В общем, спасибо официальному техотчету, хотя английский вариант циркулировал и раньше. И спасибо сопутствующим рассуждениям.
У меня лично в голове сложилась окончательная картина, действительно, эта трагедия не оставляла меня все 15 месяцев по ряду личных причин. Например, я летал два раз этим рейсом раньше. Именно этим, мне работодатель покупал командировочные билеты Киев-Амстердам-К. Лампур-Сидней. И назад так же.
Хотя бы по этому я знаю, что этот рейс всегда летал именно так, через Дон. область. Дальше Ростов, Грозный, Каспий, Ашхабад, Афганистан и т.д. Афганистан кстати тоже никто никогда для гражданских рейсов не закрывал. Ну и да, я служил в советском ПВО, правда, не в сегменте ЗРК, а в истребительной, но полк соответствующий был рядом, но я не эксперт и не разбираюсь, сразу говорю. Поверхностно знаком.
Поддерживаю ту идею, что человек без практики учебно-боевых стрельб конкретно из БУКа - не сделает с ним ничего. В принципе, я панель кабины СУ-27 помню на память до сих пор. И я бы смог запустить двигатели, если что, или проехать по рулежкам (это просто, вообще то, хоть и с регулированием тяги имел бы проблемы). Но взлететь я бы не смог в принципе, тем более сесть, тем более выполнить любую задачу. БУК вообще то сложнее. Спецы приехали вместе с БУКом. Приехали без тылового обеспечения, без запаса ракет, без остальных машин комплекса - зачем? Закрывать небо Лугандонии?
Нет, они приехали на разовую акцию.
Итак, на момент начала подготовки к стрельбе реально они могли бы вынести
аж два рейса
Вопросы есть? Вопросов нет. Есть ответ, почему Аэрофлот летел восточнее нормальной трассы и направлением на юго-восток, а не на юг, есть ответ.
Украина официально закрыла пространство над Крымом, и транзитные рейсы симферопольский район начали обходить, потому что началась непонятка с санкциями и прочим. Поэтому Аэрофлот пошел на западную Кубань.
Встали не туда? Это версия от СБУ/Наливайченка, но не думаю, что так Им были даны координаты позиции, однозначно. Люди на таком задании без навигатора - вряд ли. Роль лугандонских терористов минимальна - содействие в выходе на позицию.
Они не вынесли Аэрофлот, только потому, что он прошел немного западнее. Бывает, но они его ждали, начали нервничать, это вопрос минут. Появился МН17, очень похож на вводные, параметры те же, высота, все такое, минута на согласование по связи, их кураторы тоже не поняли, что это не тот рейс. Максимум, подумали, аэрофлот пошел ошибочно западнее, потом откорректировался в сторону Таганрога.
Все. Остальные рейсы коридора ЕС-Азия не попали во временной промежуток расчетного старта, МН17 не повезло.
Этот вариант вполне реалистичен, почти не требует фантастических предположений и т.п.
Уверен, в конце концов его и обоснуют.
Разговоры о том, что Украина не закрыла зону БД для полетов - это все дань "плюрализму". Это несерьезно, у РФ есть МКБР, например, и она может их применить. Ведь война со вмешательством. Вся Европа (Азия и пол Африки) должны прекратить летать? Вообще? Мало ли чего, в самолет попадут... Ага.