Скорее не ВВП, а доходы бюджета. Выплаты же из бюджета осуществляются.По
Например, Украине нужно сосредоточиться на увеличении рабочей силы за счет повышения пенсионного возраста, увеличения вовлеченности женщин и мужчин в возрасте 55+, а также нарастить расходы бюджета, связанные со старением населения (на пенсионную систему и здравоохранение).
Пока что с трудоустройством после 50 все обстоит очень плохо.
Цитата: В.И.Лемминг від Липень 17, 2019, 11:43:30Только хрен кто сейчас решится повышать пенсионный возраст.
Только хрен кто сейчас решится повышать пенсионный возраст.
Цитата: Ash від Липень 17, 2019, 11:26:00Пока что с трудоустройством после 50 все обстоит очень плохо.При этом есть дефицит кадров.
В Фонде отмечают, что в странах Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы работает в среднем 68% населения трудоспособного возраста. Это ниже среднего западноевропейского показателя (74%). Самый высокий он в Швеции — 82%.
Во многих странах CESEE вовлеченность женщин детородного возраста (в возрасте от 25 до 45 лет) ниже среднего показателя по Западной Европе. Самый большой разрыв в Турции и балканских странах», — рассказали в МВФ.
Цитувати (виділене)Например, Украине нужно сосредоточиться на увеличении рабочей силы за счет повышения пенсионного возраста, увеличения вовлеченности женщин и мужчин в возрасте 55+, а также нарастить расходы бюджета, связанные со старением населения (на пенсионную систему и здравоохранение). Вот это ключевое. Пока что с трудоустройством после 50 все обстоит очень плохо.
12 тыс , честно пофигу какого возраста , главное, что бы порядок на участке был ...но нет никого ...
Цитата: Destrie від Липень 17, 2019, 12:12:5412 тыс , честно пофигу какого возраста , главное, что бы порядок на участке был ...но нет никого ...12 тыс за ежедневный труд руками на воздухе в любое время? Ну такое....
Ну такое....
Не передёргивай, Коболеву выкручивает руки Гройсман
Тому, кто зарабатывает 20 тысяч - такое. А тому, кто дома сидит?
Цитата: Shannou від Липень 17, 2019, 10:49:52Не передёргивай, Коболеву выкручивает руки ГройсманЭээ. Я прочитал в новостях о высказывании Коболева. Кто кому выкручивает руки, я не знаю. В чем передерг то ?Я б понял твою версию (про мой якобы передерг), если бы я что-то выдумывал. По факту - увидел в новостях, отреагировал, все.
минус субсидия...
Цитата: Mike123 від Липень 17, 2019, 12:24:55Тому, кто зарабатывает 20 тысяч - такое. А тому, кто дома сидит?Как всегда есть нюансы - сколько стоит добираться до работы, питание, минус субсидия... И 12 тыс плавно превращаются в тыкву...
честно пофигу какого возраста
Если субсидии такие хорошие , фигли народ ноет шо нет работы ?
Цитата: AlexUA від Липень 17, 2019, 12:29:10минус субсидия...Субсидия - зло. Она никак не помешала Порошенку продуть с треском. А ее размеры отбивают любое желание идти на работу. А мы не американцы какие, много бездельников кормить - пупок развяжется.
А без работы есть не надо ?
мы же считаем что работяги должны радоваться 10 тыс и в ножках валяться
А низкие зарплаты на грани выживания не только у нас. Не всем немцами и швейцарцами повезло родиться.
При общем более высоком уровне жизни проблема низкооплачиваемых работ у немцев (и голландцев) полностью аналогична: социальщиков выгнать туда сложно.
Вот в этом корень проблемы - у нас нет понимания того что низкооплачиваемая работа не допустима.
А у нас работая ты будешь хронически нищебродить...
А у нас все нищебродят по сравнению с аналогичными специальностями в той же Германии. И чо?
0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.