Пишут , что у нас будет два через восемь. Но не сразу, а как только подключат критическую инфракстуру к генераторам, которые везут к нам и передают.
Днем дали на два часа, и примерно через 8 часов, вот сейчас, снова дали электричество. Насколько - х/з.
Убрала в ванной и в туалете, включила бойлер, может быть удастся помыться.
Бытовуха - это не страшно, пока будет холодно - весь холодильник( кроме морозилки) - на балконе, когда станет теплее, электричества станет больше и, может быть, опять вернемся к трем через шесть- в таком режиме холодильник вполне себе тянет, остальное в быту тоже хреновато, однако как-то приспособиться можно, но вот фрилансерам( и мне в том числе) - гайки. Переводить по 2 часа с перерывом в восемь это очень непродуктивно. Так даже на хлеб не заработаешь. Про масло - молчу.
Сейчас буду писать письмо клиентам, взяла накануне симпатичный заказ, но у моей переводчицы английского( это лучшая моя переводчица английского, т.е заменить ее можно только с потерей качества, а на этом конкретном заказе такое совершенно недопустимо) уже двое суток нет света. Скорее всего, этот заказ я потеряю. При том, что заказы сейчас вообще - нечастое явление. И это мне еще повезло, т.к у меня есть пару мест, куда меня пускают поработать(пока - по крайней мере) и где свет чаще всего есть.
Комендантский час добавляет новых красок в мою жизнь - с пятницы на субботу спала в пальто на стульях в неотапливаемом офисе, где удалось сделать срочный заказ. Как раз во время первой из последней серии аварий. Опять задумалась о спальнике