Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Кошкер

• Стать: Чоловіча
  • Израиль
Для справедливости и полноты картины хочу добавить, что хотя я, мягко говоря, не разделяю взглядов автора, некоторые его чувства мне знакомы и понятны, также как они, думаю, понятны многим израильтянам и евреям диаспоры либеральных взглядов. Это очень странное чувство - быть назначенными главными злодеями мира, на основе обвинений, 99% которых ложь. Вдруг оказаться в эпицентре иррациональной, древней ненависти, опять охватившей мир, вечно ищущий козла отпущения для своих неисчислимых грехов. Но самое болезненное это то, что ненависть эта исходит как раз от тех людей, которых ты уважал, читал, слушал, смотрел, людей, взгляды которых на многие вопросы ты разделяешь. Ты вдруг оказываешься в ужасной пустоте. Только в отличие от автора у меня это предательство рождает не желание еще сильнее вывернуть карманы, чтобы доказать, что я не вор, и не подставить другую щеку или другую часть тела, чтобы меня простили и полюбили.

У меня это, наоборот, вызывает самую настоящую ненависть к этим сытым, благополучным тварям, ко всем этим активистам-паразитам, присасывающимся к любому полезному делу и заражающим его своей сраной интифадой, к слабоумным деятелям искусства, бесполезным профессорам и злобным зверенышам-студентам, охреневшим от своего кафкианского мира, полного непонятных им  самим запретов и ограничений, и получивших наконец разрешенную точку приложения для своей загнанной в кишки фрустрации.

Это вызывает у меня желание критически пересмотреть многие "истины", которые я принимал не особо задумываясь, как часть стандартного продуктового набора прогрессивного идей. Этот набор оказался поражен ужасной гнилью в самом центре, и мне трудно винить даже тех, кто особо не разбираясь отправит его целиком на помойку (хотя это и неправильно).

Это заставляет считать любую информацию на любую тему, исходящую от источников информации, постоянно врущих о моей стране, враньем по умолчанию, а любого, кто продолжает работать в этих СМИ, мразью. Я не собираюсь держать в голове сложную систему коэффициентов и поправок на вранье, которые надо прилагать к прочитанному в зависимости от освещаемой темы. СМИ, тиражирующие кровавый навет, своей ложью делающие жизнь евреев в любом уголке мира во много раз опаснее, и помогающие разжигать конфликт, который без их участия давно закончился бы, идут нахуй в полном составе, вместе со спортивным разделом и прогнозом погоды. Я не забуду вот этого. Думаю, не только я.

Так что... да, чувства автора статьи понятны и знакомы многим. Его меланхолическое самобичевание мерзко и смешно.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.