Автор Тема: MH17.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Re: MH17. Годовщина.
« Reply #330 : Жовтень 14, 2015, 13:27:06 »
Пишут на английском но всю туже х*рню, что и в газете.ру например. Хунта, Нато, США и так далее.

Это точно - по этому "русская челюсть" (с) и узнается. А английский (на пару предложений) у них бывает и довольно приличный.

Умеренная перемога.
Сбит Буком-М1 (есть и у нас и у них на вооружении) из района под контролем сепарами.
Это если очень кратко.
Цитувати (виділене)
Сбит Буком, сделанным в России из района, вроде бы, под контролем сепаратистов. Но, Украина должна была закрыть небо для полетов.

Последнее предложение, ИМХО, по крайней мере, частично призвано закрыть задницу многим западным гос.службам и авиакомпаниям - для которых участие России в войне, на то время уже почти пол-года - было "проклятой неопределенностью" (с)  :mad:

Я в начале июня 2014 летел через тот район Эмиратским Етихадом - он сделал крюк получасовой и облетел восточную Украину по территории России.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Taranis

« Reply #331 : Жовтень 14, 2015, 15:24:17 »
Последнее предложение, ИМХО, по крайней мере, частично призвано закрыть задницу многим западным гос.службам и авиакомпаниям - для которых участие России в войне, на то время уже почти пол-года - было "проклятой неопределенностью" (с)  :mad:
Кого-то немного подставить. Кого-то немного прикрыть.
А первое предложение не дорого стоит, как бы "малазиец застрелен АК, изготовленным в России"

Offline Taranis

« Reply #332 : Жовтень 14, 2015, 15:54:51 »
Аэро-Космический звучит как сотрудничащий с рф, корреляция
Цитувати (виділене)
"У цьому багатосторінковому доповіді містяться в тому числі розрахунки, зроблені російською корпорацією Алмаз-Антей, яка є виробником цих Буків. І згідно з цими розрахунками, пуск проводився не з Зарощенського, як останнім часом нам розповідають представники Алмаз-Антея, а з району Сніжного", - заявив в ефірі Громадське.ТБ журналіст Нової газети Павло Канигін.

При цьому російський журналіст уточнив, що Алмаз-Антей проводив своє розслідування і, зокрема, проводив розрахунки для голландської сторони.

"Виходить, що в Росії Алмаз-Антей розповідає, що запуск проводився з Зарощенського, яке контролювали українські військові, а тут, виходить, у Голландії, надають зовсім інші дані, які більш-менш корелюють з європейською версією"
(практически)Точное место пуска было установлено через несколько дней после уничтожения МН17

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #333 : Жовтень 14, 2015, 17:15:12 »
Хорошо, что я забанен щаз на ФЭРе. А то глядя на феерию ватников, я б наговорил на больший срок.
Тю, ля, а шо?

Offline Yocto

« Reply #334 : Жовтень 14, 2015, 17:22:27 »
Хорошо, что я забанен щаз на ФЭРе. А то глядя на феерию ватников, я б наговорил на больший срок.

И не надо там ничего писать.
Я думаю, что все эти "обсуждения", по большому счёту, используются троллями для засрачивания публичного дискурса. Чтоб потом среднесферический обыватель мог глубокомысленно сказать: "Да, похоже, всей правды мы никогда не узнаем." Самые толковые из обывателей вычислят средне-арифметическое между тем, что показывает РТВ, НТВ и прочие подобные, это для них и будет вероятная "правда".

Offline Охтирка

« Reply #335 : Жовтень 14, 2015, 17:23:37 »
Цитувати (виділене)
Сорри, а где они это обсуждают? Я уже второй день тыкаюсь и не вижу :facepalm:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #336 : Жовтень 14, 2015, 17:31:28 »
http://club443.ru/index.php?showtopic=193156&st=1500&hle=33264008#entry33264008
Правда ПЖ сейчас закрытый форум.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #337 : Жовтень 14, 2015, 17:33:56 »
Цитувати (виділене)
http://club443.ru/index.php?showtopic=193156&st=1500&hle=33264008#entry33264008
Правда ПЖ сейчас закрытый форум.
Я зарегистрирована на форуме, но меня по ссылке не пускают. Туда нужен какой-то особый допуск?
UPD: Увидела, почему не пускают.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #338 : Жовтень 14, 2015, 17:35:30 »
Туда нужен какой-то особый допуск?
Если число сообщений меньше 1000 то да. Обратись к Не Кролику, чтобы тебе разрешили доступ.
Тю, ля, а шо?

