Автор Тема: Українська політика. Війна. 19 квітня - …

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика. Війна. 19 квітня - …
« Reply #3480 : Червень 03, 2022, 22:25:36 »
@Tamerlan, ты же вроде умный и адекватный человек. Как же ты не видишь, что ты сейчас ведешь себя как классический имперец? даешь нам советы, о которых никто не просит, по вопросам, в которых не разбираешься? Зачем? что тебя жмет?
Ну, здрасьте, добрый вечер... А еще я детей ем, небось. Какие советы, ради бога... Я просто пытаюсь показать более полную картину по отношению к данному конкретному персонажу, вот и все. Просто я реально вижу, какую работу на информационном фронте ведет Невзоров в плане поддержки Украины, я давно его читаю. И пытаюсь показать, что как солдат информационной войны Невзоров - очень ценная фигура. Ну, хочешь, не буду здесь больше ничего писать, чтоб не думали, что я имперец... Мне ничего же жмет.

А вспоминать, что он там почти 30 лет назад что-то в Чечне некрасивое снял... Так Бабченко в той Чечне тогда вообще воевал, причем добровольцем. И шо теперь?
@Tamerlan, вот твой пост очень характерен. Но я попытаюсь объясниться. В моем идеальном мире мы с тобой имеем равные права на высказаться. и когда ты пишешь "ну хочешь, я ничего не буду постить" - это манипуляция. верю, что не специально. но если уж говорить о советах - откуда взялось такое прочтение? я не хочу, чтобы ты ничего не постил, я не подозреваю тебя в каннибализме, я уважаю тебя за то что ты вовремя свалил из мордора. я всего-то оставляю за украинцами право возмущаться или поинимать политику украиского президента.
выходит так, что тут большинство украинцев выдачу гражданства невзорову не одобряют. но ты считаешь, что зря. твоё право, но если уж говорить о советах - пользоваться своим правом иногда нужно крайне аккуратно.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #3481 : Червень 03, 2022, 22:30:59 »

Offline Tamerlan

« Reply #3482 : Червень 03, 2022, 22:35:42 »
выходит так, что тут большинство украинцев выдачу гражданства невзорову не одобряют. но ты считаешь, что зря. твоё право, но если уж говорить о советах - пользоваться своим правом иногда нужно крайне аккуратно.
Видимо, я недостаточно ясно выразился выше. Ок, попробую еще раз. Решать и обсуждать кому давать или не давать гражданство, а также возмущаться или нет по этому поводу - вы, разумеется, в полном праве, никто у вас этого не отнимает. И я выше специально сказал, что не вижу никакой необходимости предоставлять Невзорову гражданство. Вам виднее.

Но выше началась и другая ветка дискуссии, где на фоне вопроса с гражданством начали авансом хуесосить и самого Невзорова, причем на очень странных основаниях. Говорят, что он гад, потому что:
1. 10 лет назад формально согласился стать "доверенным лицом" Путина перед выборами, отработав давнишний долг, о чем тогда же честно рассказал.
2. Был лично знаком с Путиным, а значит гад априори. Пофиг, что с Путиным так или иначе были знакомы все сколь-либо известные люди.
3. 30 лет назад что-то снял не очень красивое. Не про Украину, правда. Но, вдруг и про Украину тоже снимет, может же, правильно?
4. Якобы лезет в "информационное пространство" Украины, гад такой. Каким образом лезет - непонятно, но вдруг начнет, может же, правильно?
5. Цитата 100-летней давности про гадских ватников, приезжающих в Украину из совка, а потом начинающих ее хуесосить. При чем тут Невзоров? А хуй его знает, но вдруг он тоже из таких.

Вот это все мне лично непонятно, и я с подобным подходом внутренне не согласен. Не сочтите за непрошенный совет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3483 : Червень 03, 2022, 22:38:22 »
. Шендерович, який переймається відсутністю в київській опері творів російських композиторів.
Ну Нєвзорову якось насрати на російську культуру.
Але, те що він може працювати на Зе за свій немалий прайс допускаю.
Тю, ля, а шо?

Offline PamTam

« Reply #3484 : Червень 03, 2022, 22:43:09 »
Стоит ли бумажка с гражданством всего этого?
Прасцице, шта???

