Не хочется каркать, но боюсь, что США еще всем покажет. 
Я думаю, что практически везде еще все самое ужасное впереди. Минус Италия, Испания и может быть Франция. Германия оказалась готова.
Будем надеяться(про Германию, от нас к ним начали возить пациентов, у меня шкурный интерес
), но вообще вся эта статистика ни о чем:надо конкретно смотреть как в стране считают, кого в больницы берут, кому тесты делают, сколько их сделали, как считают смертность от короны и т.д
А так, то везде уже пошло 
Вот как раз по тому что возят и от вас, и от французов и понятно, что у них медицина справляется. Даже при условии разных подходов к подсчетам.
Я надеюсь, что у них кол-во пациентов не возрастёт, Элс.
Как вырастет, то не будут к ним никого возить, самим бы для своих места хватило.
Они там тоже цифры в миллионы называли, кто переболеет. Посмотрим. Я надеюсь,конечно, что они вытянут и себя и может и другим смогут продолжать помогать
А так, то нашу медицину угробили как на коммерческую пустили, типа рынок все должен регулировать, вот оно и аукается сейчас. Ну и они все уровень типа держать хотят (сегодняшний репортаж про медсестёр), а мне думается, что сейчас не до качества уже, а чем больше врачей и медсестёр , пусть и переученных наскоро, тем лучше. Но это спорный вопрос, конечно
Может у немцев умнее народ и решил не экономить на медицине
Тут надо
@Smoke спрашивать, он лучше знает что там у них и как