Собственно - надо быть полным уебаном, чтобы в такой ситуации в качестве аргумента в поддержку своих умозаключений упоминать электоральные предпочтения.
В моем круге все инициативьі типа "подвези медика" или организация закупок для уязъвимьіх слоев населения почему-то исходят из тех, кто не голосовал за зеленую плесень. Ни один из сторонников зелени почему-то не только не вьіступил с какой-либо инициативой, но и ни разу не присоединился к существующей. Зато им все должньі, да. Круг у меня немальій, хотя назвать его репрезентативной вьіборкой, конечно, нельзя. Возможно, у вас по-другому ?
Но для меня лично это показательно. Поэтому я сделал свой вьібор сознательно. Можете кидаться какахами, но я лично не протяну руку помощи зеленьім. Вообще. Сами, все сами... А свои сильі и ресурсьі я лучше направлю на поддержку адекватньіх.
А то уже зелень волает типа "когда уже на майдан вьійдут, сил нет"... Так вьіходите, блеать! Сами вьіходите в этот раз... А то просирать чужие достижения и платить чужими жизнями легко.
И да, ньінешняя ситуаціия показательна в плане "медиков", как 14 год показателен в плане "кадровьіх" военньіх, пачками побежавших из армии. И уважать ни тех ни других не за что.