НМД, громадянство можна давати лише тому, хто ідентифікує себе українцем (в політичному, а не етнічному сенсі). Невзоров себе таким ідентифікує? Аж ніяк, що би там антиімперського він не говорив.  А от, наприклад, Ілля Новіков, так.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3485 : Червень 03, 2022, 22:43:26 »
посмотрим ток-шоу Невзоров vs Арестович
Не посмотрим. Невзоров во всю пиарит наивлиятельнейшого, понятно же что гражданство получит он, а не Бабченко.
А после того как Невзоров начал рассказывать какой Гордон честнейший, правдивейший и неподкупнейший журналист я от Невзорова отписался. Я всё понимаю, из страны уехал, кушать хочется, но меру же знать надо. :bad:

Offline Tamerlan

« Reply #3486 : Червень 03, 2022, 22:46:35 »
Стоит ли бумажка с гражданством всего этого?
Прасцице, шта???
"Бумажкой" тут я называю приказ о присвоении гражданства, подписанный Зеленским. Извините, если кого обидел.
Цитувати (виділене)
НМД, громадянство можна давати лише тому, хто ідентифікує себе українцем (в політичному, а не етнічному сенсі). Невзоров себе таким ідентифікує?
Вполне возможно, раз подал запрос на гражданство.

Offline Eney

« Reply #3487 : Червень 03, 2022, 22:54:45 »
До речі, там Офіс простих рішень вже деякий час без керівника прозябає...

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #3488 : Червень 03, 2022, 23:05:17 »
А это только к Невзорову относится
не только. и?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3489 : Червень 03, 2022, 23:14:55 »
Цитувати (виділене)
Внутрішні срачі - це традиція і основа нашої державності

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #3490 : Червень 03, 2022, 23:16:51 »
Зробіть окрему гілку, будь ласка.

ПС. Невзоров - хуй

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3491 : Червень 03, 2022, 23:26:39 »
Переношу в росийский тред последнюю страницу с уже суто «росийским контентом».
Давайте дальше про Невзорова, Путина и прочих Шендеровичей в российском треде.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3492 : Червень 03, 2022, 23:40:49 »
Цитувати (виділене)
У Харкові росіяни ракетою зруйнували єдиний в Україні музей, відкритий на честь Сергія Єсеніна.

Offline Ash

« Reply #3493 : Червень 03, 2022, 23:46:50 »
Цитувати (виділене)
У Харкові росіяни ракетою зруйнували єдиний в Україні музей, відкритий на честь Сергія Єсеніна.

Дещо кармічне. Або символічне. Або і те, і те
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3494 : Червень 04, 2022, 00:25:24 »
В школі музей був.

Offline Ash

« Reply #3495 : Червень 04, 2022, 00:29:07 »
В школі музей був.
Тоді - збіг, ця наволоч постійно б'є по цивільній інфраструктурі.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Teagan

« Reply #3496 : Червень 04, 2022, 00:37:23 »
Такі прильоти наглядно показують як жахливо і цинічно виглядають воплі русні про російську культурку. З одного боку школа, з іншого ця, вибачте, культурка. Але можна це предьявлять аргументом, якщо в когось є час і натхнення з ними дискутувати.

Offline Йоссариан

« Reply #3497 : Червень 04, 2022, 01:41:39 »
И вообще - вот представьте что вы (любой) - это Невзоров . Вы это гражданство спиздили? Есть такой человек который мог получить этот паспорт, но вот вы вне очереди влезли и ктото конкретный пострадал, ему не досталось, от него оторвали, а тебе вручили? Вроде нет. Так что претензии не к Невзорову а к бубочке который украинские законы продолжает на рояле хуем играть. А Глебыч курва или нет - время покажет. А бубочка в очередной раз уже все показал.
Так что хуй не Глебыч.

Offline PamTam

« Reply #3498 : Червень 04, 2022, 01:58:40 »
Бубочка ясно на роялі продовжує грати, але в законі про громадянство України написано, що можна надати громадянство особі, яка

має визначні заслуги перед Україною або прийняття якої до громадянства України становить державний інтерес для України;

є громадянином держави, визнаної Верховною Радою України державою-агресором або державою-окупантом, та зазнала у країні своєї громадянської належності переслідувань, що підтверджується документом, передбаченим цим Законом;

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2235-14#Text

Чи підпадає Н від ці пункти - це сииильно дискусійне питання, але якщо бубочка вважає, що так, то цей закон він не порушував.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3499 : Червень 04, 2022, 05:01:33 »
Преступление и наказание.

