Цитувати (виділене)Якщo ввaжaти, щo у нaс 30 млн oсiб зaхвopiє, ну oсь i пopaхуйтe 20% вiд них: 6 млн вимaгaтимуть гoспiтaлiзaцiї, 1,5-2 млн – iнтeнсивнoї тepaпiї.
Якщo ввaжaти, щo у нaс 30 млн oсiб зaхвopiє, ну oсь i пopaхуйтe 20% вiд них: 6 млн вимaгaтимуть гoспiтaлiзaцiї, 1,5-2 млн – iнтeнсивнoї тepaпiї
Цитата: Ксеня від Квітень 06, 2020, 17:31:59Цитата: Eney від Квітень 06, 2020, 17:28:35Цитувати (виділене)Якщo ввaжaти, щo у нaс 30 млн oсiб зaхвopiє, ну oсь i пopaхуйтe 20% вiд них: 6 млн вимaгaтимуть гoспiтaлiзaцiї, 1,5-2 млн – iнтeнсивнoї тepaпiї. После такой математики мне хочется тупо закуклиться лет на 5.
Цитата: Eney від Квітень 06, 2020, 17:28:35Цитувати (виділене)Якщo ввaжaти, щo у нaс 30 млн oсiб зaхвopiє, ну oсь i пopaхуйтe 20% вiд них: 6 млн вимaгaтимуть гoспiтaлiзaцiї, 1,5-2 млн – iнтeнсивнoї тepaпiї. После такой математики мне хочется тупо закуклиться лет на 5.
операционное покрытие разной площади.
Основне завдання маски - захищати оточуючих. Особливо при розмові, кашлі, чханні.Тобто маска роль виконує. Без маски було б гірше.
Компания LaVision, производитель оптических систем и сенсоров, показала с помощью Шлирен-метода, как коронавирус может распространяться в воздухе от дыхания, чихания и кашля зараженного человека и как маска помогает это предотвратить.
Не понимаю откуда главный инфекционист берёт такие сценарии. Эпидемий с заражением 80% в истории человечества не случалось, насколько я знаю. Ни испанка, ни средневековые чумные эпидемии до такого процента не дотягивали и близко.
Цитата: May Day від Квітень 06, 2020, 17:48:46Не понимаю откуда главный инфекционист берёт такие сценарии. Эпидемий с заражением 80% в истории человечества не случалось, насколько я знаю. Ни испанка, ни средневековые чумные эпидемии до такого процента не дотягивали и близко.Я так понимаю, что 80% и 20% из заразившихся. а не всего населения.
В Германии тоже толпой особо опасных берут:
На таблетках есть, а если смотришь конкретно по сайтам аптек, то есть только где-нить в одной аптеке в Сумах, и подобное.
А сколько маска до эпидемии стоила?
На опте есть. Можно будет заказать.
Цитата: pozemka від Квітень 06, 2020, 18:07:33Цитата: Охтирка від Квітень 06, 2020, 18:02:25А сколько маска до эпидемии стоила? Я тебе скажу абсолютно точно. Я до эпдемии хотела купить нескольок штук, пачка на розетке стоила 87 гр, в пачке 50 шт.
Цитата: Охтирка від Квітень 06, 2020, 18:02:25А сколько маска до эпидемии стоила? Я тебе скажу абсолютно точно. Я до эпдемии хотела купить нескольок штук, пачка на розетке стоила 87 гр, в пачке 50 шт.
А это где?
Теперь магазины должны сменить наклейки с "Собаками не можно" на "Не можно с людьми".
Можно полазить по сайтам крупных сетей и там заказать.
В ФБ народ массово кричит, что вирус - фигня и не эпидемия ни разу, а у меня уже третий знакомый человек в Линке (из разных стран) прощается с другом/боссом/коллегой, внезапно умершим за последний месяц. Раньше таких текстов практически не встречала. Как-то неуютно становится...
Если хочется пустой магазин, то идти надо часа в четыре утра.
Цитата: В.И.Лемминг від Квітень 06, 2020, 18:16:00Можно полазить по сайтам крупных сетей и там заказать.Да вот смотрела на паре сайтов, разве что в отдаленных углках области.Я подозреваю, что их раскупили для шитья вот этих бездарных масок за 20 гр штука.
Цитата: Ксеня від Квітень 06, 2020, 17:10:16Так они знали, что он один. А ну как вынырнут ишшо с десяток-другой ?
Так они знали, что он один.
Цитата: Няма Донецкая від Квітень 06, 2020, 18:23:57В ФБ народ массово кричит, что вирус - фигня и не эпидемия ни разу, а у меня уже третий знакомый человек в Линке (из разных стран) прощается с другом/боссом/коллегой, внезапно умершим за последний месяц. Раньше таких текстов практически не встречала. Как-то неуютно становится... З якої країни кричать?
Цитата: pozemka від Квітень 06, 2020, 18:24:45Цитата: В.И.Лемминг від Квітень 06, 2020, 18:16:00Можно полазить по сайтам крупных сетей и там заказать.Да вот смотрела на паре сайтов, разве что в отдаленных углках области.Я подозреваю, что их раскупили для шитья вот этих бездарных масок за 20 гр штука.Ну к примеруhttps://apteka911.com.ua/shop/pokryitie-operatsionnoe-sterilnoe-slavna-material-spanbond-razmer-210sm-x-160sm-1-sht-p47957
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.