2 недели точно не хватит. В Европе уже некоторые говорят, что надо бы 2-3 месяца.
Але це не так яскраво і дінамічно як залишити місто-мільоник без громадського транспорту. А бульбочка продовжує шоу.
Просто я вижу это так, что от текущих действий в перспективе пострадать может гораздо большее количество народу.
В Харькове 22 подозреваеміх на вирус...
за две недели, гипотетически, можно понять где и что подправить и подкрутить, чтобы продолжить
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 19, 2020, 15:43:21Я пытался по всякому донести, что это хуйня, но ты не понимаешь.До пизды маски и мытьё рук, если ты шароёбишься по городу полному заразных, бессимптомных людей.Я уже тоже не знаю, какими словами донести, что у нашего государства НЕТ ДЕНЕГ на то, чтобы обеспечить нахождение дома большей части населения на длительный период времени, но ты никак не поймешь. В Австрии вон 38 миллиардов (не гривен) выделили на поддержку бизнеса из-за ограничений, связанных с вирусом. Потому что важно не только жизни сохранить, но и рабочие места. Сколько-сколько у нас там транш от МФВ, которого мы никак не дождемся?
Я пытался по всякому донести, что это хуйня, но ты не понимаешь.До пизды маски и мытьё рук, если ты шароёбишься по городу полному заразных, бессимптомных людей.
2 недели точно не хватит.
Цитата: Ash від Березень 19, 2020, 16:12:15И самое правильное поведение - пусть заболеют все, кто может заболеть, но чтоб бизнес мог работать.Не надо приписывать мне придуманную тобой херню.
И самое правильное поведение - пусть заболеют все, кто может заболеть, но чтоб бизнес мог работать.
Цитата: Няма Донецкая від Березень 19, 2020, 15:31:45В Харькове 22 подозреваеміх на вирус... А боксов всего 100. Вот такая хня, малята.
В дополнение к Климкину.Крематорий переполнен. В Бергамо умерших от коронавируса вывозят военные: видеоФотки мрачные. Зато Лука считает, что коронавирус - это просто массовый психоз.
Александр Морозов6 ч. ·Решения должны быть простые и убедительные. Вчера немецкое правительство - имея в медицинских учреждениях Германии 18 тыс. аппаратов ИВЛ - сделало срочный государственный заказ одной из немецких фирм-производителей на 10 тыс. аппаратов.
Или это тоже неправильные действия?
Джонсон, кстати, передумал идти своим путем. Ожидается, что на выходные будет введен локдаун по примеру других стран, британцев зовут назад, потому что на след неделе перелеты будут закрыты. Не сработало, похоже.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 19, 2020, 16:17:25за две недели, гипотетически, можно понять где и что подправить и подкрутить, чтобы продолжить В идеальном мире сейчас бы заседала команда экспертов, которые бы искали бы пути максимального "ухода в цифру", как выразился Шо. Чтобы организовать по максимуму работу в виртуальном пространстве и удаленно. Принимались бы законы , позволяющие различным службам работать виртуально. Но это из идеального мира, конечно, а не из реальности.
Цитата: Чиби від Березень 19, 2020, 15:58:40Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 19, 2020, 15:43:21Я пытался по всякому донести, что это хуйня, но ты не понимаешь.До пизды маски и мытьё рук, если ты шароёбишься по городу полному заразных, бессимптомных людей.Я уже тоже не знаю, какими словами донести, что у нашего государства НЕТ ДЕНЕГ на то, чтобы обеспечить нахождение дома большей части населения на длительный период времени, но ты никак не поймешь. В Австрии вон 38 миллиардов (не гривен) выделили на поддержку бизнеса из-за ограничений, связанных с вирусом. Потому что важно не только жизни сохранить, но и рабочие места. Сколько-сколько у нас там транш от МФВ, которого мы никак не дождемся?Если будет как в Италии, никакие рабочие места не сохранятся, ну как ты в свою очередь не понимаешь. Посмотри на Иран.
Интересно, они другим странам разрешат заказы разместить у своего производителя?
Это правильные действия.
Цитата: Elsewhere від Березень 19, 2020, 16:28:23Джонсон, кстати, передумал идти своим путем. Ожидается, что на выходные будет введен локдаун по примеру других стран, британцев зовут назад, потому что на след неделе перелеты будут закрыты. Не сработало, похоже.Даже где-то жалко. Жила бы на другой планете, было бы интересно посмотреть на альтернативный вариант.
В новогодние праздники месяц никто не работатет.
У нас сейчас делают ровно наоборот, сокращают время работы магазинов.
У нас сейчас делают ровно наоборот, сокращают время работы магазинов. Чтобы те кто не подхватил в набитой маршрутке окончательно догнался в очереди за хрючевом.
Если будет как в Италии, никакие рабочие места не сохранятся, ну как ты в свою очередь не понимаешь.
Цитата: Elsewhere від Березень 19, 2020, 16:25:41Если будет как в Италии, никакие рабочие места не сохранятся, ну как ты в свою очередь не понимаешь. Я понимаю. И понимаю, что хорошего варианта в принципе нет. Но то, что происходит у нас, похоже на ситуацию, когда пациенту нужно сделать дорогостоящую операцию на головном мозге, но денег у него на это нет от слова совсем. И чтобы не сидеть просто так, сложа руки, ему вырезают аппендикс. Ну нужно же делать какую-то операцию, вот и делают.
Ты ошибаешься. В новогодние праздники работает дохренища народу, многие как раз в это время поднимают основное бабло за год. И именно поэтому в этот месяц не происходит никакого коллапса.
Наши кадры сказали, чтобы те, кто сейчас возвращается из-за границы (Египет и Бали), брали две недели на самоизоляцюю, "если совесть есть". Приказа не будет.
Цитата: Volf Ram від Березень 19, 2020, 16:30:35У нас сейчас делают ровно наоборот, сокращают время работы магазинов. Это на уровне магазинов или выше ? Помнится, что во Львове как раз рекомендовали сделать работу аптек и магазинов круглосуточной , я еще подумала, что это очень разумно.
Цитата: Ре від Березень 19, 2020, 15:41:31У нас раз в день обрабатывают официальные источникиНа сей момент 2460(не прошло и недели как в три раза выросло и это , опять же, средне-тяжелые и тяжелые, то есть вот те 20%), ну и все мою деревню тоже закрасили уже больными. Мертвых не смотрю, чтобы себе нервы не делать, там тоже пошли скачкиГрипп говорите?
У нас раз в день обрабатывают официальные источникиНа сей момент 2460(не прошло и недели как в три раза выросло и это , опять же, средне-тяжелые и тяжелые, то есть вот те 20%), ну и все мою деревню тоже закрасили уже больными. Мертвых не смотрю, чтобы себе нервы не делать, там тоже пошли скачкиГрипп говорите?
0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.