Offline Nerag

« Reply #339 : Жовтень 14, 2015, 17:44:49 »
Я второй день эту "неравную" битву читаю и ржу про себя. Вот ведь надо же что-то сказать... а толком-то и ничего не скажешь. Приходится  постоянно Кучму вспоминать и про косинусы рассуждать.  :rofl:

Offline Охтирка

« Reply #340 : Жовтень 14, 2015, 17:50:46 »
Цитувати (виділене)
Я второй день эту "неравную" битву читаю и ржу про себя. Вот ведь надо же что-то сказать... а толком-то и ничего не скажешь. Приходится  постоянно Кучму вспоминать и про косинусы рассуждать.  :rofl:
Я вообще не могу представить, что там за битва может быть. Все нормальные или забанены, или махнули рукой. Осторожная вата спорит с агрессивной ватой?

Offline Yocto

« Reply #341 : Жовтень 14, 2015, 17:57:32 »
Цитувати (виділене)
Я вообще не могу представить, что там за битва может быть. Все нормальные или забанены, или махнули рукой. Осторожная вата спорит с агрессивной ватой?

Тролли и прочие "фактчекеры" плодят пропагандистскую срань. Тамерлан им помогает, думая, что он с ними "дискутирует".

Offline Сайонара

« Reply #342 : Жовтень 14, 2015, 18:09:24 »
Цитувати (виділене)

Да там вообще полный сюр. Весь набор ватников извертелся на пупе, потому что сказать-то в ответ на отчет нечего, а очень хочется сказать, что все неправда. Но совсем уж позориться в открытую - тоже не хочется, мелют такую херню беспомощную, что каждого хочется сочувственно спросить "Ты чего сказать-то хочешь, болезный?"

Но в ответ на такие вопросы там звучит вообще потрясающее:
Цитувати (виділене)
ПФУК написал:
По твоему мнению, какая у меня точка зрения по данному вопросу?
Причём, естественно, нужно подтверждение моими цитатами.

С этими персонажами говорить о чем-то бесполезно вообще. Всеми силенками своими и всеми способами им нужно заболтать, увести обсуждение доклада в сторону, подальше от своего великого белого господина :).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Spika

• Стать: Жіноча
« Reply #343 : Жовтень 14, 2015, 18:32:30 »
Цитувати (виділене)
Блогеры уличили во лжи представителей российского военного предприятия «Алмаз-Антей», которые сегодня заявили, что в РФ не имеется на вооружении ракет 9М38. Напомним, что  по заявлению нидерландских специалистов, которые сегодня отчитывались о результатах расследование крушения малайзийского лайнера, ракета именно этой модели поразила Боинг MH17.

«Какая неудача-то. За спиной у Путина, справа, именно та ракета, которых «нет в России» — 9М38», — написал один из блогеров на своей странице в ЖЖ.

Также он разместил видео с парада 9 Мая в Чите, где принимала участие установка «Бук-М1» с ракетами 9М38. Именно из такой установки был сбит малайзийский Boeing.

http://politolog.net/analytics/snova-opozorilis-za-spinoj-u-putina-imenno-ta-raketa-kotoryx-net-v-rossii-9m38/
101 км от Москвы

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #344 : Жовтень 14, 2015, 18:48:25 »
Цитувати (виділене)
Блогеры уличили во лжи представителей российского военного предприятия «Алмаз-Антей», которые сегодня заявили, что в РФ не имеется на вооружении ракет 9М38. Напомним, что  по заявлению нидерландских специалистов, которые сегодня отчитывались о результатах расследование крушения малайзийского лайнера, ракета именно этой модели поразила Боинг MH17.

«Какая неудача-то. За спиной у Путина, справа, именно та ракета, которых «нет в России» — 9М38», — написал один из блогеров на своей странице в ЖЖ.

