Какая разница за кого голосовал? Разговор начался с того, что было сказано, что "Де всі оті "Хто замовив Катю Гандзюк"?".
А в середине возникла тема, что одного из активных побили и повязали. А "хто замовив" хорошо приложились к низвержению Порошенко (как правило, белым пальтом). А новые уже и бить начали, но они все равно будут быковать по поводу Порошенко.
Новые получают примерно так же как и старые, а на мой взгляд даже больше
но почему-то они "куда-то подевались" 
кто и как голосовал не знаю, но знаю почему не видят те, кто знаю как
Та ну? От тех же, что и старые получали ?
В Киеве до сих пор надписи про Свинарчуков на заборах можно почитать. А вот про Ермаков в упор не вижу. Повылазило наверное.
Да, от тех же. По крайней мере от тех, за кем я слежу.
Надписи на заборах в Киеве мне отсюда не видны. Ни те, ни другие.
У меня такие же ощущения, как у Даяны. Исчезли. Я ни на кого из них подписана не была (хотя главных персонажей помню), раньше лента выносила в том или ином контексте. Теперь не видно и не слышно, пока сама не залезу и не почитаю. Да, что-то пишут. Но что-то мне кажется, что и у них самих сейчас подозрение, что их поиспользовали в качестве полезных идиотов. Во всяком случае тех, кто все делал искренне.
Ты считаешь, что они виноваты в пролёте Пороха? Или ты считаешь, что они были несправедливы к нему?
Ты тут любишь обвинять, что читают ж...пой. Я четко написала, что приложились (но они не единственные, кто виноваты). Приложились потому что в упор считали, что все, что ни будет, будет лучше, чем Порох. Никакие доводы не принимали. А от упоротых активистов тех времен из другой сферы я услышала вообще чистое
блгадсвто. "Да, может и не будет лучше, но пока будет передел власти, мы сможем порешать нашу проблему" (проблему, кстати, не порешали, все стало хуже, но тоже приложились).
Ты вроде бы считал, что во всем виноваты порохоботы? Или нет?