Автор Тема: Українська політика. Війна. 24 лютого - 19 квітня

Offline fakir

Будете сміятися, але наші знов спалили кацапські гвинтокрили на аеродромі с. Чорнобаївка Херсонської обл. Від 10 до 15 ти. шт
Орки прибрали раніше спалені і поставили на їх місце нові. Все
в мережі з'явилось вже декілька повідомлень, про те що москалі "тікають" з під Миколаєва, через Херсон, начебто на Крим (є відео РСЗО)
навіть Кім повідомляв
хз що це таке  :unknown:
« Останнє редагування: Березень 15, 2022, 18:59:09 від fakir »

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
ПАСЕ может официально признать Приднестровье оккупированной территорией

Члены ПАСЕ от Румынии, Украины, Франции, Эстонии, Великобритании, Грузии, Турции предложили официально признать российскую оккупацию Приднестровья.

Решение предлагает задекларировать, что Россия совершила акт военной агрессии против Республики Молдова и оккупировала часть её территории.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
о! а я думаю шо це так гуло ранком, а це наші ракету збили

Offline RedCat

Aleksey Petrov
Вибране  · 42 хв  ·
Информация на сейчас! По оккупированному аэропорту Чернобаевка (Херсонская область), артиллерия ВСУ нанесла точный удар. Снова в разные стороны разлетелись с десяток российских вертолётов, вернее их части разлетелись. И сколько-то там живой силы, разлетелось туда же!
Да, да… Российские оккупанты снова выстроили вертолеты там, где однажды уже их причесала наша арта.
Как тут не вспомнить фразу из анекдота, «Мужик! Я не понял! Ты охотник, или пи…ас!»

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
⚡️Переговоры между РФ и Украиной стали более конструктивны, обсуждается будущее соглашение - замглавы ОП Игорь Жовква.

По его словам, РФ начала слышать украинскую позицию:

«В первых раундах Россия не была готова услышать нашу позицию, ставила ультиматумы: что Украина должна сдаться, сложить оружие, что наш президент подпишет капитуляцию. Сейчас так, что Россия говорит немного другим тоном».

Жовква добавил представители Украины на переговорах «умеренно оптимистичны». Подчеркнул, что «большой прорыв в этих переговорах будет достигнут при участии глав государств».
Злобная заинька

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
От переговоров с участием зеленой плесени не жду ничего хорошего.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
⚡️ До Києва прибули прем‘єри Польщі, Чехії та Словенії

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Смело.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В телеге читала, что прибыли аж в 8 утра.
Злобная заинька

Offline Mike123

От переговоров с участием зеленой плесени не жду ничего хорошего.
Я понимаю, что во время войны многое забывается, но зеленая плесень находится во всех наших ветвях власти. И переговоры будет вести только она.

Offline Mike123

Смело.
А это уже западло бояться после Зели :). Надо ж показать своим народам что они не это:

https://pikvik.com.ua/index.php?topic=3664.msg1099771#msg1099771

Offline fakir

Смело.
добра традиція
Цитувати (виділене)
12 серпня 2008 року президенти Польщі, Литви, Естонії та України та прем'єр Латвії здійснили безпрецедентний візит до загроженої російськими агресорами столиці Грузії Тбілісі на допомогу президенту Саакашвілі.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Смело.
А это уже западло бояться после Зели :). Надо ж показать своим народам что они не это:

Не, ну товарищ Макрон вообще какой-то клинический случай. У него или таки страх перед хуйлом, или какая-то скрытая нездоровая любовь, или он вообще им восхищается. Я читала, да, про выборы-шмыборы, но мне это не объясняет.
Хуйло его буквально унижает - то посадит где-то у дверей, то ссыт ложью прямо в глаза и потом выставляет дураком, а этот всё стремится «в глаза заглянуть». Правда, может уже и не стремится, последние дни не следила.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Смело.

Не, ну товарищ Макрон вообще какой-то клинический случай. У него или таки страх перед хуйлом, или какая-то скрытая нездоровая любовь, или он вообще им восхищается. Я читала, да, про выборы-шмыборы, но мне это не объясняет.

він із захопленням його боїться. я вже писав, тільки він виліз на політичну арену, було пару підскоків в бік хуйла. швидко отримав пікейні жилети та після цього чєго ізволітє.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Смело.

Хуйло его буквально унижает - то посадит где-то у дверей, то ссыт ложью прямо в глаза и потом выставляет дураком, а этот всё стремится «в глаза заглянуть». Правда, может уже и не стремится, последние дни не следила.

