Позвонила в поликлинику
Скажи, а ты в регистратуру в поликлинике звонишь? Или прямо врачу?
Я когда в поликлинику на прививку ходила, там окно регистратуры паутиной заросло. Пустое было здание (и это в 11 утра), признаки людей были только возле кабинете одного терапевта, ну и жаждущие привиться потом подошли в кол-ве трех человек. Причем замечательно то, что во всем пустом здании надо было сделать рабочими два соседних кабинета, находящихся в крошечном аппендиксе. Хорошо, что очереди не было, я просто прошла мимо мрачной очереди к терапевту и зашла, а возле процедурной вообще огромная рекреация.
У нас в поликлинике вполне бодренько, нет никакого запустения.
Я звонила целый день и в регистратуру, и в приемную.
Никто не брал трубку.
Наконец, около 6 вечера мне удалось дозовниться в регистратуру, и трубку взяла вполне заинтересованная тетка.
Она немного удивилась (видимо, я была первая, кто поинтересовался этим вопросом).
Сначала сказала, что у них нет никакой информации, и спросила у соседки по регистратуре. Та тоже ничего не знала.
Потом, приговаривая, что "да-да, я сама слышала по телевизору, что по выходным будут прививать записавшихся в Дие", сказала, что сейчас позовнит врачу, который занимается этим вопросом. Попросила "повисеть на трубке".
Мне было слышно, как она разговаривла с врачом, который тоже ничего об этом не знал.
В конце-концов, они сошлись во мнении, что мне должны позвонить из колл центра (какого колл-центра, бл?!!) и пригласить на прививку в "место, где будет вакцина".