Автор Тема: Українська політика

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика
« Reply #17700 : Серпень 24, 2021, 18:58:00 »
Прозапаса знаю, довіряю
Цитувати (виділене)
Валерій Прозапас
22 хв  ·
Не знаю що там планували ті кончені позитивні провокатори - а Порох тут, з нами, як завжди.
"Не намагайтесь нас зупинити зеленою шмарклею" (с)
Так що лоб собі зеленкой намажте, або губи Арєстовічу, назло Маршу.

Offline Охтирка

« Reply #17701 : Серпень 24, 2021, 19:05:19 »
Вряд ли это кацапы от майдана до Арсенальной каждый переулок автозаками перегородили в два ряда и устроили там междусобойчик для илитки с входом по пригласительным.
Там, говорят, еще Мариинский парк полностью замуровали так, что как будто он не существует. Там закрытый концерт Бочелли на сцене, которую возвели на месте массового захоронения.
У илитки свой праздник. Вчера в опере что-то возвышенное слухали, а нам не сказали что, потом в шатре возле оперы покушали на 2 млн, сегодня опять к прекрасному приобщаются. Все, Тина с размазанной помадой и Могилевская без трусов в прошлом. На юбилей все красиво.
Парад вроде хвалят, а я была и мне не понравилось.  :smilie9:

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #17702 : Серпень 24, 2021, 19:07:45 »
В Киевской Руси корон не было.

Та ти шо...  Тризуб хоч був?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #17703 : Серпень 24, 2021, 19:10:03 »
Впервые короновали Даниила Галицкого, сделал это посланник Папы.
От про це я наверху і нагадував. А ще про прямий зв'язок з Києвом - бо майбутній король Данило був великим київським князем, хоч в Києві і не жив (тому Боголюбському розорення міста зійшло, коли прийде лісник він не чекав...).
Homo homini felis est.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #17704 : Серпень 24, 2021, 19:12:25 »

Этого зеленкой не остановишь  :)

Offline Охтирка

« Reply #17705 : Серпень 24, 2021, 19:16:40 »
Тю, так где зеленка? Охраннику досталось.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #17706 : Серпень 24, 2021, 19:20:10 »
От про це я наверху і нагадував. А ще про прямий зв'язок з Києвом - бо майбутній король Данило був великим київським князем, хоч в Києві і не жив (тому Боголюбському розорення міста зійшло, коли прийде лісник він не чекав...).

Чи є у Британської корони зв'язок з англосаксонськими королями першого тисячоліття? І до чого їхній оцей не зрозумілий  прапор...

От де питання питань...  :sorry:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #17707 : Серпень 24, 2021, 19:21:32 »

Може сам помазав???   :sneaky:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17708 : Серпень 24, 2021, 19:24:18 »
Зря так в соцсетях (фб, в частности) про эту зеленку разгоняют (я о сторонниках и сочувствующих). Ну облили и облили, можно подумать. У нас кого только не обливали - и плохих, и хороших, и всяких. Просто эпизод, не стоит акцентирования и ажиотации. Можно получить больше «потерь» от бурного обсуждения и осуждения действа, чем от самого действа.
На мой взгляд, конечно.

И ваще, флешмоб бы замутили среди сторонников - «и меня тоже» - и все в зеленке, у кого что. Солидарность, поддержка и все-такое. То есть, перевели бы в другую плоскость и попытались бы извлечь плюсы, переформатировав смысл действия.
Правда, потом уже условного Шуфрича снова не обольёшь с нужным эффектом, ну и пусть. По-любому от таких выражений недовольства нужно отходить.
« Останнє редагування: Серпень 24, 2021, 19:38:10 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Охтирка

« Reply #17709 : Серпень 24, 2021, 19:24:34 »

Може сам помазав???   :sneaky:

Да там два захода было. Настойчивый обливатель попался.

Offline Smooth Pimp

« Reply #17710 : Серпень 24, 2021, 19:38:37 »
Президент обіцяв велике свято - і дотримується слова. Облити зеленкою найненависнішого політика в Україні, поклавши його в один ряд з Шуфричем та Лукаш - хіба не класний номер урочистої програми? Звісно, з яйцем було набагато краще - паралелі з Януковичем.

Нашо? Порошенко зараз йому найкомфортніший конкурент якого він виносить на раз як в 2019-му...

Саме тому він не сидить, але глузувати та принижувати для утримання 60/40 - це треба. Не мученик, а принижений. Схоже, що Нацкорпус поки що резервують для ролі казачків проти Навального, тому такі речі. У зелеботів теж поступово змінився наратив: замість ось-ось посадять все частіше фотошопи, обсмоктування фото з соцмереж. Тобто, це скоординована тактика.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #17711 : Серпень 24, 2021, 19:43:51 »
Саме тому він не сидить, але глузувати та принижувати для утримання 60/40 - це треба. Не мученик, а принижений.

