Про супницу.
Когда-то давным давно, в прошлой жизни, мой старый муж и новоиспеченный бизнесмен, выдал мне приличную сумму денег, чтоб я купила себе сапоги. Рублей 40, по-моему. Аккурат под Новый Год.
И вот мы с моей соседкой по коммунальной квартире, приготовив всё к новогоднему столу, как и положено хорошим жёнам, помчались в ЦУМ выбирать мне сапоги.
В результате я купила сервиз за 36, как щаз помню, полновесных рублей, а за 45 или 48 сервиз был бы с супницей. Но у меня было только 40. И мы с Виткой тащили тяжёлые сумки с этим сервизом вверх по Университетской, умаялись больше, чем от готовки.
И вот с тех пор я хотела иметь супницу. Подавать в ней, красивой такой, окрошку, солянку, чиоппино, пельмени, вареники, креветок в соусе к каше гритц. А мне все такие - ой, а я выбросила совсем недавно, ой, а я её в секонд хэнд отдала, ой, а я её и везти сюда не стала.
Искала долго по комиссионкам, не нашла подходящей. Ну, не судьба, думаю. А тут попалась на глаза на Амазоне, ну и... С мая месяца уже 4 раза использовала!