Автор Тема: Українська політика. Війна. 24 лютого - 19 квітня

Offline Roman_V_M

• Стать: Чоловіча
  • THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
По поводу самолетов от бывших стран Варшавского договора. Можете кидать в меня тапками, но я согласен с американцами: на данном этапе они нам не помогут. Пилотам из резерва нужно время, чтобы восстановить навыки, т.е. быстро встать в строй они не смогут. А действовать по советскому принципу "взлет-посадка и в бой" - ну его нах. Лучше насытить боевые порядки "Стингерами".

Offline Pe

у них в заручниках Маріуполь та Херсон. це тільки з великих міст. я не буду продовжувати щоб не нагнітати.
Схоже, у цьому зараз і полягає вся стратегія бліцкрінжу.  :weep:
Не тільки. Готуємось.

‼️Я не верю и не хочу верить в то, что может начаться ядерная война — Лавров
Кстати, а где лошадиные дети живут?
Это про заложников..

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
До цього толком і не підготуєшся.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Это про заложников..
В США. Где же еще?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Йод? В епіцентрі так, не підготуєшся
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Не, ну Хуйло с обслугой подготовились. Бункер отстроили, жрачки натаскали. Если что - они в рай. Это мы просто сдохнем.

Offline Rumor

Не, ну Хуйло с обслугой подготовились. Бункер отстроили, жрачки натаскали. Если что - они в рай. Это мы просто сдохнем.
Никакой бункер его не спасет.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да и мы не сдохнем.
По крайней мере точно не все.
Оставшиеся будуть сіяти огірочки на оновленій землі.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Йод? В епіцентрі так, не підготуєшся
Честно говоря, оказаться в эпицентре за счастье будет. Там хоть смерть мгновенная. Чем дальше от эпицентра, тем хуже, мучительнее смерть.
Простите, не нагнетаю, если что. Еще раз - извините.

Offline fakir

Боже, дай мені розум і душевний спокій, щоб змиритися з тим, чого я не можу змінити; силу, аби змінити те, що можу і мудрість відрізнити одне від другого.
Блаженний Климентій Шептицький

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Оставшиеся будуть сіяти огірочки на оновленій землі.
Я тя обожаю. Мэд Макса тоже. :good:

Offline Rumor

Тримайтесь разом. Если он ядерную войну с НАТО начнет, ему точно не до Украины больше будет.

Offline Smoke

Ядерная война это пока-что пугалка для НАТО. У них еще есть грязные козыри в карманах.
В 99 году мокшанское тогда еще общество было против новой войны с Чечней. Еще был свеж опыт первой. Хуйло тогда было еще новеньким премьер-министром.
И тогда неожиданно неуловимые чеченцы взорвали случайные жилые дома в том числе в Москве.
А потом толи в Рязани то ли в Казани - лень гуглить, местные жители поймали фсбшников которые затаскивали им в подвал мешки с гескогеном. Которые потом объявили сахаром.
После этого закрылся НТВ, который занимался расследованием этих дел. А новая чеченская война была встречена всеобщим ликованием.

В ближайшее время неуловимые бендеровцы совершат теракты с применением то ли химического то ли биологического оружия где-нибудь в Воронеже.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline fakir

у них в заручниках Маріуполь та Херсон. це тільки з великих міст. я не буду продовжувати щоб не нагнітати.
якщо ми погодимось на рабство заради життя тисячів сьогодні, завтра вони вб'ють мільйони рабів, як це вже було у 20-му сторіччі
вони ж теж розуміють, що поки українці живі можуть повстати
і весь світ проковтне черговий голодомор, як ковтає чергову війну

Offline Pe

Это про заложников..
В США. Где же еще?
А наши штатовские пиквики и украинская диаспора там не хочет заняться вопросом заложников?))

Offline fakir

После этого закрылся НТВ, который занимался расследованием этих дел. А новая чеченская война была встречена всеобщим ликованием.
а що з мобілізацією було пам'ятаєш? а зараз їм потрібно не 10-20 тис, їм потрібно 100-200тис
я ж кажу, хай спробують, на фоні голих полок і заборони долара, угу

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
 :prapor2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Не хотів би вас лякати

Штош

«Китайські військові ніколи не терпітимуть сепаратистських актів незалежності Тайваню та втручання зовнішніх сил», - заявив офіційний представник Міноборони Ву Цянь.
Він повідомив, що військові навчання поблизу Тайваню спрямовані не проти співвітчизників, а на «сепаратистську діяльність» та «іноземне втручання».
«Сепаратистська діяльність керівництва Демократичної прогресивної партії Тайваню та змова із зовнішніми силами є ключовою причиною нинішньої напруженості та заворушень у Тайванській протоці», - сказав Ву Цянь.
Він додав, що «тайванське питання є внутрішньою справою Китаю і не має передбачати втручання ззовні».
«Чим більше США та Японія піднімають шум навколо тайванського питання, тим жорсткіші дії ми будемо використовувати для захисту національного суверенітету та територіальної цілісності», - заявив Ву Цянь.

https://t.me/readshvets/156

Offline Smoke

а що з мобілізацією було пам'ятаєш? а зараз їм потрібно не 10-20 тис, їм потрібно 100-200тис
Им нужно попытаться переломить ситуацию. В том числе с общественным мнением на западе. хуйло не умеет признавать поражений, будет повышать ставки пока не сдохнет.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Eney

А ніяк не можна вельмиповажним воєнним аналітикам аналізувати у тематичному треді "Тупічок..."? Якщо ні, то можете продовжувати аналізувати тут. Так, ви заїбали, але коли це кого зупиняло.

