Вчера с какого-то бодуна смотрели (прикрывает голову руками, не бейте больно, ну или хотя бы не ногами) Песню - 78. Не весь концерт, это, конечно, свыше человечсеких сил.
Сегодня муж показывает, как Арестович выкладывает видео с того самого концерта: То ли ещё будет, ой-ёй-ёй... Кстати, песня очень чужеродно всё-таки смотрелась на фоне всех этих признаний в любви к родине и комсомолу.
Но, кстати, поржали тоже. Я, в силу своего преклонного возраста, всех этих звёзд эстрады хорошо помню, так вот оказалось, что 80% моих комментариев сводились к фразе: О, вот этого/эту я терпеть не могла. Все эти Ольги Воронец, Сенчины, Хили, Толкуновы и прочие.
Детский хор - ужос, на самом деле. Ладно, не будем детей трогать, да?
Хор МВД - застрелиться и не жить, песня состояла из двух строчек, распеваемых игриво мужиками в форме. Вообще почти все песни отличались многократными повторами одной и той же фразы.
Более менее Роза Рымбаева была, но почистить бы слова там тоже не помешало бы.
Забавный был эпизод с народным фидбэком, так сказать. Они там, типо, ящичек в фойе поставили для жалоб и предложений, и вот первый вопрос: А скажите, зарубежная эстрада сегодня будет? А то мы ждём.