выходит так, что тут большинство украинцев выдачу гражданства невзорову не одобряют. но ты считаешь, что зря. твоё право, но если уж говорить о советах - пользоваться своим правом иногда нужно крайне аккуратно.
Видимо, я недостаточно ясно выразился выше. Ок, попробую еще раз. Решать и обсуждать кому давать или не давать гражданство, а также возмущаться или нет по этому поводу - вы, разумеется, в полном праве, никто у вас этого не отнимает. И я выше специально сказал, что не вижу никакой необходимости предоставлять Невзорову гражданство. Вам виднее.
Но выше началась и другая ветка дискуссии, где на фоне вопроса с гражданством начали авансом хуесосить и самого Невзорова, причем на очень странных основаниях. Говорят, что он гад, потому что:
1. 10 лет назад формально согласился стать "доверенным лицом" Путина перед выборами, отработав давнишний долг, о чем тогда же честно рассказал.
2. Был лично знаком с Путиным, а значит гад априори. Пофиг, что с Путиным так или иначе были знакомы все сколь-либо известные люди.
3. 30 лет назад что-то снял не очень красивое. Не про Украину, правда. Но, вдруг и про Украину тоже снимет, может же, правильно?
4. Якобы лезет в "информационное пространство" Украины, гад такой. Каким образом лезет - непонятно, но вдруг начнет, может же, правильно?
5. Цитата 100-летней давности про гадских ватников, приезжающих в Украину из совка, а потом начинающих ее хуесосить. При чем тут Невзоров? А хуй его знает, но вдруг он тоже из таких.
Вот это все мне лично непонятно, и я с подобным подходом внутренне не согласен. Не сочтите за непрошенный совет.