Цитувати (виділене)
Феєричне відео! Російська пропаганда продовжує видавати шедеври - це сюжет про роботу вогнеметної системи залпового вогню «Сонцепек».

🔥 Військор хвалився технікою в Авдіївці, тільки ось по ній одразу вдарили ЗСУ і знищили цей сраний "Сонцепек" у всіх на очах.

🤷🏻‍♂️ Довелося на ходу виправдовуватися - мовляв, "це система ближнього бою, б'є жорстко, але недалеко. Засікли, швидше за все. Ну, цього слід було очікувати..."

🔥 Очікуйте-очікуйте - це тільки початок!
Видео по ссылке.
https://t.me/Sharpreview/14502
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline RedCat

« Reply #3500 : Червень 04, 2022, 06:31:33 »
ось вам Філа - як завжди влучно і чітко

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3501 : Червень 04, 2022, 07:02:10 »
Собственно, к Невзорову у меня претензий нет. Но вот "широкие жесты" бубочки удивляют. Тем более, имея перед глазами не всегда удачный опыт раздачи гражданства своим предшественником.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #3502 : Червень 04, 2022, 08:47:59 »
Люся поламалася, несіть нову

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3503 : Червень 04, 2022, 10:02:13 »
А що з ним?  :popcorn:

Offline Mike123

« Reply #3504 : Червень 04, 2022, 10:20:47 »
А що з ним?  :popcorn:
Думаю, що нічого. Воно гнучке до нескінченності.
https://t.me/runnigcookcookingbook/1564

Offline Eney

« Reply #3505 : Червень 04, 2022, 10:21:17 »
Одна з причин катастрофи Херсонської територіальної оборони - наявність в ній прибічнків Ківи і Шарія. Деякі з них активно співпрацюють з окупантами в Новій Каховці.
Ще на початку березня я просив наших сбушників на їх сторінці у фб зробити перевірки на цей рахунок в полтавських підрозділах ТРО.

Online Solmir

• Киев
« Reply #3506 : Червень 04, 2022, 10:55:01 »
Ще на початку березня я просив наших сбушників на їх сторінці у фб зробити перевірки на цей рахунок в полтавських підрозділах ТРО.
Вибачаюсь, але
Cпойлер
з цього приводу, щодо цього, тощо.

Offline Ash

« Reply #3507 : Червень 04, 2022, 11:55:47 »
Хе-хе.
Цитувати (виділене)
Канцлер Австрии Карл Негаммер считает, что обещания Владимира Путина разблокировать украинские порты следует воспринимать сдержанно, поскольку они могут оказаться неискренними. Об этом он заявил на конференции в Братиславе.

Как сообщает The Guardian, австрийский лидер в своей речи сказал, что вероятная угроза голода во всем мире «действительно опасна» и застала власть многих стран врасплох. Обсудив ситуацию с президентом РФ Владимиром Путиным, Негаммер получил от него обещание не препятствовать выходу из Одессы кораблей с зерном, «если порт будет разминирован Украиной». Тем не менее, австрийский канцлер выразил сомнение в искренности слов Путина.

«Когда вы разговариваете с президентом РФ, всегда возникает вопрос, насколько ему можно доверять... Мы должны попытаться выяснить, действительно ли он партнер в вопросе вывоза кукурузы или нет», – заявил Негаммер.
Одесса-это Украина.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #3508 : Червень 04, 2022, 13:12:23 »
Канцлер Австрии Карл Негаммер считает, что обещания Владимира Путина разблокировать украинские порты следует воспринимать сдержанно, поскольку они могут оказаться неискренними
То так прям засумнівався канцлер? Трохи засумнівався чи дуже сильно? Рівень сумнінів який? 3,14 чи 2,71? А канцлеру скільки рочків? Просто бідося з тими канцлерами, вічно в них виникає питання "наскільки хуйлу можна довіряти"   :rofl:

Offline Ash

« Reply #3509 : Червень 04, 2022, 14:26:13 »
Цитувати (виділене)
Воздушные силы ВСУ двумя Су-25 атаковали скопления ВС РФ под Ивановкой на Херсонщине. Авиация нанесла еще два удара по скоплению ВС РФ в районе Солдатского и Давыдова Брода, — Генштаб ВСУ.
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.