Це не про Україну (ти мабуть занадто довго був відсутній). Янковича попри Ющенка як тільки не принижували (мабуть дехто ще пам'ятає Веселі яйця )... І шо??

Offline Охтирка

« Reply #17712 : Серпень 24, 2021, 19:45:15 »
Президент обіцяв велике свято - і дотримується слова. Облити зеленкою найненависнішого політика в Україні, поклавши його в один ряд з Шуфричем та Лукаш - хіба не класний номер урочистої програми? Звісно, з яйцем було набагато краще - паралелі з Януковичем.

Нашо? Порошенко зараз йому найкомфортніший конкурент якого він виносить на раз як в 2019-му...

Саме тому він не сидить, але глузувати та принижувати для утримання 60/40 - це треба. Не мученик, а принижений. Схоже, що Нацкорпус поки що резервують для ролі казачків проти Навального, тому такі речі. У зелеботів теж поступово змінився наратив: замість ось-ось посадять все частіше фотошопи, обсмоктування фото з соцмереж. Тобто, це скоординована тактика.
Це прямо як наш форум тільки навпаки. Ну в розумінні Алекса принаймні.  :grin:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #17713 : Серпень 24, 2021, 19:55:17 »
А ця новітня пародія на британський герб виглядає вкрай дивно як на мене.

Колись і Ейфелева вежа виглядала дикою, а зараз символ...

Он в Японії взагалі ніякого герба нема, а живуть на цивілізацію попереду всіх. Я - за Японію (з точки зору технологій та мінімалізму)!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #17714 : Серпень 24, 2021, 19:57:44 »
Он в Японії взагалі ніякого герба нема, а живуть на цивілізацію попереду всіх. Я - за Японію (з точки зору технологій та мінімалізму)!

У Японії якась хуйня сталася останнім часом (це я передивляюсь ютуб-канал  одного українця)...

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #17715 : Серпень 24, 2021, 19:59:12 »
Вряд ли это кацапы от майдана до Арсенальной каждый переулок автозаками перегородили в два ряда и устроили там междусобойчик для илитки с входом по пригласительным.
Это, во-первых, Зеля - ссыкло, во-вторых, куча иностранных VIP-гостей.
А с другой стороны Крещатика никаких автозаков, умеренное количество полиции и нацгвардии. Ощущение концлагеря не возникало.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #17716 : Серпень 24, 2021, 20:11:39 »

У Японії якась хуйня сталася останнім часом (це я передивляюсь ютуб-канал  одного українця)...

В Японії не хуйня, а ПараОлімпіада почалась.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Smooth Pimp

« Reply #17717 : Серпень 24, 2021, 20:40:03 »
І шо??
2021 рік і Зе, а не 2007 і Ю.

Зараз так все працює. Зелені розуміють, що українцям теж потрібна рольова модель саме як лідер племені - найсильніший. Тому Зеленський підтягується на турнікє - мужик, Порошенка принижують фізичним насильством - не мужик.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #17718 : Серпень 24, 2021, 20:42:29 »
Зараз так все працює. Зелені розуміють, що українцям теж потрібна рольова модель саме як лідер племені - найсильніший. Тому Зеленський підтягується на турнікє - мужик, Порошенка принижують фізичним насильством - не мужик.

Зеленський "рольовий лідер"???

Мабуть я щось в лідерах не тямлю...  :grin:

Offline Smooth Pimp

« Reply #17719 : Серпень 24, 2021, 20:43:31 »
Піарщики одразу почали піар на зрозумілому електораті рівні: "а скока от груді жмьошь?" = "країні потрібен здоровий президент", "пацан чи зассав?" == "пішли ссяти на стадіон". "Європейські цінності", "демократія", "свобода слова", лол. Гринів та Сюмар з таксі та службових автівок взагалі виходять?

Я недарма називаю їх геніями. Так тонко відчувати сутність українського народу ще нікому не вдавалось.

Offline Smooth Pimp

« Reply #17720 : Серпень 24, 2021, 20:43:57 »
Зеленський "рольовий лідер"???
Так, замість стерха - турнік, наш пацан, біцуха норм.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17721 : Серпень 24, 2021, 20:58:50 »
Ко дню восстановления независимости в Одессе в Зелёном театре выступает какой-то стендапер Слава Комиссаренко. Не знаю, кто это, но вики пишет - российский и белорусский комик.
Сижу сейчас и слушаю бред, который он несёт и который называется стендап-шоу. Через слово «трахаться», «не дала», «дала», «трахнул». И нет, я не ханжа. Но это пиздец. В такой день, какой-то российский шут даёт концерт и несёт какую-то совершенно дебильную пургу.
Лень одеваться и идти смотреть, что же там за публика его слушает.

