Сегодня гуляла со знакомой, у нее после первой Модерны уже несколько недель прошло, но на руке вокруг укола такое заметное красное пятно сантиметров, наверное, 15 на 15. Появилось через 10 дней после укола. Оказывается, есть даже термин специальный: "covid arm". Удивительно, что при всех моих аллергиях, у меня от этой прививки ничего такого нет. Наверное, вся автоиммунная реакция моего тела уходит на борьбу со старыми уколами с алюминием.
Хм.. через 10 дней появилаось? Ниче себе
У меня рука опять пошла болеть, зря радовалась, может завтра и пятнами покроюсь или еще чего
В пятницу иду пчелиный яд колоть и думаю: как бы они с той прививкой вместе мне веселую жизнь не устроили из-за иммунного ответа
И колоть ли опять в правую руку(я всегда в правую колю, потому что левая на руле и мне она нормальной должна быть
) или в этот раз на всякий пожарный в левую тот яд уколоть, но тогда две болеть будут
Кстати, муж укола вообще не почувствовал, а мне как начали вводить, то пошло печь, но они так быстро тот шприц зафигачили, пчелиный ядом медленно вводят, но ощущения похожими были, правда если пчелиный так быстро ввести, то больнее будет намного
У тебя больше ничего там из побочки больше не вылезло?