Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Покрасилась и боюсь идти смывать. Чувствую, что красоты буду неземной, не хочу ослепнуть  :smilie5:

Черт меня дернул  :weep:
Замечательное средство «Титаник», радикальный чёрный цвет? :)
The best is yet to come.

Offline Rumor

May Day, я шёл написать то же самое и опоздал. :smilie5:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Покрасилась и боюсь идти смывать. Чувствую, что красоты буду неземной, не хочу ослепнуть  :smilie5:

Именно это чувство и удерживает меня от покраски собственных волос. Потому что нельзя быть на свете красивой такой.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Моя доця вьёт из меня верёвки.
Сегодня позвонила, чтоб получить от меня благословение на тату. Блин, девице уже скоро 19, а она маменькиного разрешения жаждет! 

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Сегодня позвонила, чтоб получить от меня благословение на тату. Блин, девице уже скоро 19, а она маменькиного разрешения жаждет!
То есть, железобетонным аргументом «представь как будет выглядеть это тату в твои 80 лет» ты пользоваться ее желаешь? :)
The best is yet to come.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Ну почти  :smilie5: Решила придать своей и без того стильной седине оттенок «платиновая». В итоге сижу рыжая с розовым (не спрашивайте, как это возможно)  :weep:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline marplik

• Шалена бджілка
То есть, железобетонным аргументом «представь как будет выглядеть это тату в твои 80 лет» ты пользоваться ее желаешь? :)
Если бы! Она чего и звонила. Мы с ней много об этом говорили, и всем мои железобетонные аргУменты она знает наизусть.

Offline marplik

• Шалена бджілка
В итоге сижу рыжая с розовым (не спрашивайте, как это возможно) 
А слайды будут?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вот от рыжего с розовым я бы не отказалась.
У меня и был такой микс год назад.
А новой парикмахерше жалко мои волосы обесцвечивать, что б добиться такого эффекта.
Злобная заинька

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
В итоге сижу рыжая с розовым (не спрашивайте, как это возможно)  :weep:
О, у меня так было однажды. Я надоевшее интенсивное мелирование пыталась закрасить хной. Именно рыжий с розовым получился.
Спасалась профессиональным окрашиванием в салоне. В тёмно-медный.
The best is yet to come.

Offline Выдра

• ___
Мне позвонила мастер тату на работу: вы даете разрешение на тату. Я говорю - и если я скажу нет, что изменится? Ребенку (тогда) через неделю 18, она просто возьмет новое рандеву.

Offline marplik

• Шалена бджілка
На кольцо в носу мы с ней вместе ходили, она малолетка была. Но кольцо - такое дело, вытащил и забыл, как и не было. А вот тату просто так не вытащишь. У неё тренерша одна была, молодая девочка, ходила с забинтованной рукой и на таблетках, тату сводила. Так Лия после этого долго даже и не пыталась разговоры заводить. И тут вот.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
"А на левой груди — профиль Сталина, А на правой — Маринка анфас."

Или что-то вроде

Offline Выдра

• ___
А вот тату просто так не вытащишь. У неё тренерша одна была, молодая девочка, ходила с забинтованной рукой и на таблетках, тату сводила. Так Лия после этого долго даже и не пыталась разговоры заводить. И тут вот.
Да сейчас к этому проще относятся. Только у динозавров как мы и страше нет татух.

Offline Solmir

• Киев
А вот тату просто так не вытащишь. У неё тренерша одна была, молодая девочка, ходила с забинтованной рукой и на таблетках, тату сводила. Так Лия после этого долго даже и не пыталась разговоры заводить. И тут вот.
Да сейчас к этому проще относятся. Только у динозавров как мы и страше нет татух.
Не обязательно. Я прошлым летом наблюдал в Швейцарии массу людей с татуировками, пирсингом и т.д. Как-то ехал на поезде и напротив сидела панк-старушка за 75 лет с полным набором пирсинга и татуировок. Выбрала себе такой стиль, имеет право. Но она вряд ли разочаруется в своем выборе через 5-10-20 лет. А татуха, набитая кольщиком клиенту 19 лет, может казаться не такой прикольной/потрясной через те же самые 5-10-20 лет. Если бы ее можно было просто свести за час, то и проблемы бы не было.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
В итоге сижу рыжая с розовым (не спрашивайте, как это возможно) 
...Була у нас вчителька історії, дуже сувора і близька до сталінізму. Придовбувалася за одяг, зачіски і т.д. Одного прекрасного ранку заходить вона до класу з інтенсивно-фіолетовим волоссям... :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Я всегда относилась к своей коже с уважением, чтобы заляпывать ее рисунками.
Муж служил в морфлоте и принес на себе достаточно любительской живописи, чтобы я чувствовала себя некомфортно при посещении с ним пляжа.
Часть картинок еще его мать заставила свести. Но последнюю он умудрился набить на пятом десятке, когда мы работали за границей.  :fool:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Solmir