Также он разместил видео с парада 9 Мая в Чите, где принимала участие установка «Бук-М1» с ракетами 9М38. Именно из такой установки был сбит малайзийский Boeing.

http://politolog.net/analytics/snova-opozorilis-za-spinoj-u-putina-imenno-ta-raketa-kotoryx-net-v-rossii-9m38/
Он не прав, на снимке не 9М38, а 9М38М1. Отличить их легко: 9м38 - белого цвета вся, 9м38м1 - зеленая с белым обтекателем. Как правило. Была еще куча мелких модификаций, с красными обтекателями, с белыми крыльями и тд.
Основные виды:
9м38 (Бук, Бук-М1) - вся белая, длинное крыло
9м38м1 (Бук-М1) - зеленая с белым обтекателем, длинное крыло
9м317 (Бук-М1-2, Бук-2) - зеленая, короткое крыло
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Taranis

« Reply #345 : Жовтень 14, 2015, 19:35:34 »
http://www.newsx.com/world/11938-mh17-crash-ukraine-says-it-adhered-to-icao-recommendations
Цитувати (виділене)
Kiev: Ukraine has fulfilled all safety recommendations made by the International Civil Aviation Organisation (ICAO) at the time of crash of the Malaysia Airlines flight MH17 in July 2014, Ukrainian Deputy Prime Minister Gennady Zubko said on Tuesday.

"All recommendations, provided by the ICAO have been implemented by the Ukrainian side," Zubko told a press conference on the release of the final report into the MH17 crash.

...

When asked why Kiev had not banned commercial flights over the conflict-torn eastern regions, Zubko said that Ukraine was "gradually closing" its airspace up to the altitude of 9.75 km.

Air traffic restrictions had been in place over eastern Ukraine since July 1, 2014, due to the hostilities in the conflict between pro-independence militants and Ukrainian government troops, he said.

Since July 14, 2014, the minimum altitude was increased to 9.7 km and the MH17 was flying above the restricted airspace, he added.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #346 : Жовтень 14, 2015, 20:05:49 »
http://www.newsx.com/world/11938-mh17-crash-ukraine-says-it-adhered-to-icao-recommendations
Цитувати (виділене)
Kiev: Ukraine has fulfilled all safety recommendations made by the International Civil Aviation Organisation (ICAO) at the time of crash of the Malaysia Airlines flight MH17 in July 2014, Ukrainian Deputy Prime Minister Gennady Zubko said on Tuesday.

"All recommendations, provided by the ICAO have been implemented by the Ukrainian side," Zubko told a press conference on the release of the final report into the MH17 crash.

...

When asked why Kiev had not banned commercial flights over the conflict-torn eastern regions, Zubko said that Ukraine was "gradually closing" its airspace up to the altitude of 9.75 km.

Air traffic restrictions had been in place over eastern Ukraine since July 1, 2014, due to the hostilities in the conflict between pro-independence militants and Ukrainian government troops, he said.

Since July 14, 2014, the minimum altitude was increased to 9.7 km and the MH17 was flying above the restricted airspace, he added.

Мнение индийского непоймчто нам очень важно...

Offline Taranis

« Reply #347 : Жовтень 14, 2015, 20:24:44 »
Ukrainian Deputy Prime Minister Gennady Zubko Мнение индийского непоймчто xaxaxa

Offline Tamerlan

« Reply #348 : Жовтень 14, 2015, 20:34:23 »

Тролли и прочие "фактчекеры" плодят пропагандистскую срань. Тамерлан им помогает, думая, что он с ними "дискутирует".
Большое спасибо за лестную оценку моих усилий...

Offline IMXO

« Reply #349 : Жовтень 14, 2015, 20:36:12 »
Цитувати (виділене)

На прессухе А-А и здесь соломку подстелил, сказав "неужели вы думаете, что на парадах возят настоящие ракеты, это массо-габаритные модели", и еще "зашутил", мол, и "солдаты с полными рожками патронов, ага-ага".

Offline Yocto

« Reply #350 : Жовтень 14, 2015, 20:39:21 »

Зря обижаешься. Того, что ты проделал большую работу, выложив доклады по теме, у тебя никто не отнимает.
Но вот то, что ты, в стописятый раз, пытаешься вести разъяснительную работу среди тех, кто в ней явно не нуждается, даёт им лишнюю как бы "легитимность", показывая, что ты все их "аргументы" считаешь аргументами.
Вот такое у меня мнение.