Offline fakir

Им нужно попытаться переломить ситуацию. В том числе с общественным мнением на западе. хуйло не умеет признавать поражений, будет повышать ставки пока не сдохнет.

демонізація українців з наступною мобілізацією, на фоні відмазок про призовників?
я не розумію як все що ми обговорюємо переломить ситуацію, особливо з суспільною думкою
« Останнє редагування: Березень 10, 2022, 13:56:19 від fakir »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
коротко про переговори
https://twitter.com/DarthPutinKGB/status/1501863100508778500

Offline Capricat

Случайные люди говорят слова поддержки, но вот массового сбора через магазины и рестораны, к сожалению, нет. Собираюсь на машину QR-code наклеить со ссылкой на сбор от НБУ или "Повернись живим".
Cпойлер
Тут надо иметь в виду, что сборы денег на армию - любую! - очень многие поддерживать не будут по разным причинам. Школы, колледжи или художественная галерея - ну не будут они на армию деньги собирать. Т.е. отдельные люди будут, а вот школа как организация, скорее всего, не будет.
Если ты хочешь собрать деньги для "Повернись живим", то надо творчески подойти, должна быть правильная целевая аудитория. Полиция? Я, например, отнесла информацию в зал, там тренировки в стиле boot camp и половина тренеров в армии служили. Они заинтересовались: о, вау, это прямо армии деньги? круто, надо перевести. Shooting rangers? Планирую проехать по ближайшим ко мне и оставить там информацию именно на  "Повернись живим".
А если речь идет о клубе любителей поэзии, то надо,  конечно, гуманитарные фонды предлагать.
Мне подруга из Японии рассказала, что местная украинская община попросила ее распространить листовки с кодом на "Повернись живим" в университете. Хорошая листовка, хороший текст и, главное, в университете очень много желающих помочь. Но никогда в жизни большинство японцев не будут собирать деньги на армию. Никогда-никогда! Так исторически сложилось. И разместить такую листовку в университете - это просто что-то невообразимое.
Ей не удалось убедить поменять код на код другого фонда и в результате в университете нет никаких листовок.

Лично мне сбор средств в помощь Украинской армии в эти дни кажется совершенно уместным хоть в детсаду, хоть в кружке макраме, но надо учитывать местные реалии. Если есть возможность предложить выбор - отлично, если нет - предложить гуманитарный фонд.

Offline Capricat

Никакой бункер его не спасет.
Если его бункер строили также, как модернизировали непобедимую и легендарную, то ой. И, собственно, почему должно быть по другому? Этот подземный город, скорее всего, есть только на бумаге и в фантазиях.

Offline Выдра

• ___
Цитата: Skogkatt link=topic=4450.msg1097658#msg1097658 date=1646 908807
Ты недооцениваешь бандеровское коварство - лепят бактерии из вирусов только так.
:rofl: :grin: :grin:

Offline Георгина

Я тут узнала охуенные новости от русни , у нас говорят в Одессе  завод по производству вирусов , называется  - чумка ... А вирусы  надо уничтожать термобарическими  бомбами ... 
  Ха, нас не проведёшь!  А почему были вспышки кори и дизертериикраснухи? Патамушта они сбежали из биолабораторий.
Эти потрясающие новости я читаю в сториз в инсте у Маруси Бирюковой.
Не потому, что нра, но чтоб знать какую очередную хрень услышу.

Offline Milena

По поводу самолетов от бывших стран Варшавского договора. Можете кидать в меня тапками, но я согласен с американцами: на данном этапе они нам не помогут. Пилотам из резерва нужно время, чтобы восстановить навыки, т.е. быстро встать в строй они не смогут. А действовать по советскому принципу "взлет-посадка и в бой" - ну его нах. Лучше насытить боевые порядки "Стингерами".
Так ведь уже была договоренность, что Польша нам "родные" Миги, а Штаты им свое новье, но все опять  застпорилось вчера после доклада их разведовательной суки-начальницы (об этом вчера говорил Юрий Швец)
Cпойлер
« Останнє редагування: Березень 10, 2022, 15:34:11 від Milena »

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
@Roman_V_M  ты хотел новых фильмов от кинокомпании «Байрактар продакшнз»? Их есть для тебя ))

[/facebook]
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Lightning

По нашим СМИ проходит инфа о 91% поддержки бубочки как президента по соцопросам. Есть такое ? Я не нашел. Если это правда, то це пздц. Хрен объяснишь, что Украина сопротивляется не благодаря, а вопреки...

А еще сказали сегодня, что многие канальі скопом бегут покупать права на его сериальчик...  :facepalm:

Offline Garfield

• Nederland
новых фильмов от кинокомпании «Байрактар продакшнз»?
Гарне відео, вже з'являлося, але тепер в кращій якості. Виглядає як траспортно-заряджаюча від Бука.
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.