Алексей Петров
Доброго утра! Мы с Украины! (Шикарное кстати приветствие, которое уже стало международной визитной карточкой нашей страны).
Я более чем понимаю, что всем нам, как воздух нужны хорошие новости! Срочно необходимы быстрые и главное грандиозные победы. Но так бывает только в книгах и фильмах. Старую заповедь «Хочещь мира, готовься к войне!», кто-то за несколько лет благополучно похерил, и теперь выгребать нам придётся ооооооой как сложно. Но мы справимся! Так вот! Если чей-то вчерашний пост в соцсети, хотя бы на пять процентов не оправдался, то всё… Зрада!
По событиям в районе Ирпень, Буча, Ворзель. Можно верить или не верить Сергею Лойко, но своим то ушам мы верим. Вчера вечером весь Киев слышал артиллерийскую канонаду в том районе. Причём долбили мы. Причём не стесняясь. Причём «Грады» работали полными пакетами. Став в импровизированную карусель. Выскочила одна установка на огневую. Залп! Двадцать секунд и сорок ракет ушли в гости к российским оккупантам. На смену ей тут же примчалась вторая установка! Залп! Двадцать секунд! Сорок ракет! Ушли заряжаться. Третья установка… Четвёртая… Пятая… Море огня! Море смерти и ненависти! Помимо РСЗО работала и ствольная арта. Я боюсь себе представить результат такой работы наших артиллеристов... Горы покорёженного железа и фестиваль жаренного мяса «Российское барбекю». Это хорошая новость, или нет? Считаю - прекрасная.
Если уж и тут нет веры (а кто знает, шо то грохотало), то почитайте утреннюю сводку Генерального штаба ВСУ. Язык сухой, лаконичный, но тем не менее… «На окремих ділянках фронту, ЗСУ перейшли у контрнаступ».
Верьте в украинскую армию! Верьте в украинскую нацию!