на днях було відкрите приниження. по типу 23:56 Макрон заявив що чекає на колл з Хуйлом
23:58 Хуйло заявило шо в графіку макронів немає

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
или таки страх перед хуйлом, то ли какая-то скрытая любовь
стокгольмский синдром?

Да у Макрона-то откуда? Не, там что-то другое, мне кажется. Может он правда верит, что вот таким образом он сможет, образно говоря, вывести Францию из-под удара, если фюреру вступит в голову наказать весь мир, и видит себя эдаким спасителем нации. Хрен его знает. Но смотрится со стороны это все унизительно для Макрона.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Що це було?

Цитувати (виділене)
Президент Володимир Зеленський заявив, що Україні дали чітко зрозуміти, що вона не зможе вступити до НАТО. За його словами, український народ теж починає це розуміти.

https://www.rbc.ua/ukr/news/ukraine-udastsya-vstupit-nato-narod-nachinaet-1647348449.html
The best is yet to come.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Що це було?

Цитувати (виділене)
Президент Володимир Зеленський заявив, що Україні дали чітко зрозуміти, що вона не зможе вступити до НАТО. За його словами, український народ теж починає це розуміти.

https://www.rbc.ua/ukr/news/ukraine-udastsya-vstupit-nato-narod-nachinaet-1647348449.html

Подготовка общественного мнения к внеблоковому статусу. Имхо.
Cпойлер
Возможно, скоро мы узнаём, что Крым это сплошные камни и горы и ваще нам не упёрся.
Cпойлер
Ну это я так, ради усилить и от эмоций

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
а хтось заважає нам потім з цим позаблоковим зробити як русня зі всіма іншими документами?

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Смело.
На поезде приехали. Было бы смело, если бы на самолёте.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Йоссариан

⚡️Переговоры между РФ и Украиной стали более конструктивны, обсуждается будущее соглашение - замглавы ОП Игорь Жовква.

«В первых раундах Россия не была готова услышать нашу позицию, ставила ультиматумы: что Украина должна сдаться, сложить оружие, что наш президент подпишет капитуляцию. Сейчас так, что Россия говорит немного другим тоном».

Жовква добавил представители Украины на переговорах «умеренно оптимистичны». Подчеркнул, что «большой прорыв в этих переговорах будет достигнут при участии глав государств».
Главное не подписать какуюто х-ню, которая даст основания снять с россии хоть какието санкции

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Главное не подписать какуюто х-ню, которая даст основания снять с россии хоть какието санкции

будь-яка хуйня окремо зараз від санкцій. цього разу санкції на роки, скоріше навіть на десятиріччя. ну скільки там хуйло протягне.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
в продовження теми про ДБР та Єрмака

Offline fakir

Подготовка общественного мнения к внеблоковому статусу. Имхо.
я би сказав "безНАТОвому" статусу, бо
Цитувати (виділене)
Шрайк Ньюс, [15.03.2022 16:15]
Алексей Данилов, секретарь РНБО:

"Куча международных организаций, созданных после Второй мировой, ни на что не влияют, а только выражают обеспокоенность.

Украине необходимо заключить новый оборонный союз, в котором обязательно должна быть страна с ядерным оружием. Пока это Британия".
___
Могу только поддержать. Пока в этом мире есть хищники, без зубов нам не выжить.

И сразу - НАТО меня вполне устраивает. Там достаточно стран с ядерным оружием.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Ты сомневаешься в "талантах" зеленой плесени? Подпишут и буду выдавать за свою перемогу.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
дякуємо, діду Байден!

https://twitter.com/POTUS/status/1503804282532859905

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Малая мне говорит: Папа, война - это очень скучная штука. Я сижу, сижу и скучаю по садику.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
а хтось заважає нам потім з цим позаблоковим зробити як русня зі всіма іншими документами?
Украина уже была позаблоковой. Как была, так и перестала.

Глядя на нынешнюю неповоротливую НАТО, я еще несколько дней назад предположила, что оборонный союз с несколькими серьезными странами будет гораздо эффективнее.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Чиби

• Disce pati
Глядя на нынешнюю неповоротливую НАТО, я еще несколько дней назад предположила, что оборонный союз с несколькими серьезными странами будет гораздо эффективнее.
Страны Балтии, Польша, Британия и США. Больше, в принципе, и не надо. :)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Страны Балтии, Польша, Британия и США. Больше, в принципе, и не надо. :)
:plusone:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.