Offline Spot

« Reply #351 : Жовтень 14, 2015, 20:42:32 »

Offline Taranis

« Reply #352 : Жовтень 14, 2015, 20:43:27 »
На прессухе А-А и здесь соломку подстелил, сказав "неужели вы думаете, что на парадах возят настоящие ракеты, это массо-габаритные модели", и еще "зашутил", мол, и "солдаты с полными рожками патронов, ага-ага".
В отчёте DSB указана однозначно только боеголовкa, что касается ракеты -  указаны 2 возможных варианта. Соответственно теряется смысл спорить об этих фото.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #353 : Жовтень 14, 2015, 20:49:41 »
Ukrainian Deputy Prime Minister Gennady Zubko Мнение индийского непоймчто xaxaxa

А прямой речи ты видимо по причине незнания языка не нашел? Пришлось в индийскую помойку лезть?

Offline Taranis

« Reply #354 : Жовтень 14, 2015, 20:53:27 »
А прямой речи ты видимо по причине незнания языка не нашел? Пришлось в индийскую помойку лезть?
Тебе индусы не нравятся? На английскую ссылку
http://article.wn.com/view/2015/10/13/Ukraine_says_it_adhered_to_ICAO_recommendations/

Offline Tamerlan

« Reply #355 : Жовтень 14, 2015, 21:07:14 »

Зря обижаешься. Того, что ты проделал большую работу, выложив доклады по теме, у тебя никто не отнимает.
Но вот то, что ты, в стописятый раз, пытаешься вести разъяснительную работу среди тех, кто в ней явно не нуждается, даёт им лишнюю как бы "легитимность", показывая, что ты все их "аргументы" считаешь аргументами.
Вот такое у меня мнение.
Не думаю. Вот, если тому бреду, что там некоторые пишут, вовремя не возражать, то потом они на это ссылаются, говоря что это, дескать, уже обсуждалось и никто не смог возразить.

Offline Taranis

« Reply #356 : Жовтень 14, 2015, 21:11:08 »
Цитувати (виділене)
Напомним, что  по заявлению нидерландских специалистов, которые сегодня отчитывались о результатах расследование крушения малайзийского лайнера, ракета именно этой модели поразила Боинг MH17
...
парада 9 Мая в Чите, где принимала участие установка «Бук-М1» с ракетами 9М38...
Он не прав, на снимке не 9М38, а 9М38М1.
1) Заявление DSB сфальсифицировано
Обе ракеты и 9М38, и 9М38М1 названы DSB как возможный носитель боеголовки 9N314M. Т.е. все равно с т.з. отчета DSB

А в отчёте Bellingcat указана именно 9М38М1 и среди доказательств есть в том числе именно фото с парада в Чите и кажется путин в Армении, так что 2) кто-то специально валяет дyрака якобы увидев на снимке в Чите "9М38"

Offline Yocto

« Reply #357 : Жовтень 14, 2015, 21:11:54 »
Не думаю. Вот, если тому бреду, что там некоторые пишут, вовремя не возражать, то потом они на это ссылаются, говоря что это, дескать, уже обсуждалось и никто не смог возразить.

Мне кажется, что количество бреда растёт быстрее количества твоих, или любых других, возражений, и ничего ты с этим не сделаешь.
Если бы все нескольких троллей (не будем показывать пальцами) игнорировали, то они бы испарились, потому что никто не будет писать десятки сообщений "в воздух". Это даже Диману не удавалось.
Хотя, конечно, спорить с ними или не спорить - личный выбор каждого.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #358 : Жовтень 14, 2015, 21:18:15 »
Вот, если тому бреду, что там некоторые пишут, вовремя не возражать, то потом они на это ссылаются, говоря что это, дескать, уже обсуждалось и никто не смог возразить.
Ну хоть про летчика Волошина не пиздят. Ватная амнезия такая ватная.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #359 : Жовтень 14, 2015, 21:20:18 »
Ватники уверены, если ложь повторить сто раз, то она станет правдой. А когда по высочайшему повелением правдой станет другое, они честно забудут про предыдущую правду.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.