Я дочь офицера коренной одессит и сейчас расскажу вам, что нужно делать.
По факту: Глеб Грибоедов. Родился 2 ноября 1982 года в Перми, называет себя «вольным фотографом» и кочует между городами, периодически проживая в Москве, Питере и оккупированном Крыму.
Его инстраграм
Под спойлером тот самый ролик, который упырёнок записал в качестве «карєного одесіта».
Я сегодня честно прослушала это дерьмо(извините за выражение), чтобы услышать что там с произношением слова «кастрюля»(было в начальном варианте, что прокололись на произношении слова)
Ничего так и не услышала, но задала себе риторический вопрос кто в Украине вообще это дерьмо слушает
Ну судя по общению вчера с некоторыми в Черновцах, то слушают(хотя думаю, что там вообще изначально кисель мозга)
Но вот у меня прямо под ухом сейчас на голландском практически это же дерьмо транслируют в программе популярной: из серии: зеленский, сложный выбор, люди гибнут, все равно не выиграют, бла бла бла, короче, я эту хрень просто не слушаю, взрываться по поводу херни перестала (ну процентов на 70%, если честно)
В последний раз дней 9 назад на рассуждения о том, какая Путин дрянь и Украину ему не удержать, но Киев падет в течении пары дней, сказала, чтобы просто заткнулись, просто тупо заткнулись, потому что не хера вообще не понимаете почему люди гибнут, но продолжают сражаться. И хер вам, а не победу Мордора
Ну и кстати, таки понимаю, как Гитлер так быстро Европу завоевал с таким менталитетом

Это я о лучших тут, кстати, которые за 100% газовый кран полностью закрыть, деньги шлют в помощь и т д
Бесят, шо капец и те 106 собранных позавчера миллиона евро в помощь не утешают