Когда будет нужно, тогда и подпишешь. Если вообще будет нужно.
Ыыы
Добавить что ли

Меня все вопрос возраста интересовал в свете того, что у нас тут бодро раппортовали, что только : а)старые, потом б) больные , а всем остальным заморачиваться нечего.
Сумело меня то, что и молодые и здоровые на ивл лежат, но больше смущало, что в разговоре с подругой и с Хьюстоном (а я помню, что надо внимательно слушать, бо они такие деликатные и пугать народ их отучивают очень быстро, бо психосоматика она сцуко такая) мне никто про молодежь не задвигал. Ну и тут как-то незаметно слилось, что молодым нечего переживать
Сегодня ещё пост профессорши из академической в Гронингеме(аж сама корежусь от написания названия города, но он так известен на русском

) на Рассвете прочитала и там про выделенные группы риска: старики и больные. Остальные-неизвестно.
Ну вот это честно уже везде пошло. А то все: молодым и здоровым переживать и нечего, комарик коронований укусил

Кстати, она большой комплимент сделала как в больнице все организовывают все вне взглядов публики
Кол-во кроватей в реанимации начинает сильно наполнятся, такими темпами дело пары дней в лучшем случае. Будем надеятся, что с инфарктами и другой прелестью люди подождут
ПС Киндрат, , я тут самодельный санитайзер( так вы называете?) забацала из спирта и алоэвера геля, но он какой жидкий совсем, зато руки аж скрипят

может я чего неправильно сделала? Где об этом перетереть, в королях? Нужен твой совет алхимика, ну и других знающих людей, конечно. Думаю, что не я одна сейчас халтурю