Бля, его афиши по Киеву. Что-то про повторный концерт. Тоже думала, что за чудо такое. Изо всех щелей лезут.
Успенская здрасте в Киеве тоже.
Шедевры Земфиры в исполнении симфонического оркестра.
Полуватный канал Киев лайф рассказывает про зубные импланты. И надо же обязательно какую-то селеблять приплести к теме. Здрасте -- Повалий. Ну там какую часть тела не возьми-- можно про переделку рассказать, удобная модель. Но откуда? Здрасте -- концерт на Интере вроде как сегодня. Соскучились за звездой. Кучма с букетом в первом ряду наверное.
Меня последнее время просто по каждому поводу, как по нервам, отбивает. Я телевизор не смотрю, а тут маму перевезла, приходится включать. Она наших каналов не знает, поэтому мы просто периодически по ним щелкаем. И то, что я оттуда слышу, особенно в рекламе...
Недавно в какой-то услышала: "Бать, а, бать?" И типо реклама на украинском, а эта фраза на каком? И это достаточно часто в разных рекламах, то одно, то несколько слов, то фраза какая-то русская проскакивают постоянно.
В Бердянск приехали - здесь со времен Совка ничего не поменялось. Вывески как были, так и есть на русском. В стране праздник, в городе о нем никто не знает. Вчера еще видела людей несколько в вышиванках, сегодня вообще ни их, нигде ни намека на украинский флаг. Я вышла сегодня в вышиванке и с флагом, на меня все смотрели, как на ненормальную, оглядывались некоторые, рассматривали, как экспонат из музея. Правда, должна отметить - на мои обращения на украинском в магазинах и ресторанах хотя бы пытались отвечать на украинском почти всюду. Честно - хожу как по Донецку в конце 2013г.
Про то, что о масках никто даже не пытается вспоминать, можно и не говорить.