Чёта я прямо взбесилась. При чем изначально из-за контента, о том, что он «российский и белорусский», я знать не знала. Я вообще не знала, кто там выступает, просветилась в инете, когда решила узнать, что это за уродство вещает в День независимости.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mike123

« Reply #17722 : Серпень 24, 2021, 21:03:30 »
В одной Одессе уживаются те, кто ходит на парад на воде. И те, кто слушает российских стендап комиков про сплошной трах. Смирись.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #17723 : Серпень 24, 2021, 21:06:01 »
В одной Одессе уживаются те, кто ходит на парад на воде. И те, кто слушает российских стендап комиков про сплошной трах. Смирись.

Хорошо что есть те кто ходит на парад на воде...  С кацапскими комиками разберемся со временем...

З.Ы. Еще 10 лет есть...  :smile7:

Offline Охтирка

« Reply #17724 : Серпень 24, 2021, 21:07:58 »
Ко дню восстановления независимости в Одессе в Зелёном театре выступает какой-то стендапер Слава Комиссаренко. Не знаю, кто это, но вики пишет - российский и белорусский комик.
Сижу сейчас и слушаю бред, который он несёт и который называется стендап-шоу. Через слово «трахаться», «не дала», «дала», «трахнул». И нет, я не ханжа. Но это пиздец. В такой день, какой-то российский шут даёт концерт и несёт какую-то совершенно дебильную пургу.
Лень одеваться и идти смотреть, что же там за публика его слушает.

Чёта я прямо взбесилась. При чем изначально из-за контента, о том, что он «российский и белорусский», я знать не знала. Я вообще не знала, кто там выступает, просветилась в инете, когда решила узнать, что это за уродство вещает в День независимости.
Бля, его афиши по Киеву. Что-то про повторный концерт. Тоже думала, что за чудо такое. Изо всех щелей лезут.
Успенская здрасте в Киеве тоже.
Шедевры Земфиры в исполнении симфонического оркестра.
Полуватный канал Киев лайф рассказывает про зубные импланты. И надо же обязательно какую-то селеблять приплести к теме. Здрасте -- Повалий. Ну там какую часть тела не возьми-- можно про переделку рассказать, удобная модель. Но откуда? Здрасте -- концерт на Интере вроде как сегодня. Соскучились за звездой. Кучма с букетом в первом ряду наверное.

Алекс, все норм, да?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #17725 : Серпень 24, 2021, 21:11:47 »
Алекс, все норм, да?

Мне не сложно повторить...

Цитувати (виділене)
    Громадянами України ідентифікують себе 75% опитаних (11% не відчувають себе такими), натомість європейцями – 26%, «радянською людиною» - 21%.

Выхода ровно два - игнорировать или резать... резать никто не даст.

Offline Охтирка

« Reply #17726 : Серпень 24, 2021, 21:14:10 »
Піарщики одразу почали піар на зрозумілому електораті рівні: "а скока от груді жмьошь?" = "країні потрібен здоровий президент", "пацан чи зассав?" == "пішли ссяти на стадіон". "Європейські цінності", "демократія", "свобода слова", лол. Гринів та Сюмар з таксі та службових автівок взагалі виходять?

Я недарма називаю їх геніями. Так тонко відчувати сутність українського народу ще нікому не вдавалось.
Да не знаю. Вот патриотическую тусовку то ли троллят специально, то ли недооценивают. Инсталляцию с хрущевками это куда?

Offline Охтирка

« Reply #17727 : Серпень 24, 2021, 21:20:05 »
Алекс, все норм, да?

Мне не сложно повторить...

Цитувати (виділене)
    Громадянами України ідентифікують себе 75% опитаних (11% не відчувають себе такими), натомість європейцями – 26%, «радянською людиною» - 21%.

Выхода ровно два - игнорировать или резать... резать никто не даст.

А я тоже повтрорю. Что ничего само собой не появляется и не исчезает. Жили без этой хни больше пяти лет. Да, некторорым скучалось, но отвыкали потихоньку. А теперь полезло массово. По клубешникам Одессы можно просто отслеживать. Там и Баста прости господи какая-та, Слава этот. Что там Лорак, спела или зассала?
Не, конечно движемся куда-то. Не к Москве вроде. Но блин это больше моушен вот того самого в ополонке напоминает.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #17728 : Серпень 24, 2021, 21:23:34 »
Виступ Порошенка після інциденту з зеленкою

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #17729 : Серпень 24, 2021, 21:24:59 »
Инсталляцию с хрущевками это куда?
Это "Квартал" пытался косплеить клип Rammstein'а "Deutschland", но с девочкой вместо афронемки

P.S. Вот видео с девочкой (кто не видел). Вместо застойных интерьеров упомянули диссидентов, Стуса и Чернобыль.

« Останнє редагування: Серпень 24, 2021, 22:09:44 від Post Scriptum »

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.