Автор Тема: Коронавіруси, грип

Ре

• Гість
Re: Коронавіруси, грип
« Reply #12510 : Квітень 05, 2020, 00:31:11 »
Тот кто боясь эпидемии согласиться жить в полицейском государстве получит эпидемию в полицейском государстве.
Странно, вот почему-то весьма свободолюбивьім французам не западло сидеть по домам уже третью неделю, да еще с полноценньім коммендантским часом с 22 ло 5. И

Потому что они живут во Франции, а не в странном государстве, в котором хрен знает что творится.  Я бы во Франции тоже не беспокоилась. 
А во Франции 4 миллиона безработных было пару дней назад
Но хули беспокоиться, когда у тебя ипотека на носу висит :sarcastic:

Н

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #12511 : Квітень 05, 2020, 00:31:17 »
Ты не ответил, какие есть другие варианты не допустить шляния быдла.
Выявлять шляющееся быдло и пресекать.
но не ментами, менты всё будут делать не так, да?

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
« Reply #12512 : Квітень 05, 2020, 00:32:11 »
К кому нибудь хоть раз за последние 6 лет менты на улице подошли?
Да блин власть поменялась, Киндрат!  Раньше хоть управу можно было найти, обратившись выше.  Теперь все.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12513 : Квітень 05, 2020, 00:34:26 »
В ближайшей поликлинике, четверть врачей, сестер и регистратура - пенсионного возраста. Некоторые приезжают на работу, им дальше чем за 2 км. Получается, что нарушают режим изоляции.
Почему?
Онлайн, как в Швейцарии
В чем проблема? :girl_in_dreams:
Что онлайн?

Offline Охтирка

« Reply #12514 : Квітень 05, 2020, 00:34:50 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Тот кто боясь эпидемии согласиться жить в полицейском государстве получит эпидемию в полицейском государстве.
Странно, вот почему-то весьма свободолюбивьім французам не западло сидеть по домам уже третью неделю, да еще с полноценньім коммендантским часом с 22 ло 5. И

Потому что они живут во Франции, а не в странном государстве, в котором хрен знает что творится. Я бы во Франции тоже не беспокоилась.
Да ну?
То есть?  Я не знаю, что в этом контексте означает "да ну".

Во Франции мало поводов для беспокойства сейчас.
А вообще удивительно. Из Европы показывают практически пустые города. У нас при примерно таких же ограничениях жизнь бьет ключом. Как так? Менты виноваты или постановления не такие?
Во Франции полно поводов для беспокойства.  Но того, что беспокоит меня, там нет.  Я об этом пишу, а ты не читаешь.  Я видела вблизи французскую полицию и жандармов, я бы не возражала, если бы они у меня по 10 раз на дню документы проверяли.

Если что, я за дисциплинированное сидение дома в карантине.  И осуждаю тех, кто шляется непонятно где потому что скучно.  Но некоторые шляются по крайней необходимости, они бы сидели дома, но жизнь вынуждает.  И вот на этих людях патрули и будут отыгрываться. 
А у нас ментов боишься?
Я сегодня по через весь город проехала и чуть за город прокатилась. Полицейских машин много, разного рода патрулей тоже. И если честно, я совсем не против. И я даже не испугаюсь, если вдруг меня остановят. Ну спросят что-то, я отвечу.

• Hero Member
« Reply #12515 : Квітень 05, 2020, 00:36:03 »
К кому нибудь хоть раз за последние 6 лет менты на улице подошли?
Да блин власть поменялась, Киндрат!  Раньше хоть управу можно было найти, обратившись выше.  Теперь все.
Ничего не поменялось с примерно 2011 года, вы о чём вообще?
Никогда на них управы не было
Но и они никогда к обычным прохожим не приставали
вокруг столько криминального и околокриминального, что оно им вообще не впёрлось

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12516 : Квітень 05, 2020, 00:37:31 »
Они на дороге автонарушителей ссутся, а тут пешика разводить на бабло.
Уже не ссуться. Бабки на лавке под мусарней баяли, на новогодние праздники разнарядка, с утра выезжает машина и курсирует по одной и той же улице останавливая всех, кого захотят. Традиционное "От вас пахнет". Решение вопроса 4 000, кто не уверен, что не пахнет. Если с собой столько нет - бесплатная услуга, подвезут до ближайшего банкомата и обратно.
Так шо то, что до вас патрульки не доехали может ещё и хорошо.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #12517 : Квітень 05, 2020, 00:37:42 »
В общем, если не начнут появляться истории, как у людей патрули вымогали деньги, я возьму свои слова назад, и буду рада, что напуганные понаприехавшие нарушители карантина сидят дома и не рыпаются.

Offline Охтирка

« Reply #12518 : Квітень 05, 2020, 00:39:38 »
Изверги, вымогающие деньги, сегодня в парке.

