Ужос как я сегодня ночью перепугалась.
Легла спать и вдруг стал волнами накатывать сухой кашель. Покашляешь и вроде уже норм, только расслабишься и снова волна кхе-кхе-кхе. И так каждые 3-4 минуты. Под подушкой на всякий случай у меня всегда беродуал, достала, подышала, а без толку. Все равно приступы кашля волнами. Ну все, думаю, капец, заразилась. Сон, конечно, сразу как рукой сняло. Лежу, кашляю, в промежутках вспоминаю, где-как-когда. Прислушиваюсь к себе, трогаю лоб - норм, температуры, вроде нет. Встаю, иду за градусником, меряю - точно нет. Лежу, кашляю дальше. О, думаю, вкус и запах, начинаю нюхать руки (на ночь кремом намазала). И вроде слышу запах, но вроде и нет. Опять встаю, иду на кухню, достаю лимон из холодильника, отрезаю ломтик, ем - норм, кислятина

Ложусь обратно, кашляю, снова нюхаю руки, параллельно высчитываю дни с 4 апреля, порываюсь позвонить дочке, узнать как она себя чувствует, понимаю, что в 4 утра мою тревогу не поймут, начинаю конкретно уже нервничать, кашляю сильнее. Опять дышу беродуалом, опять без результата.
И тут вспоминаю - сука, это же я, уходя спать, дезодорантом для помещений в гостиной побрызгала, а логистику прохода из гостиной в спальню не соблюла. Ну и вдохнула немного. Встала, пошла в ванную, сделала вдох симбикорта. Минут через 10-15 кашель перешёл во влажную фазу, я успокоилась
пошла перекурила и я заснула.
Сплошной невроз с этим коронавирусом.