслужить.
Йди на хуй. До речі, ти тупа брехлива пизда, тому твоя думка про наші місцеві події взагалі не цікава.
Пупсик(с)
Я не ответила сразу, бо в бан идти было нельзя, потому что а вдруг кто захочет отослать парням на фронт и через пэйпэл(мой пост на соседней ветке)
Но вижу, что гнилой ветер так хорошо прошелся(потому что да, я прекрасно знаю откуда он дует)))), что и там никто не отсылает, ну да ничего, будет нужно, то сама закрою сбор, хотя это означает, что другим тогда не смогу отослать в следующий месяц
Поэтому отвечаю тебе и хуй с тем баном)))
Ты за базар отвечай, пупсик(с)!
Потому что, что у меня до хрена тараканов в голове и множественная посттравматика с ее же тараканами(чего я темой и озаботилась, щас нашим ребятам ее смотрю) это все ясно и не отрицаю.
Но обозвать вруньшей, то ты сильно погорячилась, ну реально сильно, я за почти 49 лет жизни еще не слышала, чтобы мне говорили, что я вру

Практически возникло желание ТЕБЯ на вранье поймать с разборками, где я соврала, а потом, сильно долго думав сегодня, подумала, что лучше это время потрачу украинцам тут
Для лучшей работы(я им ищу), для вычитки писем мотивационных и т д
Я вернулась на форум помочь людям и я помогла, кто ко мне обратился
Одна до сих пор живет в доме друга и все довольны, кстати)))
Больше запросов не ожидаю от форумчан(хотя в наш центр начали опять прибывать каждый день)
Мышиной возней/аки разборки заниматься не буду
Поэтому честь имею
СЛАВА УКРАИНЕ!!!