Я не очень понимаю, как они определяют, кому нужен тест. Вот даже моя семейная. Количество тестов ограничено, мне предложили на вроде 10 день и я свой уступила кому-то, кому нужней. Так как вроде лёгкое течение и не факт, что на такой день покажет. Че тест тратить. Другая из нашего чумного кружка с работы сама сдала антиген и как бы тоже плр ей не предлагают, температура 38, астматик, потеря вкуса и нюха на 7 день, вчера сказала, что ей похеровело. А третья пошла тест на 4 день. Записали, когда было 37, но позже было и 38, слабость, ломка. То ли подкинули количество тестов после меня, то ли что.
Они все идут после меня все на две недели.
Из странного. Тоже наша, но уже другой семейный. На основании плр +, потери нюха и 37 назначает дексаметазон в самом начале. На 5 день приёма у человека херачит почки так, что вся опухла и не может дайти до туалета. Кто-то ещё слышал про декс на ранних сроках при лёгком течении?
Пятый просто плр +, 37,нюх. Но мусается с мамой, у которой камни и очень сильное поражение лёгких. Сейчас сняли воспалителтный процесс в желчном без операции (при таких лёгких не могли операцию) и занялись ковидом. На кислороде держит 97.
А ещё одна пошла по тяжёлому варианту тоже у другого семейного. Пневмония, судя по всему, рассказали ей про узи.
И двое вчера привились. Наблюдаем.
Это все совсем ближний круг на работе.