• Hero Member
« Reply #12519 : Квітень 05, 2020, 00:40:35 »
Ну какой смысл патрулю торбить нищего пенса, у него и 200грн не будет, чтобы откупиться, не то что половину от 17000
тащить в участок бесполезно
в суде любой судья нахер их пошлёт
геморрой будет на весь город
ну может доколупаются до молодёжных компаний, так и правильно
ну может подростков с дорогими скутерами, великами, гиробордами начнут ловить и родителям продавать, честно говоря беды не вижу в этом
алкашню под наливайками поразгонят, но вряд ли

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #12520 : Квітень 05, 2020, 00:41:09 »

Я сегодня по через весь город проехала и чуть за город прокатилась. П
  Нарушала?  :smilie1:

Offline Milena

« Reply #12521 : Квітень 05, 2020, 00:41:13 »
Наверное, потому, что у меня в Киеве живут родители-пенсионеры, которым нужно что-то есть.
Я пенсионер, живущий в Киеве, и мой муж пенсионер тоже, с нами еще и моя мама 97 лет, и собака, и никого, кто бы мог прдукты и лекарства принести, все сами, но... и это ГЛАВНОЕ! - меня не бесит, что я должна в самоизоляцию, потому что это единственное, что дает мне надежду выжить, меня бесят долбоебы, которые своим разгильдяйством сводят мои попытки выжить к нулю. И вот я даже не знаю, среди кого доллбоебов больше - среди властей или мудрого украинского нарида.
И если мне страшно, то больше всего из-за того "а что будет с ними, если сломаюсь я?"     

• Hero Member
« Reply #12522 : Квітень 05, 2020, 00:41:57 »
Они на дороге автонарушителей ссутся, а тут пешика разводить на бабло.
Уже не ссуться. Бабки на лавке под мусарней баяли, на новогодние праздники разнарядка, с утра выезжает машина и курсирует по одной и той же улице останавливая всех, кого захотят. Традиционное "От вас пахнет". Решение вопроса 4 000, кто не уверен, что не пахнет. Если с собой столько нет - бесплатная услуга, подвезут до ближайшего банкомата и обратно.
Так шо то, что до вас патрульки не доехали может ещё и хорошо.

Угу, бабки баяли
я за 10 последних лет такого не слышал от нормальных людей

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #12523 : Квітень 05, 2020, 00:42:24 »
ну может доколупаются до молодёжных компаний, так и правильно
До компаний пусть, компании сейчас вне закона и опасны в смысле передачи инфекции.

Ре

• Гість
« Reply #12524 : Квітень 05, 2020, 00:43:12 »
В ближайшей поликлинике, четверть врачей, сестер и регистратура - пенсионного возраста. Некоторые приезжают на работу, им дальше чем за 2 км. Получается, что нарушают режим изоляции.
Почему?
Онлайн, как в Швейцарии
Что онлайн?

Покупки, конечно
Или там тоже паспорт спрашивают?
Я, в принципе, отреагировала на то, как посты меняются, когда хвост начинают прижимать
И это даже чуток и не тебе :sarcastic:

• Hero Member
« Reply #12525 : Квітень 05, 2020, 00:44:08 »
В общем, если не начнут появляться истории, как у людей патрули вымогали деньги, я возьму свои слова назад, и буду рада, что напуганные понаприехавшие нарушители карантина сидят дома и не рыпаются.
истории будут появляться полюбому, вне зависимости от фактов
они уже есть https://nv.ua/ukr/ukraine/events/pensioner-z-sum-prokomentuvav-shtraf-v-17-tisyach-griven-za-pohid-v-magazin-bez-maski-novini-ukrajini-50079477.html

Offline Охтирка

« Reply #12526 : Квітень 05, 2020, 00:45:10 »
Цитувати (виділене)

Чего это?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12527 : Квітень 05, 2020, 00:45:12 »
я за 10 последних лет такого не слышал от нормальных людей
Я тебе говорю за этот конкретный январь.
Но на нормальность не претендую, это на твоё усмотрение.

Ре

• Гість
« Reply #12528 : Квітень 05, 2020, 00:45:52 »
Почему?
Онлайн, как в Швейцарии
Что онлайн?

Покупки, конечно
Я, в принципе, отреагировала на то, как посты меняются, когда хвост начинают прижимать
И это даже чуток и не тебе :sarcastic:
Упс, увидела, что не на тот пост отреагировала :f1:
Реагировала на пост про родителей от ]Suddenly

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #12529 : Квітень 05, 2020, 00:47:15 »
они уже есть https://nv.ua/ukr/ukraine/events/pensioner-z-sum-prokomentuvav-shtraf-v-17-tisyach-griven-za-pohid-v-magazin-bez-maski-novini-ukrajini-50079477.html
Я пару раз сталкивалась во времена януковоща.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12530 : Квітень 05, 2020, 00:48:08 »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #12531 : Квітень 05, 2020, 00:48:25 »
Цитувати (виділене)

