А вас не выпускают, что ли?
Конечно, выпускают. Но, во-первых, морские страны ещё сами не могут решить, как они будут пляжный сезон проводить и кого и на каких условиях пускать, во-вторых, скорее всего каждому ребенку придется делать ПЦР тест по 150 франков на ребенка в один конец (из принципа не хочется). И ещё как-то подгадать, чтобы результат не просрочился, нервничать из-за этого, вдруг, самолёт опоздает. Я считаю, что дети привитых родителей должны ездить прицепом без всяких дополнительных расходов. Хочется им - пусть берут быстрые тесты на посадке в самолёт, на паспортном контроле, где угодно за свой счёт, но это не должно быть моей проблемой. Путешествие с детьми уже само по себе не подарок, а ещё эти тесты долбаные, пусть подавятся ими. В масках опять же в самолёте сидеть, эти маски уже в печенках сидят. Мы лучше подождем времен, когда путешествовать снова можно будет с удовольствием, а не весь вот этот стресс, когда правила въезда в страну могут изменить буквально за пару часов до твоего прибытия. Надо быть очень гибким человеком, чтобы под это все подстраиваться и ещё получать удовольствие от отдыха
А в октябре уже может пойти волна лямбда/тета/омега... мутации, какие там ещё буквы есть, которая конечно же будет на 100500 процентов заразнее и смертельнее, и уже не до поездок будет. В любом случае, про октябрь будем решать не раньше сентября, не тот нынче год, чтобы планировать отпуск заранее.