• Киев
Я всегда относилась к своей коже с уважением, чтобы заляпывать ее рисунками.
Муж служил в морфлоте и принес на себе достаточно любительской живописи, чтобы я чувствовала себя некомфортно при посещении с ним пляжа.
Часть картинок еще его мать заставила свести. Но последнюю он умудрился набить на пятом десятке, когда мы работали за границей.  :fool:
Погугли "идиотские тату" и на их фоне муж будет весь в почти белом.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
То есть, железобетонным аргументом «представь как будет выглядеть это тату в твои 80 лет» ты пользоваться ее желаешь?
Для меня татуировка на женщине, как граффити, на красивом здании.
На мужчинах я их, тоже, если честно не очень понимаю.
Кроме традиционных узоров маори (новозеландские "аборигены").
И, желательно, на самих маори:
Очень древнекультурно и органически смотрится.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Тала

• Запоріжжя
    • Сумки и аксессуары.
Они же с моей Дашей в один день родились, 22 мая? Дашка месяц назад сделала, я тоже еле до 18 додержала, а теперь она заработала сама и вот теперь с драконами...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
В продолжение темы - кто-нибудь хочет узнать, что такое ass antlers?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Teagan

Так, дуже красиво. У Момоа теж такі "рукави", підходять шо Аквамену, шо Кхалу Дрого  :smilie5:
але набивати таке не маорійцу якось не альо

Ще мені дуже подобаються тату в Анджеліни Джолі. А в реальному житті у якому небудь літньому київському метро чи в універі красивих тату не бачила. Все якесь стрьомне.

Сама страшно хотіла собі тату десь з підліткового віку до 20ти років. Мама була не проти, мовляв, виростеш, будеш у Києві - зробиш, бабуся була проти категорично. Потім якось перегоріло.

Offline Rumor

Мне для 80 ещё пилить и пилить, а уже и без татуировок  все равно, как там кожа на мне выглядит, лишь бы здоровая. Юности юное, я так думаю.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

И делают на Малой Арнаутской, рядом практически.

Offline Teagan

Так Лия после этого долго даже и не пыталась разговоры заводить. И тут вот.
А вона вже знає що саме собі хоче набити і де? Там дуже масштабне?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Не знал как называется, а так то у нас такое уже лет пятнадцать носят.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Такие рисунки всегда несут определенную символику и энергетику. И "от фонаря" явно не делаются.
Даже мастера тату не рекомендуют бездумно накалывать некоторые символы, например, руны, не зная их значения, а просто "потому, что картинка нравится".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Teagan

"А на левой груди — профиль Сталина, А на правой — Маринка анфас."

Или что-то вроде
У тебе застаріла інформація  :smilie5: Сучасні тату в дівчат елегантніші ніж у совкових зеків. Але звісно треба гарного майстра щоб було красиво.

Offline Teagan

Не знал как называется, а так то у нас такое уже лет пятнадцать носят.
Не знала шо у нас теж носять, але бачила шо таке було модно в американських кіношках 90-х-2000х
Якась пошлятина без смаку, як на мою імху.
але кажуть що звести тату важко, а от набити зверху шось нове - без проблем, то в принципі зручно  :smilie5:

Offline Teagan

Даже мастера тату не рекомендуют бездумно накалывать некоторые символы, например, руны, не зная их значения, а просто "потому, что картинка нравится".
Отож. З ієрогліфами це вже класика "Це не суп, це хоробрість - Ні, це суп"  :smilie5:
Це треба не тільки щоб красиво, але й щоб добре розуміти сенс намальованого і щоб воно шось означало для людини особисто, щоб було актуально через роки. Задовбаєшься вибирать  :smilie5:

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.