Чего это?
Насколько я понимаю, из города в область нельзя.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12532 : Квітень 05, 2020, 00:48:47 »
Покупки, конечно
И это даже чуток и не тебе
Там о рабочих людях разговор. Тех, кому за 60.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12533 : Квітень 05, 2020, 00:50:04 »
Цитувати (виділене)

Чего это?
Почему? Это будет мой любимый вопрос, похоже.  :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12534 : Квітень 05, 2020, 00:50:19 »
Сёдни можно.
Cпойлер
Если осторожно.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12535 : Квітень 05, 2020, 00:52:41 »
Ладно, сразу принесу цитату:

Цитувати (виділене)
встановити особливий режим на в’їздах і виїздах на/з території областей громадян і транспортних засобів, організувати моніторинг стану здоров’я подорожуючих шляхом безконтактного вимірювання температури, а в разі погіршення епідемічної ситуації обмежити переміщення між областями;

створити на в’їздах і виїздах на/з території областей контрольно-пропускні пункти, залучати в установленому порядку для роботи в цих пунктах військовослужбовців, працівників, матеріально-технічні та транспортні засоби підприємств, установ, організацій незалежно від форми власності, частин та підрозділів Міністерства оборони та Міністерства внутрішніх справ;

Даже из области в область ездить можно будет.
Если что-то отдельное по Киеву есть, то оно не по новым правкам.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #12536 : Квітень 05, 2020, 00:55:36 »
Замечательная история. Пенсионер МВД, которому на всех насрать, наехал на охранников в магазине. Да так, что пришлось вызывать патруль. Прям так и хочется посоувствовать бедному пенсионеру 48 лет от роду, щас слезу пущу.  :facepalm:

При мне вчера в местную Фору ломились два алкаша. Один был без маски. Хорошо что вялые попались - немного побыковали, но в конце концов безмасочник просто оставил товарищу заказ на сигареты и свалил. Если таких будут пресовать - только спасибо скажу.   

• Hero Member
« Reply #12537 : Квітень 05, 2020, 00:58:29 »
Я в принципе не понимаю вашего беспокойства
75% быдла и биомассы (а среди пенсов и того больше) выбрали нынешнюю власть, почему вас так беспокоит их будущее, если даже господь б-г послал им чуму?
25% в основном нестарого, активного, интеллектуального, культурного, создающего 80% национального благосостояния, гражданского общества найдут способ и с этим справиться  :unknown:

• Hero Member
« Reply #12538 : Квітень 05, 2020, 00:59:34 »
Замечательная история. Пенсионер МВД, которому на всех насрать, наехал на охранников в магазине. Да так, что пришлось вызывать патруль. Прям так и хочется посоувствовать бедному пенсионеру 48 лет от роду, щас слезу пущу.  :facepalm:

При мне вчера в местную Фору ломились два алкаша. Один был без маски. Хорошо что вялые попались - немного побыковали, но в конце концов безмасочник просто оставил товарищу заказ на сигареты и свалил. Если таких будут пресовать - только спасибо скажу.   

ему всего то нужно было полвареника  :weep:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #12539 : Квітень 05, 2020, 01:01:46 »
Цитувати (виділене)
При въезде в Киев всем будут измерять температуру, пожилых людей - отправлять на самоизоляцию, - распоряжение. ИНФОГРАФИКА
В столице будут действовать новые противоэпидемические ограничения. В частности, они коснутся правил въезда в Киев и правил работы.
Соответствующие изменения зафиксированы в распоряжении руководителя работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА.

"С понедельника, 6 апреля, в столице, как и в других городах Украины, начнут действовать новые ограничения, утвержденные Постановлением Правительства №211.
Cпойлер
Также городские власти утвердили новый перечень мероприятий, направленных на предотвращение распространения острой коронавирусной болезни COVID-19. Я понимаю, что большинство ограничений могут казаться неудобными, но сейчас речь идет о здоровье и жизни тысяч киевлян. И это тот момент, когда все зависит от каждого из нас. Поэтому будем сознательными и ответственными", - пояснил руководитель работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Николай Поворозник.

Так, новой редакцией распоряжения установлены особые условия въезда и выезда из города для граждан и транспортных средств, утверждены требования к качеству реализации продуктов питания и продовольственной торговли, в том числе в магазинах на автозаправках, и введены ограничительные мероприятия для населения.

В частности, водители и пассажиры транспортных средств будут проходить обязательную термометрию при въезде на территорию города Киева на контрольно-пропускном пункте.

Также не допускается въезд на территорию Киева граждан с признаками острых респираторных заболеваний, кроме случаев их направления на обсервацию, госпитализацию или самоизоляцию.

Гражданам, которые должны быть на самоизоляции или обсервации, запретили самовольно покидать места самоизоляции или обсервации, в частности выезжать из Киева.

Кроме того, термометрию должны ежедневно проводить работникам общепита и продовольственной торговли: перед началом рабочей смены и по завершению. В случае высокой температуры таких работников запрещено допускать к работе.
[/spoiler]
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.