Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Сало никто не приносил? Если принесут, зовите меня.
Omnia praetereunt.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Выдра

• ___
Тиждень тому
(І не зовсім пейзаж  )
Вот это я понимаю - сало что надо сало.
Беру все.

Offline Rumor

Тихий. Орегон. Бесконечная вода, бесконечный пляж. Теряю волю, как тот слон в "колобках".
В Орегоне красиво. Был у вас совсем немножко, на сопки смотрел.

Offline Выдра

• ___

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
В мене типовий британський краєвид.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline marplik

• Шалена бджілка
Какой?
Тихий. Орегон. Бесконечная вода, бесконечный пляж. Теряю волю, как тот слон в "колобках".
Удивительно, но до Орегона мы ещё так и не доехали. Практически все штаты вокруг - да, а Орегон - нет. Но, может, соберёмся в ближайшем будущем, у дочки лучшая подруга в универ туда пошла.

Offline Gerbil

• Израиль
Тоторо не котик! 
А кто? ((
(неуверенно) зайчик?
(уверенно) Не ласточка.
Тоторо - он вот кто . А котик у них - автобус. https://dazedimg-dazedgroup.netdna-ssl.com/900/azure/dazed-prod/1320/0/1320295.jpg

Offline Крижинка

• США
В Орегоне красиво. Был у вас совсем немножко, на сопки смотрел.
Эх, я там не живу, а жаль. Трижды ездила, не могу надышаться.

Offline Крижинка

• США
Удивительно, но до Орегона мы ещё так и не доехали. Практически все штаты вокруг - да, а Орегон - нет.
А мы наоборот. Единственный штат, кроме своего, куда ездили за те три года, что мы тут.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Осталось 4,5 часа до момента, как мы впервые за 3,5 года выедем за границу (для начала в ту сторону). Забытые ощущения сами по себе, а в нынешних реалиях так и вообще новые.
А ещё поймала себя на мысли, что вот мы сейчас уедем и тут без нас не справятся  :smilie5: Понятно, что дурь полная, но вот само ощущение, что покидаешь родину в тяжелую минуту, пусть и ненадолго, оказывается, тяготит.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Teagan

Осталось 4,5 часа до момента, как мы впервые за 3,5 года выедем за границу (для начала в ту сторону). Забытые ощущения сами по себе, а в нынешних реалиях так и вообще новые.
Длительная дорога всегда тревожно, особенно сейчас. Удачи вам в пути. Щасливої дороги  :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
А ещё поймала себя на мысли, что вот мы сейчас уедем и тут без нас не справятся  :smilie5: Понятно, что дурь полная, но вот само ощущение, что покидаешь родину в тяжелую минуту, пусть и ненадолго, оказывается, тяготит.
Удачи, Ксеня, счастливого пути. Выходи на связь, не будь, как я.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Длительная дорога всегда тревожно, особенно сейчас. Удачи вам в пути. Щасливої дороги  :)

Мы привыкли к долгим дорогам, но сейчас действительно всё иначе ощущается. Меня немного тяготит именно сам факт, что я уезжаю из страны. Не знаю, как объяснить. Ну вроде как надо быть здесь, а ты берёшь и уезжаешь. То есть, это иррациональные всё чувства, но они есть.
Подруга уезжала во Францию на пару недель, по делам и, заодно, вроде как «отвлечься». Я говорю - ну как ты отвлечешься? Всё равно будешь с утра до вечера сидеть в фб и телеге и следить за новостями. Будет всё то же самое, что и дома, только там.  Деньги на ветер, короче )) По-крайней мере, в смысле «отдыха» и «отвлечения». Вернулась - говорит, да, всё так и было. Лучше бы и не ездила. Ещё и эта мирная жизнь вокруг, как выяснилось, может вызывать не радость и успокоение, а злость. 
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Teagan

Меня немного тяготит именно сам факт, что я уезжаю из страны. Не знаю, как объяснить. Ну вроде как надо быть здесь, а ты берёшь и уезжаешь. То есть, это иррациональные всё чувства, но они есть.
Да, я понимаю. Но думаю они рациональные, сейчас не знаешь что может случиться в стране через день, через два, не знаешь куда вернешься, условно говоря. Ну и вообще связь с землей сейчас сильнее ощущается, как это ни пафосно звучит. В общем, я тоже не могу сформулировать, но очень хорошо понимаю о чем ты.

Offline Крижинка

• США
Ксеня, щасливої дороги!
Cпойлер
А мені до нестями хочеться в Київ зганяти, побачити своїх. Переконую себе, що краще на армію, ніж на квиток за океан  Але батьки не вічні...

Offline marplik

• Шалена бджілка
Удивительно, но до Орегона мы ещё так и не доехали. Практически все штаты вокруг - да, а Орегон - нет.
А мы наоборот. Единственный штат, кроме своего, куда ездили за те три года, что мы тут.
Какие ваши годы! Всё ещё будет.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Ксеня, легкой дороги! :give_rose:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
В мене немає фото пейзажів. Крім того, що мало де зараз буваю, ще й є побоювання не зняти чогось зайвого. Головне, що нічого "зайвого" я не бачу, але ось. Є сто піццот фото з вікна, там гарне небо буває. Але їх я також вам не покажу.  :grin:
Натомість покажу кота Мерліна. Він кращий за пейзаж.  :yes:

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Отаке. Ми всі замерзнемо. Власне, вже почали. :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ксенчик, удачной поездки!  :yes:

Offline AVI

Як справжній слоупок, намагаюсь наздогнати форум та приєднатись до флешмобу.
Не пейзаж, але виглядає досить непогано, як на мене:

Offline AVI

А це щось на кшталт реакції на останні події:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Ксеня, счастливого пути!

А сала мне так и не дали.
Omnia praetereunt.

Offline Чиби

• Disce pati
Закончится война -- приезжай! :)

Offline Milena

Ксеня, удачи! И будь готова не удивляться, что войной там и не пахнет.
Cпойлер
Вчера вошла в ступор, когда в магазине услышала: сейчас у нас плохо, все так дорого, а вот в Украине хорошо, ей все помогают.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Закончится война -- приезжай! :)
Закончится — приеду. А путло будут в это время в клетке возить. А я буду сидеть и сало есть. А этой скотине даже картофельной кожуры не дам.
Omnia praetereunt.

Offline Lilьka

• Львів
Cпойлер
Вчера вошла в ступор, когда в магазине услышала: сейчас у нас плохо, все так дорого, а вот в Украине хорошо, ей все помогают.
Це мені нагадало, як вийшла на роботу після тяжкої хвороби, а одна дурочка каже: "Повезло ж тобі! Ти так сильно схудла."  :grin:

Offline Ash

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Gerbil

• Израиль
Cпойлер
Це мені нагадало, як вийшла на роботу після тяжкої хвороби, а одна дурочка каже: "Повезло ж тобі! Ти так сильно схудла."  :grin:

Наш улюблений сiмейний мем (доцi було тодi 5 рокiв)  - "Повезло тем, кто в Брюховичах умер - у них кладбище близко!"

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.