Я вот думаю сделать ли в понедельник М и G или нет. Для М вроде уже поздно, для G как раз 14-тый день, а типа говорят начиная с 14 - го. У кого на какой день G показало?
Багира, из прошлогодней летней статьи:
Антитела класса IgM начинают обнаруживаться у большей части пациентов на 2 неделе от момента контакта с SARS-CoV-2 (либо, примерно с 5 суток от момента появления симптомов).
Начало выявления антител класса IgG – 3-4 неделя от момента контакта (либо 7-14 сутки от момента появления симптомов).
Как длительно определяются антитела классов IgМ и G в крови?
С оговорками, на сегодняшний день – большинство исследователей указывают на то, что уровень антител класса IgM снижается и (у части пациентов) исчезает к 7-8 неделе от появления симптоматики; при этом, IgG продолжают определяться более 10 недель. Как долго – неизвестно (из-за малого срока изучения инфекции, вызванной SARS-CoV-2).
Сейчас, конечно, уже больше информации по более длительным срокам (например, пишут про "более 10 недель для G", тогда как у меня G держались 8 мес. Надеюсь, и сейчас ещё присутствуют.
Первый тест на G я делала на 42-ой день (19 мая) от начала симптомов (8 апр) . Второй -- через 8 мес. (10 дек).
Оба теста качественные. По сути -- это просто "да". Сравнить их и понять динамику G нельзя, они разные.
В общем, если есть возможность немного потерпеть

, я бы подождала ещё неделю для верности. Для G.
Чтобы уж точно.

Про М через 2 недели, имхо, не особо уже интересно.