Я вот до сих пор не могу понять, что ты мне доказываешь. А как разобраться, если я тебя не понимаю?
без понятия
на самом деле это и неважно, я лишь пытаюсь показать другим людям, что не нужно воспринимать твои заявления буквально как истину
делать тест без всяких подозрений, да ещё и дорогой, смысла я не вижу
вы или здоровы или ещё не произвели достаточное количество вирусов, что оно вам даст? когда будет достаточное количество, вы почувствуете
с другой стороны, если тест положительный, а симптомов нет, вас никто не госпитализирует и не будет требовать самоизоляции (как мы ранее установили)
тест при плановой госпитализации, наверное нужен, если он отрицательный, то в любом случае у вас не очень много шансов заразить других людей, ну если операци не предполагает нахождения в стационаре недели или более
Матовое стекло на КТ, отсутствие обоняния/ вкуса, например.
Симпто́м «ма́тового стекла́» — неспецифический радиологический симптом, отражающий различные патологические изменения в лёгочной ткани на уровне альвеол.
Хотя при многих вирусных инфекциях имеются нарушения обоняния и вкуса, связанные с ринитом (включая простуду, вызванную коронавирусами), Lechien и соавт. предполагают, что нарушениям обоняния и вкуса при COVID-19 соответствует другой патомеханизм.
пока док не установил механизм возникновения нарушений, логичнее считать ОРВИ нековидом, так как ПЦР - отрицательный