Я там дописала про 600+ в месяц, мало зарабатывающие ни 422 ни тем более 600+ просто не смогут заплатить
Как сама понимаешь это не единственный обязательный счет к оплате и цены выросли на все, зарплата нет
Вон, ожидаются проблемы у миллиона семей, 600 тыс из них никогда раньше проблем не имели с оплатой
Ну вот и настало время пересмотреть приоритеты.
Около десяти процентов от годового дохода на отопление. Да, это много. Но проблема не в том, что люди не могут платить, а в том, что люди не могут платить не пересмотрев свои приоритеты платежей.
The Netherlands' median household income (PPP) hit $50,502 in 2021,
Ты берешь медиану(это кстати бруто или нето у тебя,? Подозреваю бруто из того что я вижу сейчас в статистике, то есть еще снимутся налоги, а они высокие тут) я про мало зарабатывающих (а там и большинство молодежи)
Ну и медианные тоже проблемы получили
Ты забываешь, что им еще ипотеку(кстати процент в этом году вырос больше чем два раза и работающая молодежь вообще взять ее практически не может, снимает. Цены на сьем -космос. Везде, а не в столице, я тут искала работающим беженцам малюсенькую квартирку и за 800 евро без коммуналки ничего нет,это в наших ебенях, а теперь добавляй 600+ за энергию плюс вода плюс разные налоги) или сьем платить из этих доходов
Цены на продукты выросли на 15%
Те 600 тыс жили в ноль без шикования, а сейчас в минус просто ушли
Ладно, прекращаем, не особо интересно для украинского форума